数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

同じ物が多いですが量もありお得です。
普通に美味しいです。

5 2019-09-03

自宅用で飲むので充分良いです。
いろいろ入っているのでその日の気分で飲んでます。
同じ種類が多いです。

5 2018-12-19

2箱で送料無料!お得
カフェ工房さんの有機栽培のコーヒーが好きなのですが、今回は来客も多い時期もありこちらを2セット購入しました。
色々な種類のものが飲めて毎回楽しみです。
えりがとうございました。

5 2019-12-06

ビューティフルライフ
コーヒー 200杯 このお値段で 楽しめます。 味と香りが それぞれ 楽しめます。

5 2019-12-05

お得感たっぷり
送料無料につられて100個入りを2箱かいました。2箱合わせて、ヨーロピアン10個、ゴールデンブレンド10個、和みブレンド10個、ルビーマウンテン5個、パナマバルマウンテン5個残りはオリジナルブレンドと訳あり品でした。オリジナルブレンドを飲んでみましたがあっさりしてクセが無く飲みやすい味でした。他のブレンドも楽しみです。

• besu0101さん
  • besu0101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-12-13

とても美味しいコーヒーです。大満足しています。リピートします。

5 2019-12-08

良かったです
会社で飲む自分用に購入しました。到着も早く、味の種類は少なかったですが訳ありとは思えなく。普通に美味しくいただいてます。値段的にもお買い得だと思います。通販のドリップパックコーヒーこちらで4店舗目で購入ですがこちらが一番良かったかなと私は個人的に思ってます。またリピートしたいです。有難うございました。

5 2019-12-04

色んな種類のコーヒーが楽しめるので良いです。香りも味もお気に入りです。安くて美味しい飽きないので良いです。

5 2019-11-24

色々なコーヒーが入っていて楽しい!!!パッケージからして雑魚だと思っていたコクのあるスペシャルブレンドってやつがすごく美味しくて、びっくりしました。訳ありは30袋だけで、個別包装ではないので開封したらはやく飲まないといけない気がしてアセりますが、味は市販のものよりだいぶ美味しいです。個別包装のコーヒーは、近所にお茶に呼ばれた時のおもたせとか、散髪の時の美容室の差し入れにちょうどいいな。

5 2019-11-07

久しぶりに購入。ほかのお店のも飲みましたが、こちらの商品は安くておいしいです。一日、二杯も三杯も飲むので、お安くて、助かります。また、購入します。

5 2019-10-22

美味しい
リピート購入なので
毎回 開けてビックリ玉手箱感覚で
今回は どの珈琲の種類が多いかな?!と
ちょっと楽しみになって来ました。
訳ありだけど 味には 全く問題ないと思います。
自分でパック詰めして ちょっとしたプレゼントに
したりします。喜んで貰えるので嬉しいですね♪

5 2019-09-23

リピーターです
お値段の割に、美味しいです。自宅で、会社で毎日数回飲むのでこのお値段は助かります

5 2019-08-07

毎度リピートして購入させていただいています
あまり味がわからないかもしれませんが、私はとてもおいしいです。何種類かはいっているので
なんとなくそれぞれちょっと違うかな?と感じる程度ですが、それでもコーヒーが好きなので
大満足してます
毎朝飲むのでお値段が安く助かってます。
また、なくなりそうになったら購入させていただきます。

5 2019-07-16

毎朝美味しく飲んでいます。
宅配業者さん多忙なようで段ボール箱の原形がわからないほど崩れていました驚きました。

5 2019-06-28

色んなコーヒーが沢山
一杯あたり15円くらいで、ドリップコーヒーが飲めるので、ポチってしまいました。業務用のお徳用のたくさん入ったもの、高級そうなもの、酸味が強いものなど、沢山の種類が入ってました。どこが訳ありなのかわかりません。家のものには、ヨーロピアンブレンドが飲みやすく好評です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ