数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

リピーターです
毎日の事なので、消費が激しく、購入するのも頻繁でしたが、一気に届くので助かります❗

4 2019-05-13

満足です。
訳ありですが、いろいろ入っててリーズナブルなので満足しています。
カフェ工房さんでも注文はしますが、家で飲むかため『訳あり』でも十分です。

5 2018-12-25

安い!
父親が毎日ドリップコーヒーを飲むので送りました。
とても喜んでもらえました

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2019-01-31

色んなSHOPのドリップコーヒーを試していますが、今のところ此方のコーヒーが淹れた時の薫りもよく、美味しいです。
豆の量も少なくないし、パックがしっかり厚みあるので、酸化が遅くて薫りが抜けにくいのかも。
安い送料込みドリップバッグは、味も薫りもそれなりだったのに、此方のコーヒーは開ける楽しみ、選ぶ楽しみがあります。

5 2018-12-11

びっくりしました
正直、今まで購入した中で最安だったので、内容はあまり期待していませんでした。
とても素晴らしい点は、安い物を購入する場合、通常『同じ種類』を100〜200パック入っていることが多く、2〜3種類を購入して、ローテーションで楽しむ場合が多いのですが、この商品は、かなりの種類が混ぜ込まれているので、1セットで飽きが来ないと感じます。数種類のみましたが、味も満足できます。
1製品、訳ありのものは、1つパックではないですが、それはお安いので納得できる範囲だと感じます。
1日1杯のドリップコーヒーは、ボケ防止にもなると聞くので、インスタントコーヒーが好きな両親に毎日飲むように買い与えています。😆

4 2018-12-02

何度かリピートしています。
いろいろ入っている楽しみ込みでお買い得だと思っていますが、もう少し種類があると嬉しいです。
(4種類一箱と5種類一箱のうち、30袋1セットずつと、ドリップコーヒーと書かれた45〜55袋の大量のもの)
でも、仕方ないですね。
この大量のコーヒーが気に入れば、いいセットかなと思います。
そろそろ他のも試してみたくなってきましたが、またなくなったら考えます。

5 2019-11-20

リピーターです
色々な味があり、開けてみての楽しみとなってます。流石に5箱目となるので、どんなのが入ってるかのドキドキ感は失くなりましたが、コスパ良く、また購入させて頂きます。

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

5 2019-11-16

お得です
コスパ最高!味も問題ありません。会社で毎日飲んでます。無くなったらリピートします。

• 25284649neさん
  • 25284649neさん

5 2019-11-06

リピート
仕事で黒瀬町にも行きますので、やっぱり買っちゃいました。コーヒーの香りが大好きです!

5 2019-11-01

おいしかったです。なくなったら、リピしたいです。200袋あるから先ですが。

5 2019-10-19

毎日何杯もコーヒーを飲む両親へ何度目かのリピート。
色々と異なるテイストのコーヒーがたっぷり入っていて助かります。

5 2019-09-14

うちの母の好きなコーヒー箱。
楽しんで飲めるようで喜びます。
今回、自宅用と実家用。
両方開けたら、微妙に中身が違ったので、そこからまたシェア。
実家に届けたら喜んでました。
ありがとうございます。

• かる0936さん
  • かる0936さん

5 2019-06-13

4,5回目のリピーターです。今回も色々な種類が入っていて、満足です。

4 2019-05-06

がぶがぶ飲むなら十分だ
毎度このショップを利用しております。自分の様に日に何杯も飲むのであれば、十分なコスパと考え、またリピート。以前は通勤前にポットに多めに作って持って行ったので「マグカップ用」のを大量購入していましたが、最近は日中水替わりに、逐次飲むので安さ重視、送料込なのも良い。オマケで入ってる変わり物をたまに飲むのが楽しみな感じになります。200袋を3か月で消費な感じ、、あれ?そんなに飲んでないかw

5 2019-04-13

よかったです
二箱同時購入しましたが、ボリュームにビックリです‼️色々な味があるので、飽きずに飲めそうです‼️

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ