数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

この値段でこの量はお得です。
ざっと確認したところ7種類入っていました。個包装なので外出先にも持っていけますし、1人分だけ淹れたいときに重宝します。開封時のコーヒーの香りが良く味も美味しいです。

5 2019-07-25

リピ買いです
何度かワケありを購入しているので、今回は2箱購入してみました。いろんな種類が入っているので、飲むのが楽しみです。夏場になってきたので1袋に30ヶ入っているものは、開封後に袋ごとジップロック(Lサイズ)に入れて冷蔵庫で保管しています。

5 2019-03-07

コーヒーたくさん。
毎日飲むので、いろいろ楽しみながら飲んでいます。

5 2019-10-10

満足
この価格で、この品質に驚きました。
全くアウトレットとは思えない。大きな袋にたくさんと、箱入りと、小袋いっぱいと、カフェインレスも入っていて満足です。

4 2019-07-29

teatime
100袋入りは購入したことがありますが、今回は200袋入りにしてみました。
毎日会社で何杯も飲むので、夏はとにかく飲みたいので、コスパ重視で。

• あぴ6963さん
  • あぴ6963さん

5 2019-04-27

一日にたくさん使用するので、お安く買えるドリップコーヒーを探していました。
そんなに、味にはこだわりがないので、私はこの値段で購入できて満足です。

• loveypinkさん
  • loveypinkさん

5 2019-04-06

沢山飲む家族用に購入
基本ドリップコーヒーを飲む家族の為に購入。
スーパーなどでは個数が少なく種類もないのでネットで探す事にしました。
訳ありですがお値段も安く送料無料なら……とそこまで期待せずに購入しましたがとても満足です。
内容的には30袋まとめて入っている訳ありの物が2袋、それ以外は個包装が数種類(多いものと少ないものがありました)。
スーパーで買うと種類が偏ってしまうのと、この値段で購入する事は出来ないのでとても助かりました。
何種類か飲んでいましたが今の所どれも美味しいと好評です。

5 2019-11-03

対応早いです
思っていたより早く届きました。対応が早くて驚きです。まだレギュラーコーヒーしか飲んでないですが、ほろ苦くて好みです。他のコーヒー飲むのが楽しみです。訳あり品が意外に少なかったので、この内容なら再購入すると思います。

4 2019-09-26

朝、夜と飲むのでコスパとしても味も気に入ってリピしてます。

5 2019-09-17

大変満足です!
リピです。今回はコーヒー好きの主人の為に購入しました。
やはり香りが全然違うので主人も毎朝どれを飲もうかウキウキで悩んでいます♪
購入して良かったです!またぜひ利用したいです!

5 2019-07-09

大きな箱で、届いので驚きました。
たくさん入っていて、飲むのが楽しみです。

5 2019-06-08

早い到着でした!!
二回目の注文です。注文してから届くのが早かったです。。安いのでまた利用したい!

5 2019-05-20

自家消費の為十分
始めて購入しましたが家族で1日に何杯も飲むのでこの価格でこの量は満足です。
またリピします。

5 2019-03-31

リピートします
送料無料で、この量は素晴らしい!
コスパ最高ですね。
1杯16円。
いろんな種類のコーヒーが楽しめるので、何が入っているのか開けてからのお楽しみも好きです。
以前は送料無料650円かかっても買っていたくらいです。
送料無料で買えたのは本当に嬉しいです。

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

4 2019-03-08

このお値段なら満足
初めて購入してみました。一体どんなものが入っているのか…と思っていましたが、案外業務用の袋に(個包装なし)入っているものも、飲めました。「朝、どうしても1杯コーヒーを飲みたい」レベルなのでコーヒー通の方の参考になるかは分かりませんが、期待していなかった分、色々入っていてこのお値段なら満足かなと。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ