【全国送料無料】初回限定!ドリップコーヒ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

4 2019-10-01

いろんな種がお安く楽しめる
以前から貴店のコーヒー気になっていた。チャンスが巡って来た
カラフルな箱に入れられたコーヒーが到着!
7種・合計67杯入りのお試しです...
通常の売り出しコーヒーの分量は7g〜8gが基本ですが、カフェ工房さんは7g〜12g入の大分量です。
いろんな国のコーヒーが楽しめ興味が尽きないです。
ちなみに私はマグカップで飲みます。
カフェ工房さんは分量が多いので残りで妻の分(アメリカン)が好きで濾せそうです...
未だ全部は試していませんが、個人的にパナマ・ブルーマンが好きです(^^♪
注文番号:277387-20190920-00054708 賞味期限:2021.03.13

4 2019-03-25

いろんな味が楽しめてお得みたい
ブラジルブルボンとヨーロピアンブレンドが好きだった。甘いお菓子の時とか。
一番先になくなる〜。どれもおいしいです。また頼みます〜。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-01-16

美味しい
私が、用事が有り、出かける時には、主人1人で喫茶店に行くか、インスタントコーヒーを飲んで居る為、1人でも飲める良い商品を見て、注文致しました。
やはり1人で飲んでおりました。
購入して良かったです。
友人が来た時には、私がコーヒーを落としますが、やはり男の人は無理ですね。
この商品なら1人でも大丈夫です。
有り難うございました。

4 2020-02-24

お試し商品なので1度限りなのが残念。
ずっと某社の商品を購入していましたが、発送メール受け取り後2時間で商品着、商品受け取り後、発送メールがくるなどの問題が続いたためこちらから購入。(某社は受け取りの日時指定もできなかった)
私の淹れ方では某社よりやや薄くなるのでもう少し工夫してみます。他にもお得な商品があるようなのでまたお世話になると思います。

5 2020-02-21

こちらのコーヒーを飲んでみて、今まで普通に美味しく飲んでいたドリップコーヒーがまずく感じられました。
喉がイガイガしたり焦げたような雑味もなく後味がスッキリとしていて香りも良くとっても美味しかったです。
味の濃い薄いはカップの大きさや、入れ方を調節すれば大丈夫でした。
次はどれを注文しようかと迷っています。

5 2020-02-15

毎日2杯はコーヒーを飲むのでお手頃に、美味しいドリップを探すのがすきです。
よくあるお試しパックでは多くても5種類ですが、こちらは7種類。
更に、送料などを気にしてか箱無しのものが多い中きちんと箱に入った状態で送ってくれるので保管もしやすい。すべて同じサイズの箱だからできることですね。
味ですが、ハズレはありませんでした。
私は酸味のあるもの、軽いものはそんなに好みませんが酸味の強いものはなく、どれも香りがよかった。
コーヒーがお好きな方にはおすすめできます。

• koh3770さん
  • koh3770さん

5 2020-02-05

おいしいです
ドリップコーヒー、便利で職場の必需品です。
某社のものより、はるかにおいしいです。
このお試しセット、いいけど1回限りなのは残念。
リピします。

4 2019-12-09

入れ方か粉の量の影響なのかもしれませんが自分には全体的に薄いように感じるものが多いです

5 2019-11-29

おいしい
旦那はコーヒー苦手な方ですが、飲みやすくておいしいしと言ってました!私はカフェインレスを試せて良かった。普通のコーヒーと遜色なかったのでこれからはレスもあわせて飲もうと思いました

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

5 2019-11-20

お試しセット
色々とお試しセットになっているので好みの珈琲に出合うことが出来て良いと思います。

5 2019-11-20

とても満足
7種類のコーヒーを楽しめて満足しています!美味しいです!お安くて感謝!ありがとうございました。

5 2019-10-21

毎日楽しんでいます
とっても飲みやすいです!義理の両親にも送ろうと思いましたが…段ボールが…安い?お得?忘れちゃったけど書いてあったので…躊躇してます(^^;

4 2019-08-27

母用
母に頼まれ購入しました。色々な種類を楽しめるので喜んでいました。このお値段でこのボリューム、カフェインレスも入ってとてもお得だと思います。リピート購入もできたらなお良かったです。

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2019-08-11

安い。色々楽しめる。
安いのにいろいろなコーヒーが楽しめ、お得でした。

5 2019-07-30

コーヒー
送料無料になるので、他の商品と一緒に購入しました。
一人分その日の気分でいろいろなフレーバーを楽しんでいます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ