3 2017-07-10

野菜不足解消のために購入しました。
野菜たっぷり食べたいけど高いし ジュースや青汁は嫌いなので カプセルならば飲めるので試しにです。
届いてから飲み始め ほぼ毎日 お通じがあるので 野菜の力 酵素の力って 凄いなと感じてます。
一度 飲みきり その後の様子を見てから次回も購入するか考えたいと思います。

3 2016-12-08

特に…
レビュークーポンを頂いたので、いつもより高めの「大人の生酵素」の方にしてみました。
結果としては、特に効果に大きな差は感じられませんでした。

3 2016-11-16

特に…
4ヶ月飲んでますが特に変わったことはありません。
一日2粒だと足りないのかダイエットには6粒美容には4粒だとお勧めと書いてありますが、そうだと高いので続けるか迷ってます

3 2016-09-26

続けてみます
もうじき45才。体調の不安定さも年だから。。。とあきらめ半分でしたが、ちょっと頑張ってみよう!と思いました。
呑みにくさ等は全くありません。

3 2016-09-07

2個目です
まだ効果は感じられません。あとどれくらい続けたら効果があるかな。もう1個買うかどうか検討中です。

3 2016-07-14

レビューを書くのが遅くなりました。
飲んで見て、飲まない時より良い気がします。
リピートするか考え中です

3 2016-07-05

続けようと思います。
一袋の半分しかまだ飲んでいないので、まだ効果はわかりません。しばらく続けて様子を見ようと思います。

• OKUMOMOさん
  • OKUMOMOさん

3 2016-06-19

以前はドリンクタイプの酵素を飲んでいましたが、粒タイプの手軽さと、「生」酵素という効きそうな響きに購入。1日朝、夕2回、2粒ずつで1袋飲み終えましたが、正直劇的な効果は感じられず。お通じが良くなるのは、ドリンクタイプの酵素を飲んでた時から感じていたので、このサプリならではの効果はよくわかりません。わざわざ少し値段の高い「大人の生酵素」を試しましたが、これなら普通の生酵素の方でもよかったかな、とも思ったり、1袋くらいでは効果が感じられないのも無理はないかなとも思ったり。リピートするかどうか思案中。

• rsrraraさん
  • rsrraraさん

3 2016-06-15

健康維持に‼
試用して。。まだ変化は分かりませんが。。
色々、試して自分に合うものを。。

3 2016-06-15

気休め程度に
代謝があがればいいなと期待を込め。飲むだけでは痩せないのはわかっているので。

• nabe_xileさん
  • nabe_xileさん

3 2016-06-08

まだ届いていませんが効果があるのを期待します!
とりあえず1袋購入して様子見てみます。

3 2016-06-03

何とか続けています
酵素は毎日取る様にしています。普通の生酵素との違いはまだ分かりませんが続ければ変化があるかも、と思っています。粒が大きくて飲み込みにくいのが欠点です。これが改良されればもっと評価は上がると思います。
注文番号:223436-20160528-084215185

3 2016-04-30

期待しています。
生酵素を愛用していますが今回「大人」のものが出たとの事でこちらを購入してみました。以前のものがまだあるのでこちらは使用していませんが期待しています。
個人的にはもうちょっと粒が小さい方が飲みやすくなってありがたいと思います。
注文番号:223436-20160423-0857293221

3 2016-04-24

楽天からのお知らせで見かけて購入しました。まだどんなかは効果がはっきりしませんがお試ししてみたいと思っています。

• 教養33さん
  • 教養33さん

3 2016-02-28

期待してます!
つい先日まで糀酵素を定期購入して飲んでいましたが、ダイエット効果があまりみられず、こちらに変えてみようかと思い購入。
もう少し飲んで、定期購入も視野に入れて経過観察です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他