4 2016-10-19

続けてみようかと
以前222生酵素を飲みはじめて何日目かに深酒をし、次の日を覚悟したのですが、いつもの深酒時よりずっと楽だったんです。
その後もお酒を飲んだ後が楽なので、酵素が関係あるかは分かりませんが、体調が良いということか…と勝手に素人考えで納得してます(^.^)
健康的にダイエットをする為の補助に、と思い飲み始めたのですが、二日酔いの軽減という思わぬ副産物もあり、今回は大人の生酵素を購入し、続けてみようかと思います。
二日酔いの軽減については私の個人的なものかもしれませんので、軽減しなかった場合は悪しからず。

4 2016-06-01

リピート注文です(*^^*ゞ
前回購入して、1袋飲み終りました。
1日6粒(朝3粒・夜3粒)飲んでます!!でも、1袋60粒入りなので、計算すると10日で無くなってしまいますッ…f(^_^;
なので、リピートしました!!
変化については…体重そのものは変わらないんですが、朝の目覚めが良くなった気がします。それと、排便効果が抜群ですッ♪1日1回だったのが、多い時で3回の日もあります!!これは、凄いと思いました。(元々、便秘ではないですがッ…f(^_^;)
でも、飲み始めてまだ10日なので、とりあえず続けてみたいと思います。それで、体重にも変化が出たら星5ですッ♪
また、レビュー書きますねッ!!(*^^*ゞ

5 2016-03-07

初めて購入
今までドリンクタイプは何度も購入した事がありますが、サプリは初めてです。
届いた日4粒朝晩と飲みました。
次の日お肌の潤いが違ちがいました!
私には少しお値段が高いので、毎日2粒で様子を見たいと思います。
疲れたなーって日は、4粒などにしようと思います。
出来るなら、定期購入で少しお安く売ってくれるとありがたいです。

4 2016-03-02

サイズは飲みやすいです
ちょっと体調を崩したときに、助けを求めたのがこの酵素。一日六粒飲みましたが、翌日持ち直しました。これ、良いかもしれません。
以前のレビューーーーーー
ちょうど良い大きさ。ヒアルロン酸の具合はまだわかりません。、お肌ツルツルになるといいな。酵素は粒で飲めるので携帯できて良いですね。効果はこれからです。またレポします。

5 2016-10-23

酵素サプリをはじめたばかり。丸ごと熟成酵素もためしました。
まだどちらがいいかわかりませんが、飲みはじめて便通はいいです。
体調もよく、なんだかお腹がすごくすきます。
1日6粒にしようとおもいます

4 2016-09-06

良ぃかも…
1日2粒を朝晩2回飲み始めました
生理終わりの肌も体調も良くなってくる時期から始めました
いつもなら排卵時から便秘気味になり肌もブツブツと出始めるのが
朝出勤前にはトイレを済ませ肌のブツもましな気がします
まだ1袋目なのでもう少し続けてみようと思います

5 2016-03-09

スッキリ解消
飲み始めて便秘解消しました。しばらく飲み続けます。このまま痩せたら嬉しいです( *´꒳`*)

5 2016-03-02

最初の感想
のんだその日から 体が軽くなった気がします。
続けていきたいです。

5 2017-09-13

223436-20170906-00007816
まだ実感はないけど期待してます。体には良さそうですね。

4 2017-07-16

半信半疑でしたが、汗をかきやすくなり、お通じも良くなりました。もともと便秘ではありませんが、スムーズにできるようになりました(*⌒▽⌒*)

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2017-06-18

使用して
届いてから一週間たちます。朝、夜に2錠づつ飲んでいます。飲み始めてから体重が増加していないのでリピしたいと思います。値段がもう少し安ければいいのになぁ

4 2016-12-14

飲み続けて2ヶ月位たちましたが、睡眠が良くなった他に、お通じも定期的になり体調がだんだん良くなってきてるような気がします。今後も飲み続けていきたいと思います。

5 2016-12-05

よく分からないけど
どこにどういいのかはよく分かりませんが、続けないと分からないので飲んでみてます。

5 2016-09-22

前回はふつうの生酵素を飲んでいて、たしかに汗をすぐかくようになり、肌荒れも少なくなりました。今回、こちらを試したくなり購入しました。とりあえず1ヶ月続けてみます。

4 2016-09-21

生酵素から大人の生酵素へ
生酵素のサプリメントはずっと続けて飲んでいるのですが、今回初めて大人の生酵素に変えてみました。大人の生酵素に変えてみて、お通じが良くなりました。かなりの便秘症なのでとても助かります。ただ値段が高いので続けていくには、んーって感じでしょうか・・・。まだ1袋目なので、もう1袋飲んでみて、今まで通り生酵素に戻すのか大人の生酵素にするのか決めたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他