5 2015-03-13

楽天のメルマガで【美味しすぎると話題!】と紹介されてて美味しそうな画像につられ何気なくたどり着いた商品でしたが、商品説明とレビュー見たらなかなか良さそうだったので試しに購入。さっそく届いて開けてみたらパッケージが500mlペットボトルくらいの高さで意外と大きいと思ったのと、裏の成分表示の多さにちょっとビックリしました。でもMADE IN JAPANなので安心感ありますね。1日目は付属のシェイカーで水で割ったのをとりあえず一杯飲んでみました。確かにおいしいけど期待してたほどではないかな〜というくらいの感想でしたが、慢性便秘だった私がその日のうちに2回も快便が出ました!2日目はヨーグルトに入れてみたらほんのりバナナ味になってすごくおいしかったので、1日に3杯くらい食べたらなんと10回以上トイレに行くことに。でも下剤を使った時のような不快な出方ではなくて、「あ、今出る!」みたいな自然な便意でモリモリ出てくるんです。私の体の中にこんなに老廃物たまってたのかと驚くくらいドッサリでました。3日目以降は1日スプーン1杯までと決めて毎日ヨーグルトに入れて食べています。私はサプリや薬などの類は正直信用していなくて本来はちゃんと食品から栄養素とるのが一番っていう考えなのですが、働きながら一人暮らしだと毎日たくさんの食品を摂取するのはなかなか難しいんですよね…。調理の手間かかる上に鮮度の短い生食品と違ってこの商品は本当に気軽に摂取できるので、美容・健康のためにもずっと続けていきたいです。

5 2014-07-21

これなら続けられそう
美味しいので無理無くダイエットできそうです。忙しい時は仕事の合間にランチがわりに飲んでますが、一袋あっというまでした。心なしか肌の調子が良くてお通じもとても快調です。良い物にであいました。

5 2015-02-16

トロミがあり満足感!
シェーカーでふり、しばらくおくと、トロミがでて、おなかにすごい満足感があります。毎朝の食事の時間短縮にもなります。がんばります!ありがとうございました。

5 2015-05-02

5キロ痩せました!
食事に置き換えで、いい感じに体重も減っています。
味もとても美味しいです。
ありがとうございました!

4 2015-02-12

注文してから、到着まで早かったです。
牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。
味も美味しいです。

5 2014-07-09

うまい!
最近味気ないものしか口にしていなかったので、こちらはとても美味しかったです。
固まるの?固まらないの?

5 2014-06-20

おいしい♪
飲みやすくておいしいです(o^O^o)
置き換えダイエットに挑戦します♪

• santa2249さん
  • santa2249さん

5 2014-12-26

とても飲みやすくおいしいです
飲みやすくておいしいです。こういうのは飽きが来ると思っていたようですが、なんとか続けられそうです。

• uraken16さん
  • uraken16さん

5 2014-07-22

飲みやすくっていい〜
牛乳で割って飲んでいます、おいしく頂いてます
ダイエット効果も望めたらラッキーです

5 2015-02-11

おいしくてまた購入しました。
牛乳と混ぜるとバナナジュースの味がして、とても美味しくいただいています。私は毎朝飲んでいますが、牛乳もアサイーもバナナジュースも大好きなのでこのスムージーに出会えてとても良かったです。フルグラやヨーグルトとも美味しくいただけます。小腹が空いた時に飲むと満腹感が得られます。このスムージーなら毎回ジューサーで作る手間もないのでちょっとした時間にすぐ飲めるのがとても良いです。

4 2015-02-09

知り合いが飲んでいるのを見て、ほしくなり購入しました。味は試し済みで、値段も安く良い買い物ができました。届くのが楽しみです。

4 2014-07-14

飲んでます
まだ飲み始めて3日なので、効果はわかりませんが、甘いのが好きな人は美味しいと思います。私は甘いのが苦手なので、少し飲みにくいです。

4 2014-12-16

腹もちが違うっ!!
いつもグリーンスムージーを飲んでましたが、このアサイースムージー飲み始めてまず気になったのは腹もちがいいことです。
普通のスムージーだと三時間もたずにお腹が鳴りだしますが、アサイースムージーの場合はとろっとしててお腹で膨らんでいるので四時間はもちます。
味も豆乳と混ぜて飲んでるんですが、思ってた以上に美味しくて苦痛なく続けられそうです☆

• mac000328さん
  • mac000328さん

5 2014-08-12

おいしい
私にはスプーン2杯でちょうどいい感じです。
ヨーグルト、牛乳、豆乳などによく合いますね。
今のところ毎日飲み続けて、もうすぐ一袋なくなりそうです。

• iyomama28さん
  • iyomama28さん

5 2015-02-16

美味しいです。
今回は本気ダイエットのため(笑) 1、2食置き換えでいただいています。腹もちが良く満足しています。
定期コースもあるようなので、続けやすそうです。