【 飲む生酵素 】(単品)【送料無料】 プチ ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-19
  • パウチタイプでとっても便利♪
  • ドリンクタイプの酵素サプリメントはビンに入ったものが多いですが、こちらはこの様に使い切りのパウチタイプなんです。これなら酸化や変質も防げるし、携帯出来るので外出先でも飲むことが出来ますね。1本(15g)にたいして、水100mlで割って飲みます。 私は、前日食べ過ぎた時のリセットとして使う事が多いので、朝に利用しますが、いつも2本分を200mlで飲んでいます。多くの素材が使われているので、かなり濃 ・・・(続きを読む
  • ティーライフさん
  • 3 2015-06-27
  • 効果はよく分からない
  • 曖昧な評価ですみません。効果なんか無いと言い切るほど悪い感じもないんですが。そこまでするつもりなかったんですが、タイミング良かったのでお勧めプログラム通り2日間のファスティングしてみました。酵素は美味しいです。水や炭酸で薄めるより、ストレートで飲んだ方が味がしっかりしてる分、満足感が得られて空腹紛れるかも?ファスティングのきっかけになったし後押しになったし、服用して悪い事もない ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

ゆっくりダイエット
ゆっくりダイエット中です。半年以上、こちらの飲む生酵素+運動を続けて8kg減りました。先月、ちょっと食べ過ぎて3kgリバウンドしたのですが、2日間のファスティングで2kg落とし維持しています。今はダイエット休憩中で夜も食べていますが、生酵素も飲んでいて太ることはありません。私にはこちらの生酵素が合っているようです。これから誘惑の多い年末年始ですが、食べ過ぎないことと、夜の置き換えを徹底して出来ればダイエットを再開したいです。でも無理はせず、飲む生酵素でゆっくりダイエットです♪

5 2016-09-24

この飲む生酵素でダイエットできる事を信じています。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2016-10-27

ダイエット後のリバウンド防止のために酵素を飲んでいます。
某エステサロンの高い酵素を飲んでましたが、やはり価格が。
継続するのがしんどいなーって事で、こちらに。
結果的には大満足です。
朝食代わりに飲んでいますが、出張や外出や外泊が多い私には個包装が大変ありがたいです。
飲み忘れる事なく継続でき、お陰様でお肌の調子よく、体型もキープ。
今後も続けて行こうと思います。

4 2016-10-11

継続してみないと
ファスティング目的でしたが、
仕事の付合いや本当に時間取れるタイミングではないと無理でしたので、
酵素不足を補う目的で朝晩できるだけ摂取しました。
豆乳で割って飲んでみました。
飲んだその日にお通じもイイ感じ!なんだこの効果は!と感動しましたが、それで調子が良くなることはなく、とりあえず1箱は飲みました。
継続が大事だと思います。
栄養ドリンクの風味に近く、豆乳・ヨーグルト系に合わせるのが私には合います。
ネット販売だけだと思っていましたが、近所の薬局にこのシリーズが揃っていました。
現物見て、選んでみたいかな。

4 2016-11-23

2箱で。
食事量に気を付けながら一日に5〜6本を飲むようにしてました。ちょっと便秘気味だったのが飲んですぐにスッキリ。びっくりしました(笑)ただ段々と腸も慣れてくるのかなぁ。
体重は軽い有酸素運動(踏み台昇降)をしながら、マイナス1キロくらいなので大きな変化はありませんでしたが、継続していけば大きなサポートにはなるかなぁと思います。

4 2016-10-24

商品到着後すぐに飲み始めました
まだ数日しか経っていませんが、体調が良い気がします。
続けて飲んでみると効果がよくわかるのかと思うのでしばらく続けて見ようと思っています。味は栄養剤とよく似ていて 飲みやすいと思いました。

5 2016-10-19

良いです♪
3度目のリピート購入です。
8月下旬から、最初は朝晩と一日2包飲み始め、数日で体がポカポカしてくるなど効果を感じ、1週間ほどでお通じが良くなったと感じました。朝が弱かったのですが、最近は目覚ましとともに起きられるようになりました。仕事が超多忙だったのですが、これを飲んでいたおかげで体調を崩さずに頑張れたのだと思います。
今は状況も落ち着いたので、朝だけ1日1包にしていますが。体調は保ててますし、肌の調子も良い気がします。これからも購入し続けたいと思います。

4 2016-10-07

ダイエットを期待して購入!
1日ファスティングしたら-1kgでした。その後も夜は酵素にして頑張ってみたら、-2kg。3食食べたり、食べ過ぎた日は夜酵素にして約1ヶ月。-1.5kgを維持中。軽く運動はしていますが...
炭酸割もオススメですが、豆乳割も私は好きです。
あと2kgは落としたいので、酵素と軽い運動を続けていきたいと思います!

5 2016-09-07

おいしくてすっきり!
初めて購入しました。
他社さんの粒タイプの酵素サプリメントは飲んでいたのですが、いまいち効果が感じられず思い切って変えてみました。
牛乳に溶かすと、フルーツオレを飲んでいるような、とてもまろやかな味がします。
お水でももちろんおいしいです。
何より嬉しいのが、毎朝お通じがいいこと。
便秘で悩んでいたので、本当に助かります。
これからも続けて飲みたいです!

• ramram9さん
  • ramram9さん

5 2016-09-04

ゼリーやドリンクタイプの生酵素は飲んだ事がなかったので、
なかには美味しくないものもあると聞いていたので、飲むまではドキドキでした。
炭酸割で飲みましたが、第一声が美味しい!でした。
炭酸好きなので、全部炭酸割で飲んでしまいました。
が、断食は勇気がでず、できなかったので、小腹が空いた時の変わりに飲んでいました。
こちらのお店のスムージーより、生酵素を実感できて、便通がよくなったような気がします。

4 2016-08-28

美味しい
まだ効果はわかりまさんが、美味しいので続けられそうです。

5 2016-08-26

短期ダイエットで利用してます。
食べ過ぎて体重増加した場合に短期ダイエットとして利用してます。
断食は苦になりません。炭酸水で飲みますので
お腹ふくれます。
味は美味しいですので飲みやすいです。
体重はニキロほど落ちますが
リバウンドしますよ。
リバウンドしない為には運動とカロリーオーバーしないようにしかないと思いますが。

4 2017-05-30

炭酸水で割って飲んでいます。イメージと違って飲みやすいです!炭酸水で割ると栄養ドリンクにありそうな味になります。

5 2017-05-25

美味しい
他の酵素で失敗したのであまり期待していませんでしたが味は飲みやすいし、お通じが快調になりました。なくなったらまた買おうかな。スティックじゃなくて量が多い瓶とかにしてくれるとなお嬉しいなー。

5 2017-02-12

GOOD!
5キロダイエットに成功しました。私は炭酸で割ってます。水は無理でした。飲みやすいです。