【毎月お届け定期】【3袋コース】【送料無...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 60歳目前の快挙!
  • 3月13日から生酵素飲み始めました。昨年婚礼の関係の仕事を引退し人前に出ることがめっきり減り、同時に体重がどんどんと増加!自分でもここ5年くらいは何をしても体重が減らずほぼあきらめ気味でしたが、とどめのデブまっしぐらに本当に鏡を見たり写真を撮られるのが嫌になっていました。しかも1年前からスポーツジムにも週2〜3回くらい通って身体も動かしていたのに!!!年齢とともに体内の酵素が減っ ・・・(続きを読む
  • じゅの3さん
  • 3 2016-06-11
  • 4ヶ月服用した感想です
  • 1月末からダイエット目的で服用しました。体重でいうと5キロほど落ちています。が、糖質制限や運動、他のダイエットサプリなど併用した結果ですので、この商品自体の効果は分かりません。ひとつ思わぬ効果だったのは、鼻炎がマシになったこと。医師から手術を勧められるほど酷い慢性鼻炎ですが、これを飲み始めてから常用している薬を飲まなくてもよくなりました。治ったのではなくあくまで薬を飲んでいるのと ・・・(続きを読む
  • nicole5208さん

4 2016-10-21

友人に。
友人にすすめました!一緒に購入しています。続けたいです!

4 2017-04-12

夫の同僚夫婦がこれで痩せたと聞き、夫に購入をお願いされました。
私も夫からすすめられ、2人で飲み始めて10日経過。
1日3回2粒ずつ飲んでいますが寝坊ばかりだったのが飲み始めてから数日で寝坊しなくなりました!
朝もスッキリ起きられてダルさや疲れは昼間は感じなくなりました。
昔から疲れやすい体質で常に眠く、寝ても疲れが取れず困っていましたが改善されて嬉しいです。
お通じもかなりいいです。体重は少し減りました。
夫の方は便秘が続いているようですが体重は2キロほど減りました。
疲れやすい、朝起きられない人にはかなりおすすめです。これからも飲み続けるつもりです。

5 2017-02-26

正規品の生酵素です。
正規品のショップ様です。定期購入しています。毎月キチンとmail連絡有ります。丁寧な対応に安心して頂いてます。今回はダイエット目的でした。基礎代謝上がりました。身体暖かいです。痩せました。体重維持する為に、また、肌にも良いです!病気で色々お薬飲みますけど…医師にも許可頂いてます。健康食品としても、栄養沢山捕れます。バランス良く食べれないけど…採血の結果は良いです。アレルギー体質ですが私は大丈夫です。お化粧品、アレルギーで、安いけど…肌に合うクリームのみ。身体の中からのスキンケアできる事でも、高いけど…コスパは私には善いから続けてます。

• kokonorinさん
  • kokonorinさん

4 2017-02-19

飲み始めて一か月と少し。
飲み始めて一か月と少しが経ちました。本来のダイエットという効果は、まだ実感できていません。前回レビューを書いたときに、家族は風邪とノロウイルスに感染しましたが、自分はかかることはありませんでした。一カ月がたち、相変わらず風邪知らずです。数日前の春一番が吹いた日から、花粉がたくさん飛んでいるようです。花粉症の主人は目がかゆい、鼻がズルズルすると嘆いていますが、同じ花粉症の私は、昨年よりもキツク無いのです。
あら!? 酵素ってもしかしたら、花粉症にも効果があるのですか?
治らないにしても、軽減するのだとしたらとっても嬉しいです。
ちょっと様子見の価値がありそうですね。
期待しちゃいます。

• mimi731さん
  • mimi731さん

5 2016-12-14

飲んで1ヶ月経過しましたが順調です。朝昼晩1日2粒ずつ。
とにかくお腹の調子が良くなったのがとっても嬉しいです。
あと食べ過ぎたかも?と思ったときも体重ドカンと増えなくなったので、年末年始の飲み会シーズンにはお守りになってます(笑)
ダイエット効果についてはジョギングや筋トレ、フラフープもしてますが食事制限はこれを飲み始めてからはほどほどです。
体重体脂肪は、飲む前は一ヶ月半で57kg30%から55kg28%で2kg2%減でしたが、飲み始めて一ヶ月半くらいで55kg28%から52kg25%で3kgと3%減。少しずつですが、運動と食事制限だけの時より痩せる速度は上がってると思います(ちなみに身長は157cm)40kg台を目指して続けようと思います!

5 2016-12-09

体の疲れ方が全然違う!
フルタイムで働くワーキングママです!仕事も大変だけど、帰って来てからもやることたくさんでクタクタな毎日。そんな私を見かねて、母がとりあえず1ヶ月飲んでみな!と言うことですすめてきたのが生酵素。サプリメント的なものは全く続かず、もちろん効果も見られませんでした。(続いてないので当たり前ですね(笑))なので半信半疑で1ヶ月飲んだら、体のずどーーんとした疲れ方が軽くなり、目覚めも良くなり快便!!!毎日元気に起きてから寝るまで過ごせるようになりました。もぉ手離すことはできません。本当にお勧めです!!!!!

4 2016-12-06

試して5日目
ダイエット目的ではなく健康目的で購入しましたが、お腹の調子が良くなってきた気がします。
ずっと乳酸菌サプリを飲んでいたのですが、効果があがらず酵素を試してみました。
なんとなく皮膚の感触もみずみずしくなった気がします。
ただ、金額が高いかなと感じますので、星を1つ減らしました。
継続して使ってみて効果が出たら続けようかと思ってます。

4 2016-09-25

ダイエットのお供に。
酵素は他商品で以前飲んだ事があったけどニオイも有り続かなかった。
今回ダイエットを始めるにあたって生酵素を一緒に取り入れている所、元々それなりにスムーズだったお通じも更に良くなり、体の中から良い気がしている商品。食前に1回2粒〜3粒で飲んでいる。
毎月になると少し金額もかさむけど、しばらく続けようと決めて月3袋の定期購入に。
彼と一緒に飲んでます。
2人でしばらく続けます。

5 2016-09-16

追加購入しました
最初5日間は特に変化を感じなかったのですが、6日目くらいから急に通じが良くなり(元々便秘ではないのですが、、、)ビックリしました。
ジム通いをしてるのですが汗の出方が半端じゃありません。
最近太り気味のカミさん、便秘で悩んでた娘にも勧めたところみんな汗のかき方に驚いてました。
娘にいたっては飲んだその日の夕方には効果が出たと喜んでました。(元々野菜嫌いなんで生酵素はうってつけだと思い飲ませました。)
日によって多少効果の度合いは違いますが、みんな以前より好調だと喜んでます。
定期購入5袋コースにしてます。

5 2017-01-22

とても良いです
商品を受け取りました。この度も気持ちよくお取引させていただき満足しております。本当にありがとうございました。

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

5 2017-01-18

いいかも!!
ダイエットのつもりで飲み始めていましたが、体調が良いので主人にも勧めて2人で飲んでいます。体調は今あまり変化は無いですが、お腹の調子はいいようです。
これからも続けていきたいと思います。

5 2016-12-25

飲みだして2カ月です!
半信半疑ながら試してみようと定期購入しました。
最近は、さほど便秘ぎみではないのですが生酵素を飲みだしてから
とにかく出ます!!!
たまに飲み忘れたりもしますがバッグにも1つ入れておくようにしてます。
体重に大きな変化はないのですが心なしかおなかが引っ込んだ気もします。
これからも続けていきたいです。

5 2016-12-14

とても良いです

5 2016-12-06

とても良かったです。
飲んでから3日間便通もよくてとても体に良さそうでした。なので飲み続けていきたいと思います。

5 2016-11-18

再開です
一度、このシリーズの大人の生酵素を定期で購入してました。お肌も調子良いし、体重も増えなかったので良かったのですが、他にも一緒にサプリを飲んでいたので、生酵素のおかげなのかわからず一回止めてみました。すると…仕事が終わる頃には疲れがドッときて、やはり飲まないとダメなんだと思い、今回こちらの酵素を再開しました。飲み始めてからは、やっぱり疲れが違います!怠い感じもよっぽどじゃないとないし、朝もシャキッと起きれます。これは、飲み続ける価値があるので継続しようと思います。