5 2013-02-05

一週間後の感想
アトピー・花粉症(12月〜5月)・乾燥肌の完全なアレルギー体質です。
普段から乳酸菌のサプリを飲用し腸内環境を改善しようとしています。
それでも冬場は顔の肌が粉をふく程乾燥し、赤くなり化粧水も受け付けません。
最も症状がひどい時に注文しました。
体質が悪いので長い目で見るつもりで5袋注文し、3カ月は様子を見ようとしました。
飲用後2日目で洗顔時にヒリヒリしなくなり、3日目に乾燥し粉をふいてガサガサしていた肌がやわらかくなり、4日目から化粧水と乳液を受け付けられるようになりました。
私には効果が出たようです。
副作用的なものは全く出ていませんので、2錠ずつ朝昼晩で飲んでいます。
このまま維持出来るように生活にも注意しながら続けていくつもりです。
ダイエット・健康・美容と購入目的はそれぞれ違うと思いますが、商品と共に、個々の飲用目的に合わせた飲用量の目安が書いた説明書が入っているので分かりやすいと思います。
[注文番号] 223436-20130119-101329765

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他