4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのを買いました。
てろんてろんの無地のシンプルな服で、特段よい点はありませんが、部屋着には最適なゆったりさ、540円というお値段なのでお買い得だと思います。ただ、毛玉がすぐできるんじゃないかなぁ?ワンシーズンもたないかも?

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地は、薄めです。ブラックがグレーです。重ね着より1枚で着たほうが形はきれいでした

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
とってもかわいい形です。色違いで2使ったのですが、正解でした。うすいので、もう少し暖かくなったらヘビロテしそうです。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
クーポン利用したくて、代金カサ増しで購入しましたがなかなかいい品物でした500円で買ったにしては重宝しそうです。毛玉が出来るような生地じゃないからガンガン洗って使えそう(笑)色も良かったです。ただ、買った時期が外れているので(だから安く購入出来たのですが)今の時期は寒いから、暖かくなったら使いますってことで★-1。

4 2014-11-03

グレー
生地は薄いですが、テロテロしていてゆったりしていて着やすいです。特価の時に購入したので、このお値段では満足です。

• 天海陽さん
  • 天海陽さん

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより肌触りも良くて、着心地がいいです。襟ぐりも開き過ぎないのでタンクトップと着ても気にならない。お尻も隠れるから体系カバーもできてます。

• 破璃ーさん
  • 破璃ーさん

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
胴回りがかなりゆったりめなので着やすいです。

• Ry **さん
  • Ry **さん

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ベージュ3L購入。
光沢のある薄手の素材です。(洗濯して変化はあるかなぁ)
広げて見たとき(見た目)より着てみるといいかんじでした。
後ろはお尻下まできました。袖ももたつかない七分です。
500円なら買いでしょうといった商品でした。
☆4つは素材のテカテカ感が好みじゃなかったので。

• shinn80さん
  • shinn80さん

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
とても手触りがよく、仕事でも遊びでも使えます。
ベーシックからカジュアルまで活用できそうです。

5 2014-11-07

お買い得
安かったのでピンク、ベージュ、ブラックを2枚妹にも買いました。他のレビューにもありましたが、ブラックはグレーに近い色です。普段はL〜LL着用ですがドルマンなのでMにしました。やはりMで良かったです。ポリエステル100%でテロンテロン生地です。見た目はニットっぽく見えます。北海道民なので重ね着の更に重ね着しなきゃいけません。

3 2014-11-27

着やすいです
ゆったりとしていて着やすいです。
少し太って見えるかな?と思いますが合わせ方なんでしょうね。

1 2014-11-15

時期が…
開けてみると、汚れがついていました。なんか黒いススみたいな汚れ。500円の商品だしな…と思ってあきらめましたが、されど500円。もっとイイ500円の使い方をしたらよかったです。うーん。
生地がテロテロしていて、薄い… 今着るとめちゃくちゃ寒い…(笑)とてもじゃないけど1枚では着れない。下にヒートテック着て、その上にシャツを着て、これを着て…ならギリギリ寒くないかな?
生地の光沢のある感じが好みじゃなかった。でも低価格をがんばってくださってる感があるので、もっと商品ページで生地の光沢の具合とかが分かるようになればいいのになぁーと思います。

3 2014-11-14

9月末に購入しました。
薄物の上に着るにはよいかと思います。
11月半ばにレビュー書くの忘れてた! とページにきたら当時の半額以下での販売。 じつにがっくりとしました。

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたよりも随分薄い生地でした。でも、そのわりに暖かいので、すぐに着れるし、下に着るものを変えればずっと着れそうなのでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック