5 2013-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
重ね着風・満足の様でした。
【受注番号 223430-20131015-0442932340】
先月18日発送→22日到着・珍しく発送が早かったですね〜ぇ(笑)
キャンセルがあってからの対応が素晴らしく改善され、今回も注文から発送まで少し時間がかかりましたが、その間・メールでの連絡があり・・安心して待つ事ができました。ありがとうございました!
重ね着風(ネルシャツxニット)・今は品切れしているブラックを購入。
前に違うのを購入したのが「M」で丁度?(少しきつめ)だったので今回は「L」を・・Lなら少し大きいのかな??やはりその服・服によってサイズが異なるんでしょうけど・・でもゆとりがあって着やすかった様です(妻談)。
ネルシャツのチェックの襟部分の色は画像より黒っぽい?感じ・首の付け根?というか肩のニット部分との継ぎ目が盛り上がっていますが、気にならないラインになってます(妻談)。また、意外にチクチクしないですし、何回か洗ってもうダメ(ヨレヨレ)って感じにはなりませんねっ(妻談)!値段が安いので1〜2回着たらもうダメだっ・・っと思っていたのですがしっかり今シーズン?以上?は着れる感じの様ですよっ(妻談)。1050円以上で100円引クーポン使用・メール便で送料無料でした。お薦めだそうです(妻談)。40代以上でも違和感なし・可愛く着こなせるようですね〜ぇ(笑)。ただ、がっかりしたのは?明細書がクシャクシャになってたのが残念でしたね??(何で入れたの?)逆鱗に触れたのですが、懲りずに注文するのが??妻らしいですねー(笑)・・
これからも安くて可愛らしい商品を提供して下さいねっ!ん〜ん・・もう少し在庫も確保して欲しいのが正直な感じかな(おいら的には・・笑)??
まぁ、タイムセールやお買得情報も毎日配信してきますので、これからも宜しくどうぞっ!!レビュー賞は貰ったなっ(・・・・・・・・汗)

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
たっぷりしていて、とても着やすいです。かわいいカジュアルという感じ資す。

5 2013-10-25

良かったです
書きま〜す
ネイビーを購入しました
ちょっと薄手ですので今の時期にはちょうどいいですがもう少し寒くなるとどうかな???という感じです
ニット部分にチクチクとした感触を感じるので(個人的な感触です)中に中袖のインナーを着てからでないと着れませんでした
でも、シンプルに着れて気に入りました
洗濯で毛玉ができないことを願いたいですね

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
首回りが少しきつく、着脱が窮屈そう。
もう一つボタンがあって、開閉が出来たら良さそうです。
その他の部分は、ほど良く余裕があってインナーを着ても大丈夫です。
生地は厚手ではありませんが、あたたかいです。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘用に購入しました。
一枚で形になりゆったりしてるので楽そうです。
ただ、薄手なので冬は寒そうです。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りの1枚に
1枚で重ね着風に切られるデザインがとても気に入っています。ボトムと合わせやすくよく着ています。ただ、襟ぐりが少し小さく伸びないので脱ぎ着に気を使います。

4 2013-11-04

オシャレな重ね着
ブラック購入。チェック柄がブルーなので、ひかえめな感じです。Mサイズでもゆったり感があり、中に長袖のインナーを着たら真冬でも着られそうです。首回りがちょっと窮屈なのが、残念。。。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着が可愛くて簡単にオシャレが完成するので普段着に便利です。

4 2013-10-30

black購入
ちょっと薄っぺらいかなと思いましたが、着てみると今の時期ちょうどいい感じです。
インナーにヒートテック系のあったかインナー着れば、まだしばらく着まわしできそうなので、再入荷されたらベージュ系購入したいです。
難点は他の方も書かれていましたが首周りが窮屈なところ。
着脱時に必ずメガネかまとめ髪が引っかかるので、もうひとつボタンがほしかったです。(うまく脱がないと襟元に化粧がついてしまうこともある)
なので星−1としました。

4 2013-10-26

普段使いに便利です
すぐに届きました。
思っていた通りの可愛い服でした。
どなたかも書かれていましたが、首のところが若干きついので、メイクをしたり髪型を整えた後から服を着るのはちょっと大変かと思いました。
重ね着風で可愛いのですが、袖の所にも重ね着があればもっとかわいいのかな〜と思います。
袖のあたりはすごくゆとりがあります。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
今のシーズンにちょうどいい
手軽にコーディネートとか気にせずにも無難にまとまります。
シャツとトレーナーとかの組み合わせでもこうゆうスタイルになることがあるので、身近な感じで、外に出ても、家でTVみながら寝っ転がっても大丈夫な格好なところが重宝します。

4 2013-10-20

素材が…
早速試着しましたがチカチカして、静電気が走りました。安いので仕方がないのでしょうか?形はとても可愛くていいです。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通常、LLより服を着るのですが、Lでもかなりゆとりがありました。重ね着している感じがして、コーデが簡単です!!

• ふさ0503さん
  • ふさ0503さん

4 2013-12-05

着心地いいです
ジーンズに合わせやすくかなりいいです
が、首元にゆとりがなく、着るとき脱ぐとききついです。
それで、マイナス1にしました。

5 2013-11-30

書きます。
娘が購入しました。
重ね着風がとても可愛く、大変気に入ってました。

関連ジャンル レディースファッションチュニック