• yishigamiさん
  • yishigamiさん

5 2013-07-17

泡のでき具合が最高で、洗った感じも良好です。
今後の肌の変化に期待します。

5 2013-07-11

アトピーやアレルギー体質の方おすすめです
私はアトピーですごく敏感肌です。商品説明でアトピーの事が少し書いてあったので気になり購入しました。
敏感肌の方が肌に合わなかったというレビューもあり少し怖かったのですが、使用してみるとすごく良くアレルギー体質の私でもとても気持ちよく使用でき驚きました。アトピーということもあり、今まで色々な商品を試してきましたが、ここまで安心して使える石鹸は初めてです。
安心感から全身に使用するようになったのですが毎日この石鹸を使うのがとても楽しみです。
肌の調子もすごく良くなりかゆみ、肌のかさつきも治まりました。

5 2013-07-11

ニキビに効いてる?
この石鹸を使い始めて3週間が経ちます。
EGFという成分がお肌の再生を促してくれるという浅はかな知識だけを頼りにプツプツとしたニキビ肌にはどうかと半信半疑で試してみました。
この石鹸がニキビに良いかは分かりませんがプツプツしていた感触がほとんどなくなり紫っぽかったニキビ跡もだいぶ薄くなってきました。
今まで何を使っても改善が見られなかったので、しばらく使用を続けてみようと思います。

5 2013-07-10

使い続けます!!!
今まで色々な石鹸を使用してきたのですが、この石鹸は本当に良いです。
泡立ちの良さ、泡のきめ細かさ、洗い上がりのすっきり感、使用後の肌のハリ。
とても気に入りました。やっとほしい石鹸に出会えた感じです。
EGFが入ってこのお値段もとてもお得ですし、これからも使い続けます。
箱のデザインもカワイイのですね!

5 2013-07-09

これはいいかも
帰ってきてクレンジングしてから使ってみました。
手が油っぽいのかな?言われるほどあわ立ちはなかったんですが、
泡を乗せるようになでるだけですっきりします。
1週間ほど使ってみましたが、ほほのところがかさついていたのが
なおってきて、全体的にしっとりしてきたようです。
劇的に変化があったわけではないんですが、疲れ顔が消えてきた気が
します。

5 2013-07-06

気に入ってます!
商品が届いてさっそく使用しましたところ、いつもなら石鹸にツッパリ感を
感じるのですが、こちらの商品はツッパリ感はなく、大変良かったと思いました。

5 2013-07-05

翌日ぷるぷる!
泡立ちが凄くいいし、暑い季節は、油肌なんですが、きめこまかい泡が立つので、顔につけてしばらく泡パックして、お風呂上がりに鏡を見ると、毛穴の中の汚れまでスッキリ落ちた感じがします!
翌朝も毛穴が引き締まった感じがして、ぷるぷる肌です!
私は肌にすごく合って、今までの石けんより、泡立ちがよく、汚れ落ち、潤い共に満足しました〜!!

5 2013-06-27

♪すごいかも・・♪
今日で使い始めて4日たちますが、肌がしまった様な感じと、洗いあがりのさっぱり感と、べたべたしないけどかさつかない感じがとても良いです。
今朝気が付いたのですが、目の下のちりめんジワが薄くなっていました。
石鹸のせいなのか化粧品の浸透率がよくなったせいなのか、肌色も白くなってきました。敏感肌ですが今のところいい感じです。
♪レビューキャンペーン参加します♪

5 2013-06-25

大満足!
いままで、石鹸はネットなどで泡立てて使用していましたが、
この石鹸はネット要らずでとても便利。
泡立ちもすごくよくて、使用後のつっぱりもなく、全身洗えてすごくさっぱり!
成分も、クエン酸やEGFなど、話題のものが豊富に含まれているので、
今後の肌の変化がすごく楽しみです。
夫婦で使っていますが二人とも大満足しています。

5 2013-06-25

リピ決定です♪
季節の変わり目にはいつもかぶれたり皮めくれがおきたりしていましたが、昨日からこの石鹸を使ってみたところ、ヒリヒリもせず、べたつかず、かといってカサカサもせず、きゅっとしまった様な感じでした。
泡だちもよく、しっかりとした泡でした。木のソープディッシュもとても素敵で、今日さっそく追加で購入しました。このまま使い続けてどのような変化があるか楽しみです。♪レビューキャンペーン参加します♪

5 2013-06-24

美肌を目指して・・・
スキンケアはまず洗顔!!
と思っているので、いろいろと洗顔には気を使って、いろいろな種類を使っています。
半額ということもあって試してみようという軽い気持ちからでしたが、使ってみると、なんともいい感じ・・・。
ゆで卵のようにつるっと一皮むけた感じになるんですが、かといって突っ張らない!!肌のトーンが明るくなった気がします・・
変に香りもなくいい感じで使用しています。

4 2014-09-30

お気に入り。
リピートです。他にも洗顔石鹸を定期購入してますが
何か気に入ってますw
不器用なもので相変わらず短時間でもっこもこの泡は
出来ないのですが、美溶液をすこし泡に足してもこもこ
にしてます。さっぱりすっきりな洗い上がりがいいです。
贅沢に全身にも使ってみたいけど、中々勇気が出ないw

4 2014-09-30

今のお気に入りの石鹸です
お肌の状態は、よく分かりませんが
洗顔後の様子を見ると、つっぱり感がなく、刺激の少ない石鹸だと思います。
ただ私の場合ですが、どうしてもあわ立てネットを使用しないと
上手に泡を作ることが出来ないのです。
ネットを使っても、肌の刺激は気にする程ではないかな?とは思いつつ
素手で上手に泡が作れるように、試行錯誤中です。

4 2014-07-27

お気に入りレビュアーさんのレビューが熱いので、釣られて
ついつい購入しました(笑)
ロクに説明書きも読まずに使用したので、最初はヒリヒリして
唇の皮も2回ぐらいめくれると言う惨事になりました(ノ∀`)アチャー
「どこが刺激フリーやねんo( ゚Д゚)o」とか思いましたが、
ちゃんと説明書読んで使用したらいいカンジでお肌ツルツルに。
でも私の場合は洗い上がりはツッパリます。洗顔後には必ず肌に
水分は与えるし、突っ張らない石鹸なんて無いと思っているので
その点は問題ナシです。
他の石鹸よりも手で泡立てし易いし、石鹸の量も少なくて済むと
思います。肌のツルツル感もピカイチです(`・ω・´)ゞ
しかし私のやり方が悪いのか結構こねこねしないともっちりと
濃密泡にはなりません。(ゆるめの泡でも肌はツルツルになりますが)
私は某メーカーの美溶液を混ぜてもっちり泡にしています。
確か商品の箱には「手か洗顔ネットで泡立てる」旨の記載があった
ので、え?洗顔ネットもアリなの〜?とガクっと来ましたが(笑)
総じて中々によい石鹸だと思います。良く泡立てて、ゴシゴシ
せずに優し〜く洗えばつるつるお肌の出来上がり!一度お試しあれ♪

4 2014-07-09

あまり上手く泡立てることが出来なかったですが、洗い上がりの感じは良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん