4 2013-01-19

グリーンとレッドの2枚GET^^
こたつのヒーターが壊れてしまっていますが(ヒーター自体取ってしまいました)
台(テーブル120×80の大きさ)自体お気に入りなので・・使用しています。
ホットカーペットの暖かさで冬を乗り切っています。
今までは寸足らずのものを使用していたので、
片方引っ張ると、冷たい空気が入ってきて、
息子といつもブーブー言っていました。
こちらを見つけた時には、迷わずポチってしました。
この大きさでこの価格はニコニコです。
他は売り切れていたので、この2色になりましたが、
とても温かみのお色で、気に入ってます。
ちなみのレッドをこたつに使用中^^暖かさが違います。
ところどころ、ふちどりが縫われていませんが・・・
ご愛嬌ということにしましょう!!!
グリーンは今のところ・・・出番待ちです。
買って良かったぁ〜〜〜〜〜^^/〜♪

5 2013-02-07

お安かったので
お安かったので購入。
大きくてしっかり包まれるので、お気に入りの場所でくるまって本を読むのが楽しみな毎日です。赤チェックの柄も大好き!
購入できてよかったです〜♪

• benzai87さん
  • benzai87さん

5 2012-10-19

ブラウンチェック
我が家では、2畳のホットカーペットカバーとして君臨中。
両端を織り込めるぐらいの余裕の大きさ。とにかく、kidsたちがやたらぼろぼろと食べこぼしをするので、洗い買え用に2枚買っておくとなお便利。お洗濯も部屋干しですぐに乾きます。この大きさ使えます。

5 2013-01-22

ブラウン色購入
長方形のこたつの上掛け用に購入しました。
サイズもぴったりだし生地もとても柔らかく気持ちいいです。 送料も無料でラッキーでした!

5 2013-01-21

炬燵の上掛けに
ブラックウォッチを炬燵の上掛けにしました。長方形の炬燵にちょうどいい大きさで、お部屋の雰囲気がナチュラルになりました。素材上すぐ毛羽立つと思うけど、小さい子供がお菓子やミカンを食べてもすぐ洗えて、すぐ乾くのでよし。

4 2013-01-21

かわいい
明るい赤でいいですよ。娘にソファーカバー用にあげました。

5 2013-01-18

ポカポカ!!
こたつ掛け用に探していたら大きめでしたが値段がお手頃だったので即購入しました。薄いフリースですがあるのとないのでは全然違います。こたつの温度も弱でいいのでちょっとエコになったかな。。。
いい買い物が出来て良かったです。

5 2013-01-16

大きいです!!
とにかく大きさで購入を決めました、今年の冬はとても寒いので毛布として使用しようと思いましたが、セミダブルのベッドからかなりはみ出るぐらい十分に大きくて大満足です。もちろんこれだけでは寒さが防げるわけではないですが主人の身長も高いため足が出ることもなく二人で毛布の引っ張り合う事もなく助かります。

5 2013-01-13

こたつかけに最適です
グリーンチェックを購入しました。大判のチェック柄フリースでとてもかわいいし何より手触りが良いです。コタツかけに使っていますが長方形の大きいコタツ布団もすっぽり包んでくれます。

5 2013-01-13

書きま〜す!
ブラウンとオレンジ購入。我が家はコタツは猫達に占領されてしまうので出していないので、ホットカーペットの上で使おうと思います。厚みが結構ありしっかり暖かいのでゴロ寝したりテレビ見る時などのくつろぎタイムに便利です。2人位でくるまっても大丈夫な大きさはうれしいです。2枚で洗い替えもできるので良い買い物でした。

5 2013-01-11

オレンジ系が売り切れでレッドにしました。レッドも良いですね。炬燵の中掛けにしています。おしゃれでいて、とても暖かいです。良い買い物ができました!!

4 2013-01-06

毛布
こたつのうわがけに使っています。広いので、つかいやすく便利です。

• maron1988さん
  • maron1988さん

5 2012-12-14

ほっこり〜
書きます♪こたつの長方形の上掛けにかぶせて使っています^^
前回は、200×200赤系チェックを購入したのですが長方形には小さく;;
今回は、再販のオレンジ系を購入させていただきました。
赤系も可愛かったけどオレンジ系は更に部屋に暖か味が増す感じで癒し系。
生地も思ったより厚めでふかふか。こたつから出れません^^;
とてもいい買い物が出来ました♪

• 89号さん
  • 89号さん

4 2012-11-28

想像通り!!
可愛かったです。
が、今は送料無料に、、、。
値段が安くなるのはわかりますが、送料がかわるのって、、、。
残念でした(ToT)
物は満足です(^o^)v
電気絨毯でゴロゴロするように\(^^)/
4ヶ月のベビーと毎日お昼寝してます(^o^)
4歳のお兄ちゃんもゴソゴソ入ってきますが♪
でも、まだまだ、スペースは余ってます。

4 2012-10-07

コタツの上掛けにしようと思っています。早く届くといいな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット