5 2012-09-12

裾の広がり、袖の折り返しなど、見た目シンプルですがとても可愛いです^^;丈も長めで好みだし、生地も薄すぎず、厚すぎずといった感じです。Mを購入しましたが、全体にゆとりがありますが、肩幅が少しコンパクトに感じました。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2013-03-20

春物に
こちらのお店は何度も利用しています。
楽天セールの時に送料無料で購入しました。
色はラベンダー系です。
レビューで小さ目と言うコメントを見てワンサイズ上を購入。
結果正解でしたね。
肌触りも着心地もいいですね。
生地も薄すぎずこれから春先に活躍してくれそうです。
私は気に入りました。

4 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
この値段でこの着心地は買う甲斐があると思います。生地はそんなに厚くないので夏だったらそのまま着たり秋だったら重ね着したりで長い期間着られそう。
気に入ったので他の色も欲しいです。
追記
3〜4度ほど着て日常生活をこなしましたが物で擦れたりして全体的に毛羽立って小さい毛玉が出来始めました。布が柔らかいせいか生地自体の糸のよりが弱いのでしょう。
私は毛玉が気になる方なので残念です。
形がとても気に入ってるのでもう少し高くても良いから毛玉の出来ない生地で作って欲しいです。

4 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半額なので
いつもLLサイズの私ですがここのLLは少し小さいですね。私の場合バストがおおきのでもう少しゆとりが欲しいです。解ってはいましたが半額送料無料に惹かれて購入しました。まぁなんとか着れないこともないし形はシンプルでお腹もお尻も隠れるので気にいってます。今からの季節ちょうどいいと思います。

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
良かった。
普段着にしかならない。数点購入して、まあまあかなと思えるのはこれくらいだった。あとの数点は思いのほか縫製が雑で安っぽくて損した感がある。

5 2012-09-12

半額クーポンで・・・
書きます!!
半額クーポンを使用して、購入しました。
生地は、薄めですが、色々、活用できそうなチュニックなので、満足です。

5 2012-09-08

カーキ購入
注文から一週間メール便で届きました納品書も同封されていました。チュニック丈はお尻がすっぽり隠れる長さで、五分袖で2cmぐらいの幅の折り返しがあるデザインです。後ろにタックがとってあり無地だけれどオシャレです。胸の開きも詰まりすぎず開き過ぎずちょうどいい感じです。ポリエステル65%
綿35%なので、夏は着ていて暑いかもしれませんがこれから秋にかけて出番が多くなりそうです。色は濃い目のカーキです。スカーフとベルトでアレンジして着ようと思います。50%OFFクーポン使用で購入したので申し訳ないぐらいの商品でした。送料も無料でした。

4 2013-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に♪
「書きま〜す」お値打ちのお値段で買えたので 6枚購入しました。生地の厚さは そんなに ぺらぺらでは ありませんでした。色目も それぞれ 良かったと思います。レビューを見て ワンサイズ大きいの(LL)を買ったら 1枚で着るには 大きかった(笑)重ね着で 着る事にしますね。チュニック丈は お腹 ポッチャリの私には 嬉しい丈です。モデルさんみたいには 私には 着こなせないので=何せ 寸胴でね(笑)でも いろいろ 工夫して 着てみたいと思います。スカーフを使ったり ボタンでアクセントを付けて 楽しんで着ます。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ間違えたけど・・・
注文番号223430-20120902-0591216117
サイズをLLで注文したのに気付いたけど、大きい分にはいいかと変更しませんでした。
9月2日に注文して10日に届きました。メールの案内が来てたので待ってました。
すぐに試着してみたけど、まったくOK!
また少し大きくなったかな?(私が)
色はパープル、でもかなりくすんだ薄い紫といった感じです。

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
グレージュ購入!
書きま〜す!値段から想像していたより、生地がしっかりしていました。
(スプデイさんの洋服は薄目で・・・とのレビューが結構あるので^^;;)
太ももが太目なので、隠してくれるチュニックは必須です。
インに長袖の服を着ても、余裕がありちょうど良かったです。
これなら、セールだったし何枚か購入すればよかったと思いました。
再入荷したら買おうかな。

5 2013-04-21

着やすい・合わせやすい
重ね着もしやすいし、動くのもラクチンです。色違いも欲しいなあ〜。

4 2013-04-12

安い!
袖の折り返し、Aラインでデザインが可愛いし安いので購入。ネイビーかカーキが欲しかったのですが完売だったので反対色で明るいラベンダーを購入。春らしくて
良い色です。154cm58kgでLサイズでピッタリです。

4 2013-04-06

シンプルで、かわいい
書きま~す。
ネイビーのLを購入。
153cm 50kgのチビデブ体型ですか、Lで正解。
丈は膝下くらい。腕は5分袖というよりは
7分袖?って感じです。
形はシンプルで、かわいい!!。
ゆったり着れそうです。
生地は、柔らかく薄手なので、
インナーにレースキャミ、
下は Gパンを合わせたいです。
裾が、やけに透ける感じがするので☆マイナス1。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
みたまんまの色だと思います。
ラベンダー購入です。気がつくと、この色を選んじゃうんですよね〜。でも、いい色だと思います。やわらかい生地で、これからの季節に活躍しそうです。

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
書きます!書きまーす!
L体型ですがこちらはMを購入。
シンプルなチュニックですが、ラウンドネックや袖の折り返しなどがおしゃれ感あります。
体型が大きい方なので、たっぷりしないラインや5分袖なところも良くすっきり着こなせます。
複数枚まとめて購入しましたが、全色揃えたいくらい気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションチュニック