5 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
翌日に着用しました♪
生地は少し薄いですが、縫製もしっかりしていて何より柄が好みで一目で気に入りました。サイズはMで大丈夫でしたが、Sサイズもあると良かったかと。他のグレーやベージュも欲しくなり・欲を言えば色のバリエーション(ラベンダーとか紺とか)を増やして頂くと嬉しいですね。本当にこれはとっても良い買い物でした♪
再販売を強く希望します★

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだちょっと大きいかも…。
購入前に、色んな方のレビューを参考に1サイズ小さいのを買いました♪が、まだちょっと大きい感じが^_^;マタニティーにもOKになってるだけあって、標準サイズより結構大きいのかも。肌触りは柔らかくて気持ち良いです~♪

• KISHIKO888さん
  • KISHIKO888さん

5 2012-11-11

カワイイ〜☆☆
ベージュ系・・お色もデザインも画像通りの可愛いニットワンピでした。だいたいMサイズですがゆったりしてるので普段Lサイズくらいの方でもこの商品ならMでもいいんじゃないかな。丈は158cmで膝が隠れる位。これからの季節ブーツと合わせたいのでぴったりです!襟部分が広めなんでインナーはタートルとが相性が良く七分丈なのがオサレで気に入ってマス☆
限定セール&送料無料で999円なんて久々の大ヒットでしたぁぁ!

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
送料無料が、利用しやすいですね。
結構 大き目です。

5 2012-11-08

思ったよりいいです
レビュー書きます。
普段Mサイズを着用、ベージュのMを購入しました。
届いて開けてみると、写真よりもっと濃いベージュであれ?イメージと違う・・・と思いましたが、着てみてとってもしっくりときて良かったです。
Mサイズでもかなりゆったりと着れます。
ちょっと可愛らしいかな〜とも思いましたが、30代での私でも違和感なく着ることができました。
おすすめです。

• ninja2525さん
  • ninja2525さん

5 2012-11-07

かわいいです♪
タイムセールで、お安くなっていたので、購入。
このお値段には見えないかわいさでした。
LLサイズにしましたが、ゆったりしていて、もっと小さいサイズでも大丈夫だった感じです。中にニットなども十分着れます。
黒を選びました。LLサイズの体が着やせして見えます。襟ぐりの形や胸元のギャザーのおかげかも。
最初に着た時、インに着た白いカットソーに黒いホコリのようなものがいっぱいついてびっくりしましたが、洗うときれいになったので問題なしです。
おすすめです。

• 1042391さん
  • 1042391さん

4 2012-11-06

柔らかい肌ざわりです
本当に柔らかい肌触りです。
まだ洗濯をしていませんので確かではないですが、毛玉になりにくい感じです。
中にカットソーを着てチュニックで着ようと思っていたのですが、丈が思ったより
長かったです。
ワンピースで着用するには、少し生地が薄いかな?
トレンカやタイツ着用なら問題ないです。
デザインのせいか脇がきつく感じたので星ひとつマイナス!
この価格で、この品質は充分満足できる商品です。

4 2012-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品レビュー投稿!
届いて翌日に早速着て出かけました。最近太ってしまい、ゆったり目をと思って2Lを購入しましたが少し大き目でした。肩幅がもともと広いので肩から袖にかけてはよい感じですが、胴回りが余裕がありすぎでした。でも、これから寒くなってきますし、重ね着して活用します。少し薄手ですが、手触りがやわらかでよい商品だと思います。

4 2012-11-04

かわいいです
身長162cm、体重55kgでグレーのLを購入しました。色は写真より若干濃いめのような気がしますがサイズ的にはちょうど良かったです。肌触りは良く薄めなので、インナーを着ても着膨れせずシルエットはきれいです。ただ、袖の模様のズレは内側で目立たないので良いですが、裾の模様のズレが気になります。お値段を考えれば仕方ないのかなと思いますが・・・普段着には良いと思います。

• ぷうたさん
  • ぷうたさん

4 2012-11-03

楽ちん
結構ゆったりしています。
暖かくて楽ちんで、とても気に入りました

4 2012-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
168cm、47kgの痩せ型です。Mサイズを購入しました。思ったより生地が薄いです。下に1枚カットソーを着てみましたが肩幅はちょうどいいくらいで、身幅はかなりゆったりです。重ね着することを思えばいいなかぁと。でもほんとかなりゆったりした大きい作りになってます。
レビューには色々書いてありましたが、ニオイもなかったし、柄も合っていて、1000円以下のセールで買ったので満足しています。

5 2012-11-03

7部袖ニットワンピ
999円に魅かれてベージュを購入。
見た目もゆったりしているし、きっとぽっこりおなかのラインに響かないだろうと
思っていましたが、やっぱり大丈夫でした!
肌触りもいいし、薄手のニットだけど暖かいし。今の季節にぴったりです。
今1400円ぐらいになっていたので、こまめにメールはチェックしなくてはと
思いました。
まだ洗濯していないので、洗濯後、毛玉などどうなるか気になりますが
とにかくお買い得でした!
色違いも購入したいです。

4 2012-11-02

暖かそうです。
初めての購入です。
サイズは、Mサイズだと少しキツメな私ですが、このワンピースは、タップリしていて、真冬に下にタートルのセーターを着ても大丈夫なようです。これから重宝しそうで楽しみです。生地も思った以上にしっかりしていて本当に冬のワードローブの一品になります。身長156センチの私ですが、写真と同じくちょうど膝上の丈でした。

5 2012-11-01

ゆったりめ
普段LサイズでLを注文
Mサイズでも良かったかも
ゆったりめです
素材は割と薄めなのでインナーにタートルを合わせたり重ね着もできます
送料込みでこの値段では安くて可愛いです

5 2012-10-31

着やすい
書っきます!
安いし思い切って3色買いしちゃいました
生地は薄いかもですが、アウターを着るのを考えるとこれくらいがいいです
インナーが透けたりしないので、そこは安心
黒、グレーはカジュアルな中にもしっかり感がでるので、お出かけにぴったり
ベージュは実家の母に見せたら、欲しいというのでプレゼント
年代を選ばずに着れるデザインなのもgood
今回も良い買物しました

関連ジャンル レディースファッションワンピース