4 2012-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューに、大きめと書いてあったので、
ヒップ96の私は、サイズをすごく迷いました。
でも、ヒップ周りタイトめが好きなので、Mサイズを注文しました。
ファスナーがないので、穿く時にちょっとお尻に引っかかりますが、
穿いてしまえばちょうど良い感じです。
ヒップのポケットが立体的で、かなり厚みが出るので、タイトめの
Mサイズにして良かったです。

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
職場用にとMサイズのブラックを二枚購入。品質等よかったらカーキも買おうと思っていたのですが届いたときにはすでに完売してましたorz 色目が色目なのでほこりが付くと目立ちますが質感も良くこの価格ならと大変気に入りました。立体ポケットのカーゴスカートが欲しかったので大満足です。カーキが再販されたら絶対購入します^^ウエストはかなり余裕があります

4 2013-02-20

書きまーす!!
最近太ったからLサイズにしたけど、デカかった(・・;)
まぁ、ずり落ちたりしないし、問題ないかな。
身長が167センチなので、丈的にはピッタリ(^o^)
ちょうど、膝が隠れる程度です。
寒いけど、冬はスカートはいて、パッチ(レギンスですね)はいてと、欠かせないアイテムです。
黒色にしたんだけど、ホコリが...
目立つなぁ
しかも、ワンコが三匹いてて、内一匹がクリーム色で、しかも私のことが今大好きみたいで(オスです)へばりついて離れません。
案の定、私から去って行ったあとは、毛がたんまりとついている。
でも、このスカート気に入ったしワンコも大好きだからOK!!

4 2011-04-01

履いてみると可愛いですよ。私は気に入ってます。
値段が高いと思うのでマイナス★。
でも皆さんが書かれている通り生地はペラペラで安っぽくウエストもブカブカです。
参考までに私は 161cm 56kg 普段Lサイズ着用です。
家の近くの「あか○れん」ではまったく同じものが¥1870で売っていました。
(けっこうこちらと同じものがかなり安値で置いてあります)
夏の普段履き(部屋着)用に欲しかったのですがそのお店にはLLと3Lしかなくあまりにも大きかったので仕方なくこちらでLを買いました。
それでも大きいですね(^^;)

5 2012-11-11

書きま〜す!
ダークカーキのLLサイズ購入。色は画像どうりでしっかりした作りです。ウエストゴムなので楽に穿けて、お腹もカバーできるのでカーゴタイプは便利で他のショップさんで購入した物を持ってますがスプデイさんの物が1番穿きやすい気がします。身長168cmでおへそで履いて膝上位、かなり太いですがウエストゴム+紐調節なので楽で良いです。ポケットの作りも立体的でかわいいのでお気に入りになりそうです。1年中使えるので活躍するでしょう。

• mee7711さん
  • mee7711さん

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
書きま〜す!
以前、ブラックを購入していて、とても気に入っていたので、今回はカーキを購入しました。
デザインは同じみたいですが、ウエストのひもと生地が少し変わっていました。
生地が、以前はもっと薄く、少しシャカシャカする感じだったのですが、今回は、前よりは少し分厚く質感も違うように感じます。何回も洗濯を繰り返すうちに、風合いは変わっていくと思うので、少し前に近くなるのかも知れません。

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2013-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを注文。
思っていたよりも、布地が薄く感じましたが、
可愛いデザインで、ブラックと言う事もあって、
いろんな服に合わせやすくて、ウエストがゴムになっているので、
この時期重ね着するのに、楽だなっと思います!

4 2012-12-30

良かったです
長さも膝が隠れる程度で、柄タイツとショートブーツで合わせてはいてます。
レビューを見て大きめのようだったので、ワンサイズ落として良かったです。

5 2012-11-02

ハードすぎないカーゴ
無地のスカートを探していてこの商品に決めました。
少し女の子らしいトップスと合わせて着たいと思います。
これからの季節はレギンスと合わせてヘビロテしたいと思います。

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
合わせやすくて可愛いですよ
レビュー書きまーす!
黒を購入。
普段ボトムスLサイズでこちらもLサイズにしました。ゆったりした履き心地でMでも良かった気もしますがウエストにファスナーなどが無いので着脱を考えるとLサイズで良かったです。
身長164cmでモデルさんの着丈と同じ感じになります。
合わせやすくどのトップスとも相性が良いです。ただゴミがつきやすい生地なので★−1個です。でも黒なのでコレは仕方ないのかなぁ。

4 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキのMを購入
大きめと書いてあったのでワンサイズ小さくしましたが、
着脱のときに少しきつかったです。
ストレッチ性もあまりないので、ちょっと動きにくい・・・
デザインはばっちりです。

5 2011-01-26

気軽にヘビロテ カーゴスカート
Lカーキ購入。色違いのも買いこれで3枚になりました。
普段着に丁度いいです。裏地がないので洗濯も楽です。
何度も洗濯しているとウエストのゴムは伸びてくるようです。ウエストに紐がついているので長く履けるようです。
難点はウエスト全ゴムだということが見えるという点かな。
全ゴムになったらおばさんとおもってましたけれど私は気にしません。
カーゴですから。
レースちらみせのタンクの上にカットソー着て、ハイソックスを履いてます。動きやすいです。丈夫そうだからといって洗濯しすぎると色落ち、生地がおしりのあたりが薄くなりクタッとするので要注意です。

4 2013-03-14

大満足です
写真のままの可愛い感じのスカートで合わせやすく履きやすいので
大満足でした

4 2012-08-11

黒購入。
普段、スカートはかないので、スカートの似合う美人になりたいなぁ〜
―――――――――――――――――――――――――――――――
注文番号:223430-20120805-0388933120

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
欲しいサイズは売り切れで一つ上のサイズ購入。
やっぱり大きくてダボついてしまうけどデザインが好きでだましだまし履いている感じ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート