5 2011-01-12

2,940円【福袋購入】
レビュー書きます☆
欲しかったライトベージュやミントカラーは
ず〜と売り切れのままなのでピンクで購入♪
ラブリー過ぎないので、割とさらっと使えます。
見た目以上に収納力が有って詳細画像にはないけど
蓋で隠れる部分のマチがあるポッケ【3枚目画像】も
出し入れ多い折りたたみ財布や携帯を入れておくと
かなり使いやすいです。
ベルトの長さも細かく調整出来ます。
全体的に感じもよくてこの値段なら満足です^^

5 2010-08-21

書きまーす
ミントを購入しました。大きすぎず小さすぎず丁度よい大きさでした。
スーパーに買い物にいくときに使いましたが、財布と折りたたんだエコバッグと携帯などいれてもまだ余裕があるし、うしろのファスナー付きのポケットに鍵をいれてると、さっと取り出せるので楽です。
色違いで全部欲しいくらいデザインも可愛いですよ。

5 2010-11-19

書きます!
ライトベージュを購入しました。大きさ、色、デザインすべてにおいて凄く可愛らしいです。肩掛けの長さも変えられる長さが幅広いので、服装によってあわせられるのでいいと思います。
なにより、見た目に反して物が多く入ってくれるので有り難いです。

• zuccafeさん
  • zuccafeさん

5 2010-10-08

普段使いで
めっちゃ可愛いです
アイボリーにしましたがバラとのニュアンスがアンティックな感じでお気に入りになりました
まわりの人からも「可愛い どこで買ったの?」ってよく聞かれます
中にも普段使いの小物も入るし肩ひももづれにくいので楽ちんです
外側のファスナー小物入れもいい感じです
買って良かったです

4 2011-01-08

ピンクを購入 品があって 可愛らしいです。

5 2010-12-09

書きます!!!
ピンク系購入!可愛いです♪
このお色しか残ってなかったので選びましたが、買って大正解でした。思っていたより少しだけ落ち着いたサーモンピンクで、持っていると優しい気持ちになれます。
私の必需品(お財布、携帯にデジカメ)プラスおむつが1枚とお尻拭きが入ります!希望通りのサイズです。蓋を開けたところと背面にファスナーポケットがあるところも使いやすそうです!

4 2010-09-17

お値段的にはまぁ満足です。
外のお店で4900円で同じようなバッグをみて「3000円なら買うナァ〜」と思ったのでこれだ!と思って買いました。大きさは思ったより小さめでいい感じです。
かぶせふたが左右非対称でカッティングが雑で少しだけ気になります。でもまぁこの値段なら満足かも。コンビニとかちょっと近所にでかける用にします。

5 2011-02-27

今更ながら花柄の何かが欲しくなり、
あまりの可愛さに思わずライトベージュをポチリ!
荷物持ちなので普段使いは出来ませんが、
ちょっと出かけるときなんかは率先して使ってます^^*
画像通りでめちゃくちゃ可愛いです*゜

4 2011-01-14

ピンク買いました
意外とかわいいです
ミントも欲しかったけど皮の部分の色を考えて(価格的に)
ピンクで正解だったかな
でも全色欲しくなりました

5 2010-11-21

チョットお出かけにいいかと購入しました。かわいいバッグです。

• Hafadai!さん
  • Hafadai!さん

4 2010-11-12

普段使いのポシェット。
お財布と携帯とハンカチとティッシュと手帳と鍵をいれても
ちょっと余裕があるくらいの丁度いい大きさです。
ただ、あまりキツキツや重いものを入れるのには
ちょっと心配ですが・・・。
モデルさんの白色も素敵ですが、白がなかったので購入した青も結構可愛かったです♪

5 2010-09-16

普段と通勤用
大きさもちょうど良く、肩紐も痛くなく使いやすいです。某ブランドに似ていたので購入しましたが、これも安価で可愛くてアリだなと思います。また利用したいです。

5 2010-08-30

ちょっと出掛けるという時に便利な大きさです。
後ろにファスナー付きのポケットもあるので、通帳などの薄くて落としたくないようなものも安心して入れられます。
見た目も可愛らしくていいと思います。

4 2010-08-21

とても可愛かったです。たくさん物が入りますが重たくなって首がいたかくなりました。
けど買って良かったです。