• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2010-11-23

100円なのでお値段以上です。
安価でかわいい日よけアームカバーが手に入りました。
100円ひと夏とし、使っています。
玄関先で受け取れるメール便対応がうれしいです。

5 2012-05-14

可愛いです
黒のドット柄にしました。指先が出るデザインで二の腕の真ん中くらいまで伸びます。この価格なので、多少の縫製の雑さには目をつむりましょう(笑)
レーヨン95%ポリウレタン5%です。
車の運転はしませんが、チャリ愛用者には必需品の季節にいい買い物ができました。

4 2012-08-04

可愛いです。
どこにでも売ってはおりますが、コチラの商品は優しい色合いに小花のプリントがされていて、先にレースがついていて可愛いです。ただ少々ブカブカなので、何となく落ち着かないので正直ほとんど使っていないです。

5 2010-09-09

友達のプレゼント用に購入しました。
私がしているのをみ見て良いと言っていたので内緒で贈ることにしました・・・きっとびっくり喜んでくれると思います。値段は秘密ね・・・o(*^▽^*)oあはっ♪

5 2010-09-08

前にもこちらの商品を購入したことがあり、現在も使っています。柔らかい生地でとても良い感じです。売り切れでデザインを選べなかったのですがお値段もお安いし、送料も無料で大満足です。

5 2010-08-19

安い!
信じられないお値段です!安いけど生地や作りはしっかりしています。それにとっても可愛いのでデザイン違いやイロチで4個注文しました!全品送料無料もかなりの魅力ですね!画像は、小花ブラックです!

4 2010-08-10

小花ブラック
書きま〜す!
車を運転する時にいいなと思って買いました。
小花柄が、かわいいです。レースもさりげなくて◎
私の太い腕にも入ってくれて良かった^^

5 2010-09-13

安い!!
値下がり前からチェックしてたお品物だったので、200円足らずで送料込みなんて!とびっくりしてぽち(笑)
あまり在庫がなくて残念だったのですが、何にでも合いそうなドットブラックとレースブラックを購入。
ドットはかなり小さく色もグレーで控えめだったので、無地感覚で使えます♪
レースブラックもレースがグレーベージュで落ち着いてます。
ただ一点だけ、ポチャめな私にはぴったりすぎたのが。。;二の腕に跡が付きそうです。。;;
その分ひじ側にある縫い目もちょっと当たるのが気になるかな。。
持っているのが縫い目なしのもので使いやすいのですが、これがまぁこのお品物の安い所以かな、と。。
さっと付けられて涼しい方が便利だと思うので、来年はちょいゆるめのお品物期待してます☆

4 2010-07-07

細身です
薄手ですので暑くないのはいいですが、デパートで買ったUV対応のものより、UV加工はされていないのか…素材の頼りなさは否めません。。。
あと、細身です。
目一杯伸ばしてフレンチスリーブの手前までの長さはありますが少〜しくい込みます(^_^;)
デザイン的にはシンプルで気に入っています。

5 2012-07-05

UV加工アームカバー399円税込み(45cm)
3枚までメール便送料無料でしたので、
ドット柄クロ、グレー、ベージュを購入しました。
伸縮性のある素材で薄手の柔らかい生地です。
指元と腕部分に柔らかいゴムが入っていて、
細かい縁取りも可愛らしいです。
手の甲まであるので自転車などの時にもいいですね。
完全に日差しをシャットアウトすることは出来ないらしいので、
一応日焼け止めはぬっておいた方が良いそうです。
朝晩少し涼しい時や野外に居る時などにさっと腕に通すだけと、
持ち歩いてもかさばらず、便利なので重宝しています。

5 2010-09-04

お得!!
長さが気になりましたがちょうど良かったです。セール品なので自分の欲しいのが売り切れだったので黒にしましたが、持ってない色だったのでよかったです。めっちゃ安く変えて満足です!

5 2010-08-27

レースドットブラック
送料無料299円は安い!
ベージュ系か迷ったけど、太く見えそうだし、汚れも気になるので、ブラックにしました。ブラックは暑いかな。。
まだ届いてないので届いたら使用感を書きます。
なんだかハズレ(縫製が荒いなど)もあるみたいなので、アタリが届きますように。
*追記*
商品届いて早速試着。思ったよりしっかりしていました。
長さも最初見たときは短かったかなと思ったけどつけたら意外に長くて、二の腕ぽっちゃり23cmでもピチピチにならなくていい感じでした!

5 2010-08-12

良かったですよ(^▽^)/
レースドットブラック購入。
控えめなドット柄でしたが、それも好印象♪
小柄で腕も短めの私にはちょうどいい長さでした。
何よりずり落ちてこないフィット感がいい。
今見たら在庫が増えてたし、送料無料の間にリピしようかな〜(*^。^*)

5 2010-09-14

日光湿疹が出やすい母へのプレゼントです。
以前自分の分もここで購入してとても良かったので。
持ち歩くにもかさばらないので、ちょっとした外出にもバッグに入れておいて日が出てきたら装着・・というようにしているようです。
おかげで今年は日光湿疹から免れたようでした。
ちょっと肌寒く感じたときにもこれをはめれば結構暖かくなるので喜んでいました。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

5 2010-08-07

リピです。
書きまーす(^0^/)前回は黒の花柄でした。縫製が少し悪くてほつれてやぶれたんですけど今回はボーダーグレイを購入しました。今回のものはしっかりしてありました。かわいいのでこの値段で満足してます。