5 2010-04-24

いっぱい使いま〜す☆宣誓しまぁ〜す☆
158センチ、体重...約70キロ私。
迷わず3L買いました☆色はUSED BLACk☆
産後、体重が戻らず昔のパンツがはけずに困ってました。
まず、見た目はデニムです!騙されるくらいのデニムです!
ただ、ポケット位置はお尻の下の方なので、
携帯入れたりできずに残念でした。でもポケット可愛い☆
長めだったので折って履いてます!
これからお散歩に最適な季節なので、デニンス履いて、
子供連れていっぱいお出かけ楽しみたいです!!
そして次はLL履けるように頑張ろう♪♪

4 2013-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い買い物をしました♪
身長152cm、体重50kgです☆
脚が太目なので余裕をもってLサイズを購入しました♪
裾は少しあまりますがはき心地はちょうどいいです(*^_^*)
もう一個欲しいです♪
色は写真より濃くてしっかりしていました☆

4 2010-04-09

書きます!!
159cm、47kgの体型でインディゴネイビーのMサイズを購入しました。
お尻がでかく太ももも太いのでMサイズでちょうどいい感じです。
ストレッチが効いているので全く問題ないです。
でも、サイトのモデルさんのように太ももがスッキリしていないせいか、私が履くとどうも足が短く見える気が・・・。
チュニック等でお尻がかくれるといい感じにはなります。
それと、ポケットが通常より下についているデザインですが、私のお尻がムチムチしているせいで後姿が短足に見えてしまいます。。。
太ももがスッキリしている方は、かなりスタイルよく見えるデザインだと思いますが。
なので★−1で評価しました。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ユーズドブルーMを購入。今持ってるレギパンがどれも股上が浅く、帝王切開した傷痕が少し気になってたので股上が深そうなこちらが気になってました。まだ洗ってないので色落ちは分かりません。サイズは163cm,46kgでピッタリ。もうひとつの方はSにしてみたんですがそこまで履いた感じ違いが分かりませんでした(^^;確かに皆さんが言ってるようにポケットは下すぎますね。。股上は深めで◎股下もすこーしくしゅっとする感じでした。インディゴネイビーは気になりませんでしたがユーズドブルーはとにかく臭い。。今は干してます(^^;

4 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
産後用に
157センチ、44キロ普段ウエスト56〜58のSサイズですが、
今回は産後まもないため、まだ体重戻らず49キロのためMサイズを購入しました。
最初履いたときはジャストサイズでしたが、1日履きならしたら
ウエスト、太ももはすぐゆるゆるになってしまいました。
ウエスト部分は一応ゴムですが、あまりゴムっぽくなく紐で調節する感じです。
おしりのポケットの位置がすごく不満です。
下すぎます。ジャケット着ても見えちゃいます。
ここをどうにかしてくれたらリピもあるかも。
動きやすさは文句なしです。
生地も厚めなので、レギンスと言わなければわかりません。
3児抱えているため、普段履きには重宝しそうです。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
さかのぼって履歴みたらもう7本目です!!!!(笑)デザインいいし、これしか履けないです(^o^)丿

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
帝王切開手術で出産したので、傷口が痛いので、レギンスを探していました。
今まで使っていたものは、デニム風っていう感じで、しっくりきませんでした。ウエストもゆるいのですが、ほかの部分もゆるくて、残念でした。
その点こちらの商品は本格的デニムで、穿いた感じもピタッとして良かったです。ウエスト部分もこだわっていて、安っぽくなくていいと思いました。
リピートしたいです。次はブラックデニムがほしいです。早く再販してください。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通のデニムのよう
生地もしっかりしてるし、本物のデニムのようで、これなら着ていて恥ずかしくないなと思います。
でもやっぱりやわらかくて、履き心地もよいし、いい買いものしました。
158、49キロで、すそ上げしなくてもたるませてはけば大丈夫、サイズもピッタリでした。

• 2010jjさん
  • 2010jjさん

5 2012-02-22

良い買い物
出産後ちょっとぽっちゃり体型になり、ボトム探すのに一苦労。商品届いて、入ったし、ラインも思ったよりきれいだし。感動した。またリピーするかも

5 2011-10-20

ユーズドネイビー購入
身長159cm・ウエスト78cm位ありますが、Mサイズでちょうどピッタリでした!
骨盤あたりで一瞬もしかしたらはいらないかも・・・と思ったんですが、ストレッチがとても効いていてなんとかはいりました。
あまり足が長くないので裾はかかとより10〜15cm長い感じです。
産後さらに太りダボッとしたパンツばかりはいてましたが、これならスッキリとキレイにはけるのでこれからはきまくります。
引き締め効果バツグンです♪
色チで買おうか考え中^-^

• masako.n218さん
  • masako.n218さん

4 2010-10-10

かわいい!
165cmで少しガッチリ系の私。
黒でL購入しました。
超ヘビロテです!
周りからも細く見えると好評!
少し気になるのは洗濯するたびに色が白くなってきたとこ。
なので★4つにしました。

5 2010-05-16

レビューを参考に購入しました。
身長164センチでウエスト63の私。
サイズはMでぴったりでした。
Lも買ってみたのですが、Lでも問題なし。
少しゆるいかなぁ〜&裾が長いかなぁ〜程度でした。

• limonataさん
  • limonataさん

5 2011-04-25

買い替えに!
他店で購入したデニムレギンスを母にあげてしまったので(笑)、こちらのデニムレギンスを購入してみました!
157センチ、47キロで太もも太め、産後でお腹はプヨプヨです。サイズに迷いましたが、とりあえずMサイズで!お腹はゴムだし、入ってくれました!太ももはぴったりきつきつ(笑)でも、圧迫してくれてほどよく締まって見えます♪履いてるうちに伸びてくるだろうし、Mで良かったです。くしゅくしゅもちょうどいいし、くるくる折り返してもバッチリです。ポケットもあるので、普通のデニムみたいに履いてます!かなり気に入りました〜!他の色も買ってみようかな。

4 2011-04-20

書きますよ〜
太った為ジーパンが入らなくなり購入w
ジーパンを履いているのもつらい状態・・・
太ももが太いのでちょっときついですが、だいぶ履きなれて馴染んできたのでいい感じ♪
どこから見てもジーパンにしか見えないし、楽です!
買ってよかったです♪
ベルトをちら見せできる様なデザインはいいです♪
ただ、ポケットの位置はもう少し上でもよかったかも・・・
ポケットのステッチ部分がレースっぽくなっているのも可愛いですね☆今度は痩せて買い替えしなくてはですw

4 2010-03-31

楽チン☆
10キロ以上太ってしまった私。。。
もう今まで持っていたデニムなど一切はけなくなってしまい、ジーンズ履くのもしんどい・・・と感じてしまいもうレギンスばっかりで、新たにレギンスを購入しようと思いコレを注文してみました。
到着後、試着してみたら、レギンスの中でもしっかりしている厚みのある生地でストレッチもまぁまぁあって良かった。
ただ、後ろポケットデザインがもっと小さめだとお尻が小さく見えるのにポケットが大きいので余計にでかくみえてしまうなぁ・・・と少し残念でした。
でもレギンスばっかの私にとってはすごく活躍してくれるアイテムになると思います(笑)