【ランキング入賞】20000本突破!!☆【ラン...(スプリングデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-10
  • ジーンズが破れたので買い替えの為・・・。
  • こちらのお品かなり人気があり一年前から何度もレビューをみて迷いに迷い購入してみました。体重は40キロの下半身普通体系です。サイズMとSで迷い結局Sで!! 初めはこんな細いの〜〜と心配でした。足を通すとふくらはぎがかなりピッタリでキツ〜〜!と。でも返品不可だし〜と穿いてみるとなんかと穿けました。足首の寸法測ると14センチで太もも19センチからドンドンと下に細くなっていくデザインで ・・・(続きを読む
  • ひいな8002さん
  • 3 2013-12-12
  • 太ももの細さだけ何とかして欲しい・・・。
  • 普段ウエスト73でL〜2Lを着ています。今回は冬用に厚地のインナーをウエストインしても履けるように3Lを購入しました。確かにウエストは大きく、ふくらはぎ周りや裾も太いですが、ビックリするくらい太ももだけが細かったです。ウエスト基準で3Lがジャストサイズの人だったら履けないかも?どれくらい細いかと言うと、ピチピチになった太ももに生地がひっぱられて、股上(特に後股上)が落ちてきて、自 ・・・(続きを読む
  • ★もぐっち★さん

5 2012-02-16

サイズ選び失敗しないでね
身長157、体重52、W62、H91、太もも付け根52、付け根から10センチ下47、20センチ下40、膝37、ふくらはぎ33、足首21、5
3種類のサイズを試したので参考にしてください。
(Mサイズ)
最初履いた時、太ももがパッツパツできつかったですが丸1日履いていると伸びて自分サイズになりました。履いた時あんなに肉割れしてたのが嘘のように履き心地よくなりました。これ本当です!時間とともに伸びてくれて、自分サイズに伸びた分を今でもキープしています。太ももから足首まで全体的にきちんとフィットしました。ウエストとヒップは最初から問題なく履けました。履く時は少し生地を引っ張って履く感じでした。私は足首までフィットさせて履きたいのでMサイズです。ブーツインできるしタイトに履きたい人はこのサイズがいいです。
(Lサイズ)
太ももから膝ちょっと下くらいまでは軽くフィット、足首はブカブカでした。ピッタリなのはチョットという人はLサイズがいいかも。ブーツインにはちょっと裾が大きい。履く時は太ももだけ軽く引っ張る感じ。
(LLサイズ)
全体にフィット感は全くなくブカブカ、スルリと履けました。裾を折ってチノパン感覚で履きたい人にはいいサイズです。
結果私は自分好みのサイズを見つけるのに余分な買い物してしまったので、みなさんの参考になればと思い詳しくサイズを書いてみました。この商品は返品、交換(袋から出してなくてもダメでした)をしてくれないので是非参考にしてください。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じでフィットしてます
【受注番号 223430-20140128-122013920】
予約購入(L)・1月30日発送→4日予定でしたが2日に届きました。
色はネイビー・幾分濃いめな感じ(洗ってどうかな?)。尻や腰回りはもたつきますが、太腿から脹脛はしっかりフィットします(妻談)。また裾は長めですが(5cmくらい切りたい感じ)クシャっとさせた方がおシャレ?に見える感じですょ(妻談)。
ベルトをしなくても十分履けますが、ベルトをした方がいい感じ(モデル画像)にみえますねっ(妻談)!履いた感じは、きつめですが伸びるので足が細く見えます。みなさんのレビュー通りとても履きやすく足が長く??見えますねっ。
生地は厚めですが、動きやすいですーそして温かいです(妻談)!!
今回もお気に召した様で満足いく商品だった様ですねっ!流石に人気商品ですねー。いい買物ができた様です。ありがとうございました。
本日休みで、書店へ・・・今日は「節分」ですよねー
北海道だけ?なのか?鬼に向かって「落花生」を蒔く?っていうのは??
魔(マ)滅(メ)の由来は解ってましたが、そうなんですか?
北海道の人間は合理的?って言われますが(ある本)、全国では炒った豆が主流ですが北海道ではそれを拾うのが大変?それに衛生的にも・・でも「落花生」なら中身はキレイですからねー??(剥くのは面倒ですが・・個人差あります)。
小さい頃からの風習?・・・・みなさんの地域ではどんな「節分」なのかな?
また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!久々、これから呑みに行ってきます〜!!「鬼」役かも・・・・・

5 2013-05-30

よかった
届いてすぐ着たときはパツンパツンのピッタリで・・これは失敗したかな?LLの方がよかったかな?と思ったけど、2〜3日着たらゆるくなって、ひもで調節してちょうどいい感じです。ちなみに、私はけっこうポッチャリ体型でw身長161体重58です。普段LかLL着用してま〜すww参考になれば嬉しいな。このショップのデニムレギンスは前からヘビロテでして、前回のを3年?(もっとかな?ww)愛用したらおまたの縫い目が裂けてきたんで(どんだけ〜?w)注文しました。3年くらい前のより布地がぶ厚くしっかりしてると思う。デザインもちょっと前よりオシャレかも。値段も妥当だと思う。着てて楽だしオススメです!

5 2010-05-24

楽チン
身長163体重68。普段LL着用。LLを購入しました。ピッタリです。股下はそんなに長めではありません、私の身長で、ちょいくしゅでした。(ちょうどかかとが全部隠れて床につくかつかないかくらい)何本か同じような商品を他店で購入しましたが、ヒップ太ももがピッタリだとウエストがゆるんゆるんという事が常でしたが、こちらはウエスト部分がしっかりした平ゴムで内側にひもつきなので安心です。満足です。

5 2010-02-01

産後の体系にも
産後体系のため、おなか周りがブヨブヨの私(身長155cm 体重58Kg)でしたが、Mサイズでジャストフィットでした。
お腹がすっぽり入るのでブヨブヨお腹も収納できます。
太ももが53cmのデブちんですが伸縮性もあるのでMサイズで問題ないですよ。

4 2010-08-04

お気に入り
「リアルデニムレギンスがいい」と言うことで色々なところの商品を見てスプリングデイズの商品に決めました。
決めた理由はサイズが豊富だったから。。。
もともと体格の良い私。現在は出産後ということもあって身長160センチ・体重67グラム・W73センチ。
LLのユーズドネイビーを購入しました。
届いてすぐ履いた時はきつくて「小さいかな」と思いましたが、何度か履いてるうちに馴染んでいい感じになりました。
ウエストがゴムなのと紐できつくも出来るので楽です。
今回は試しに1本買ったのですが、洗い替えにまた買おうかなと思っています。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
154cm、70kgのおでぶな私。3L購入で、ウエストやヒップはちょうど良くて、裾あげは、12cmカットしました。
色はインディゴブラックしか無くて、こちらにしましたが、ぱっと見はブラックに感じます。濃い色なので着痩せして見えるかな。
綺麗なストレートなラインで、膝下も、適度に余裕がありました。生地もしっかり厚く、ペラペラの安っぽい感じではありません。
また上は浅くはありませんが、私はあと2~3cm位深くてもいいかな?
ベルトが出来る様になっていますが、ワンピ着るので、全く必要ありません。生地に切り替えが出来て、履き心地が、少し気になります。多分、慣れれば問題無いと思います。
トータル的には良いお買い物出来ました。
違う色も再販されたら、リピするかもです。

• tsunoriさん
  • tsunoriさん

4 2010-11-10

購入を迷われている長身の方へ(着用モデルさんが全て160センチ以下なので・・・)
168センチ54キロの私がLLを着用しましたら、長さは「くるぶしギリギリ」です。
もう少し長ければ・・・と言った具合です。
あえて言うなら、ベルトルーフと実際のウエスト(ゴム部分)の差がありすぎるような・・・
ベルトルーフ、ポケットの位置がもう少し上なら★5つです。
ストレッチ感は最高ですし、品質がとても良いので、願わくば「トールサイズ」(股下)の選択が出来ればと思います。
カラーバリエが豊富なのも○ですが、品切れ中が多いのが残念です。

5 2010-12-23

リピです
昨年、こちらのお店でデニムレギンスを購入して、とても気に入りました。下半身太目でモモが特に太いので、モモに合わせるとウエストやふくらはぎが余ってしまってちょうどいいデニムに出会えませんでした・・が、こちらのデニムレギンスがそんな私の体にもぴったりで、一度これを履いてしまうとやめられません!本当に楽です!今回は生地も9.5オンスになってしっかりしていて、それなのにストレッチは変わらなくて、すごいです!色違いを購入予定です。ちなみに、160センチ、63キロの太目ですが、Lサイズで十分でした。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップsize100超えの私でも、LLsize履けました!苦しい感じもなく、良い感じに履けます。もう少し安ければ色ちがいで買いたいくらいです。

4 2012-01-28

色落ちしそう
164センチ77キロで、普段LLサイズです。
問題なくはけましたが、生地の色落ちが、激しそうな感じです。
でも履き心地も良くこんなデブでもはけて、足長に見えて満足してます。

4 2010-12-14

届きました
以前に3Lを色違いで二本購入しました!太めなので…(ちなみに155cm63kg)そして履き心地は良かったんです。でも最近もう少しピタッと履きたいと思いLLを注文し(ダメ元で)先ほど届き履いてみました!ちょっぴりドキドキしましたがピッタリでした。−★1つは、ポケットの位置がもう少し上ならと思い…でもチュニックが多いのでまぁいいかなぁって感じです!!又、色違いリピすると思いまぁす♪

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前買ったものよりも小さくなっている気がします。
マイナーチェンジしたのでしょうか?
履き心地はとても良いです。
出来れば1年通して穿きたいです。
今夏は大活躍しました

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴネイビー、3Lを購入しました。
ぽちゃりのわたしですが、3Lはゆとりがあって履きやすいです。
前のデザインの分を合わせると、10本くらいは購入していて、ブラック、ユーズドブルー、ユーズドネイビーがお気に入りです。

5 2010-04-24

いっぱい使いま〜す☆宣誓しまぁ〜す☆
158センチ、体重...約70キロ私。
迷わず3L買いました☆色はUSED BLACk☆
産後、体重が戻らず昔のパンツがはけずに困ってました。
まず、見た目はデニムです!騙されるくらいのデニムです!
ただ、ポケット位置はお尻の下の方なので、
携帯入れたりできずに残念でした。でもポケット可愛い☆
長めだったので折って履いてます!
これからお散歩に最適な季節なので、デニンス履いて、
子供連れていっぱいお出かけ楽しみたいです!!
そして次はLL履けるように頑張ろう♪♪

レビュアー投稿画像