カリタ ふわふわ ミルクフローサー(電動)(パオコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-22

難しい→できた!(追記有)
以前はエアロチーノを使っていましたが、洗うのが面倒で使わなくなってしまったのでこちらを買ってみました。
しっかりした泡を作るのが、中々難しいです。先端をミルクから出さないようにしないと全く泡立たないので気をつけて使わなければなりません。そこをちゃんとすれば泡立ってくれますが、泡の持ちが悪くてすぐに消えてしまいます。何かコツがあるのかな?牛乳をいつもと違うものに変えたら多少変わった気もしますが、泡立ててコーヒーに注いで、いざ飲もうとするとうっすら表面に泡が残るのみ...ウーン。
また違う牛乳を買って試してみます。
その後、たまたま買った雪印メグミルク牛乳を泡立てたところ、中々泡持ちが良かったです。許容範囲内のカフェラテが家で飲めるようになったので満足です。

5 2020-02-02

かわいい〜
イエローを購入しました。
台所の見えるところに置いて毎日使っています。
使用した後、台所用洗剤をスポンジで泡立てやさしく洗った後流し、そのままかけて干せるのでいい!
見るたびにかわいいし、インテリアとしてもいい感じで気に入っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー