2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-08

セット:グルメコーヒーセット | 挽き方:細挽き

使いやすい量で試せるのですごく便利です。

5 2023-01-22

小分けになっていていろいろな味が楽しめます。
一人で飲み切るには少し多いので、友人にお裾分けしたら好評でした。

5 2020-05-02

6種類、飲み比べ♪ これは楽しいです。
【ブラジル・ピーベリー】
飲みやすい、口当たりの良い、好きな味・香りでした。ついつい「おかわり」が欲しくなる感じ?で、あっという間に飲み切ってしまいました。
【コスタリカ・コーラルマウンテン】
おいしくてビックリ。香りもコクも深くて、でもキツくはなく、リラックスタイムにゆっくり味わいたいコーヒーでした。
強めの中煎り(シティーロースト)とのことですが、全く苦くはなくて、ぜひストレートで味わいたいコーヒーです。
【カロッシ・トラジャ・ランテカルア】
我が家で、ずっと定番にしてきたコーヒーです。まろやかで飲みやすく、薫り高いところが、やはりお気に入りです。
【ニカラグア・ラコパ・カサブランカ】
私には、ちょっと強い苦みが苦手な感じでしたが、ストレートではなくカフェオレにすると、とても美味しくいただけました。
【エチオピア・モカ・イルガチェフェ】
モカは久々でした。どこか甘いような優しいお味で、なんだか懐かしい気持ちになりました。また時々買ってみようかな…。
【コロンビア・サンアグスティン】
これだけ、未だ開封していないのですが、「赤く熟した実だけを一粒一粒丹念に手摘みし、全て天日乾燥により作り上げ」とのことで、実はいちばん期待しているところです。芳醇で甘みがあるとの説明文で、ますます期待が高まっているところです。

5 2013-12-23

リピです!
他の物も試してみましたが、
このセットとコナコーヒーが好みに合っているようです。
今まで好きだった豆と違っても、
たとえば苦手だったすっぱさも少しあっておいしいと感じてきました。
それって、こちらの焙煎技術?!
次回はまたこのセットで6種を楽しむか?
好きと感じた豆数点か?悩むところです。

4 2014-05-08

コーラル・マウンテンがすばらしい。ミルで挽いた瞬間から期待高まる香り。酸味なくコクのある味わい。サンアグスティンに似た風味と香りで、いたく気に入りました。

4 2014-04-30

美味いの見つけました。
コーラルマウンテンが素晴らしいです。
香り、味、値段とも良いと思います。
お試しセットのおかげだと感謝しています。

5 2014-03-29

最近コーヒーが好きになってきた
6種も試せるので どのセットにしようか悩んでこちらにしました
それにどれもお値段が手頃で毎日飲みたい家には最適
自分や家族の好みのものがやっとみつかりました!
毎日のコーヒータイムが私担当になりました
大手の煎りたてコーヒーを頼んだりしていたのですが
なんだか膨らまないですし、どうしても美味しくない…
パオコーヒーさんのは、私のような素人が煎れてもクリアで美味しいです
これが終わったら決めたコーヒーを頼みます

5 2013-11-18

いい香りで、美味しかったです
いろいろな種類が楽しめて、とても良かったです。本当に要りたてでした。また買いたいです。コーヒー好きの友人に少しお分けしたら、喜ばれました。

5 2013-06-16

毎朝おいしいコーヒーを楽しめます
コーヒーは好きですが、お店によって結構あたりはずれがあるような気がして。ネットで購入するのは少し気が引けたのですが。まずはお試しにと買ってみました。はたして、いまは毎朝おいしいコーヒーが楽しめています。100gずつ、いろいろな味が楽しめるのはいいですね。これで自分の好みを確認して、という使い方ができますね。

5 2013-02-15

香りのあるコーヒー
甘い香りのコーヒーを探しています。今回は3種類いい香りのものが有りました。

5 2015-10-11

久しぶりにこのセット!どこも豆値上がりの中、このお値段で送料無料!!!
何度かリピしてみて好きな豆はあったのですが、体調?季節?時間帯?などなどでそれぞれがおいしい♪本を選ぶように、豆を選んで楽しむには、このセット、お勧めですよ〜!

• nakanom49さん
  • nakanom49さん

5 2015-04-01

色んな味が楽しめて満足
注文番号:223412-20150324-0207807116
100gと少量で6種類もあるので、色んな珈琲の味わいを楽しむ事が出来ます。
こう言う珈琲を豆で買って、自分で粗挽きにしてハンドドリップして珈琲を楽しむ。
幸せな時間を過ごせます。

5 2013-10-08

少人数家族なので、おいしいコーヒーが少しずつ詰め合わされているので楽しいです。

5 2020-10-26

リピートです。いつも色々な美味しいコーヒーが楽しめで満足しております。

5 2019-08-20

お試しセット3種目
パオコーヒーさんのお試しも3種類目になりました。最初はパオブレンドなどの入ったセット、次は深煎りのセットでした。個人的には今回のセットが私には合っていて美味しく感じる豆が多く嬉しかったです。3種に共通して入っていたサンアグスティンは大変好みで単品リピ予定です。ブラジルピーベリーはどこか優しい感じがしてこれもリピしたいです。パオコーヒーの豆はみるからにいい豆で、挽く前に見て楽しめます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆