【コーヒー豆】ブラジル・ピーベリー200g(パオコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

666円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-27

4種類の豆っを買いましたが・・・
ただいま、家族全員にそれぞれの豆の評価をつけてもらってます。
毎回、味が微妙に違ったり、どれも変わり映えしなかったり、まだ、最高に美味しいと言う豆には、当ってません。それぞれ好みだと思いますが、★4位が最高です。値段が安いので買いやすいです。

5 2014-08-13

ブラジルピーベリー
もう、コーヒー豆に関しては、パオコーヒーさんで決まりです。我が家も、実家も、お友達も皆美味しくいただいております。

5 2014-03-22

定番です。
ピーベリーは、コナかブラジルかというくらい、お薦めしたくなるコーヒーです。豆でも、粉でも。

5 2012-12-21

安心しておすすめできます
味も香りもとても良く、舌に優しいです。
普段は私が飲むだけですが、たまにお客様や友人がいたりしてこの豆でお出しすると、皆が皆おいしい!と言って珈琲好きでない人も数回のうちに珈琲好きになります。
それで、何回もリピートしています。
お値段も手ごろでうれしいです。

5 2012-01-25

ヒーハー♪
コーヒーの味に、こだわりをもてるほど詳しくないのですが、これは大好きです。専門店で飲んだコーヒーが美味しかったということはよくあっても、家でいれたコーヒーがここまで美味しいって思えることはなかったので、とっても気に入っています。家のコーヒーが美味しいって贅沢すぎるゼェイ♪。お買い得期間内だったので多めに購入、よくばっちゃったゼェイ♪

5 2019-11-30

ずっとファンです
とてもおいしくて、初めて知った時からずっと購入しています。
自分用に買ったのですが、家に来るお客さまも友人もみんながこの味を好みます。
嫌味というか、舌に変な刺激がなくて安心して飲める、気を許しても裏切らない味で
私はいつもこれ、これからも愛飲したいと思います。

5 2019-07-07

ご贔屓の自家焙煎店が4月から商品値上げ、送料値上げのダブルパンチ、「○○以上送料無料」文字通りの”オマケ”が無いトリプルパンチで、これだけの金額なら他でも結構ウマイの買えるだろ!?と、ネットでたどり着きました。
ブラジル・ピーベリーの他、コスタリカ・コーラルマウンテン、コロンビア・サン・アグスティンもテストで頼んでみたら。。。商品も翌日到着!
実はやらかしてしまったのですが、商品単位間違えて倍の量が届いてしまいましたが、逆にビックリでした。
で、ピーベリーとコーラル飲んでますが、お味も結構イケます。これはお買い得です!

3 2019-03-12

香り
ブラジルピーベリー頂きました。味は良いですが、香りがいま一歩といった感じです。焙煎の仕上げ方で変わらないのかなぁ?

5 2018-12-27

苦みや酸味が少なく、誰が飲んでも美味しいと感じる味です。最近のお気に入りで、何回もリピしました。

5 2018-10-31

香りが良いです
一番、普通なのが美味しいのは良い事だと思います。

5 2018-10-20

お買い得セールの対象になっていたので購入しました。今回届いた粉はいかにも挽きたて!という感じで特に香りが良かったです。酸味は少なく、苦みとコクのバランスが良く、誰が飲んでも美味しいと感じる味だと思います。

5 2018-09-23

お試しセットの中で気に入ったので購入しました。誰にでも好まれる「カフェのコーヒーの味」ですが、個性に欠けやや平凡です。まろやかで適度にコクがあり、酸味はほとんど感じませんでした。

5 2018-08-21

癖が無くておいしいので、いつも注文しています。
これからも愛飲したいと思います。

• ume5さん
  • ume5さん

5 2017-10-05

おいしいです
こちらの豆大好きです。何度も購入してます。お値段以上だと思います

5 2017-09-25

今まで飲んだ中でこの豆が一番好きです。飲みやすくて香りがいいです。お友達へのプレゼント用にも購入しました。また利用します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆