ポロ ラルフローレン バッグ トート ポニー...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 春夏の固めが良い!!
  • お店で、実際に見て、ネイビーに決めました。生地がしっかりして、バッグ本体も、持ち手も、ピンとたつ!!1回目、他のサイトで購入し、来たのは生地がクタクタ(柔らかめ)の商品。グニャッとなって使う気にもなれず、縫製も雑。店舗のと違う…偽物か??しかし、調べたら、こちらのショップで、秋冬製造の中国製と判明。春夏のタイランド製=固め秋冬の中国製=柔らかめ我慢できずに、春夏ものを買い直し。バッグ ・・・(続きを読む
  • とも蔵2011さん
  • 3 2015-12-04
  • 形は思った通りで使いやすいサイズです。ただ持ち手が太くて硬いから握りにくいです。今回はネイビーを頼んだのですが、画像よりも色が薄いというか少し色あせて見える気がしましたでも欲しかったバッグだし大切に使いたいです。発送は凄く早かったです。朝注文して次の日の午後には届いてました!お店の対応も丁寧だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-18

満足しています
幼児の娘の荷物を入れるバッグを、探していました。
写真では、少し大きすぎるかと不安でしたが、実際は肩にかけられますがちょうど良い大きさでした。
色合いもオシャレで、ラフな格好にも少しキチッとした格好にも合います。
生地もしっかりしており、長く使えそうです。
ただ、やはり中にポケットが1つもないのは使いづらいので、星を1つ減らしました。
たくさん色があるので、2個目も買おうか迷い中です。

5 2017-08-03

トートバッグ
プレゼント用に購入したのですが注文してから発送も素早くてすぐに届きました。
商品も可愛いくて使いやすそうです。

5 2018-05-25

ほんとに可愛い!
普段暗い色の服が多いので、アクセントになる赤を購入しました。色は、赤だけどビビットピンク的な赤です!ほんとうに可愛くて、大満足です!

5 2018-01-25

可愛い
かたいけど可愛いです!中は紺なので、落ち着いた感じです。

5 2018-01-18

プレゼント
カバン大好きな60代前半の義母にプレゼントしました。
ネイビーに赤のロゴを選んでみましたが、派手すぎず、喜んでもらえました!
自分用にも購入しようか検討中…ダンナさんに購入してもらおうかな…おねだりします(笑)

5 2017-12-27

良いです。
白とネイビーで中もネイビーなのが落ちいていて良いです。大きさもA4サイズが入るので便利です。

4 2017-10-05

ジーンズ生地
沢山入ります。
ジーンズ生地なのでカジュアルに持つにはかっこいい!
あまりラルフのマークが目立たないけど控えめでいい!
ただ、持ち手が硬いかな!

5 2017-09-13

家族用
大きさも調度良く、しっかりした生地なので、使いやすいという事でした。

5 2017-09-06

ネイビー/ピンクで購入。注文してすぐに届きました。生地もしっかりしててかわいいです。いい買い物できました。

4 2017-09-05

つかいやすい!
デイリーに使える丁度よいサイズのトークバッグを探してました。気に入ったカラーがすでに売り切れで(;_;残りの物でけっこう思案して一点だけ即決!思った通りにサイズ感もピッタリだったしほどよいハリ感もあり普段やお洒落用にも気兼ねなく使えると思います!ただ欠品商品か入荷されるまでが遅いなと感じましたね☆

5 2017-08-16

可愛いです
荷物は縦に入れられて使いやすいです。
持ち手がもう少し幅が細いと持ちやすいかもと思います。
裏地がピンク、ポケットの刺繍と同じ色でとっても素敵です。表地のネイビーも良い色です。
中にポケットがないからあるともっと良いですね。
大切に使います。

4 2017-07-24

すぐに届きました。
人気色を注文しましたが、
もともとこの発色なのかも知れませんが
ネイビーが色落ちしていたのが残念でした。
ですが気に入っています。
また違うタイプのものも購入したいと思います。

4 2017-07-18

サイズ的にちょうどいい感じ。
ただ、まだ数回の使用だけど、カバン上部が擦れてか、日焼けか色が変わってきてる…
紺にして失敗かな。

5 2017-07-25

良い!
チャックも付いており、中のポケットもあるのでとても使い安いです。

5 2017-02-28

大満足!
ネイビー/ピンクを購入。
届くまでネイビーが青々とした色だと嫌だな…と思っていましたが杞憂でした。
中にポケットがありませんが、普段からB5ポーチをインバッグとして使用していますので大丈夫です。
多少綿ゴミなどが付きやすい素材ですが、それも想定内です。
注文の翌日に届き驚いています。
良い買い物が出来ました、ありがとうございます。
※添付画像は少し黒っぽいですが、実物はきれいな紺色です。