フェールラーベン バッグ カンケン リュッ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

可愛いです。
すぐに届きました
ありがとうございます
色も可愛くて買ってよかったなと思いました

5 2019-08-09

ロイヤルブルー購入
他のショップだとほとんどブルー系が入荷待ちだったのですが、やっと見つけました。思っていた通りのくすんだブルーで満足です。少し小さめなマザーズバッグを探していたのですが、サイズもちょうど良く重宝しそうです。

5 2018-08-22

ママバックとして購入しました。
とても使いやすく大きさも丁度よく満足です。
紺色にしましたが、とっても気に入っています。

5 2014-10-22

荷物の多い、ママバックに〜!
カンケンリュックをずっと欲しかったのですが欲しい色が品切れのショップが多い中、こちらのお店は品数豊富で、選び放題だったので悩んじゃいました。
ピンクと迷っていたのですがクチコミにブラック×レッドはロゴと同じ色と聞いてこの色にしました。土日を挟んでしまいましたが発送も早くて感動!品物もとても気に入りました!
色違いも欲しいなぁ!!

4 2014-10-18

届いて気づきました
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。Black-OxRedを選びましたが、持ち手の部分の紅色はフェールラーベンのマークの色と同じ色でカッコいいです。

• aibory126さん
  • aibory126さん

5 2014-09-04

ママバッグに
最近、リュックを使っていなかったのですが
二人目が動くようになってきたので探していました。
カンケンバッグのデザインが気に入り
こちらのショップが安かったので購入。
翌日に届きました。
バッグはとても軽いです。あと思ったよりも大きくなかったので身長が小さい私でもちょうどよかったです。
色はサンドブラウンにしましたが、季節関係なく使えそうです。

4 2014-06-29

使いやすいです
カンケンミニを先に買ったのですが、背中にぴったりしている感じだったのと、旅行に行くため購入しました。
ファスナーが大きく開くので出し入れしやすく使いやすいです。
側面だけをガバっとあけることができるので、片側だけ肩にかけたまま出し入れできます。
横のポケットはペットボトル500mlがみっちりした感じで入ります。
ただ、スカイブルーを購入、少し汚れやすいかな?
なので☆マイナス1。
お色はほぼ画像どおりでした。
でも軽いし、両手も使えるし、荷物も入るし、買ってよかったです。
配送もとても早く、旅行が木曜日からで、火曜日のお昼休みにスマホで購入、水曜日には到着で旅行にもばっちり間に合いました。
使いやすいので色違いもほしくなりました〜!

4 2017-10-18

オススメです!!
中身をパッと開けるので沢山入れても探しやすくて助かります。
また、リュックによっては肩に負担がかかり背負い疲れするリュックもある中、このリュックは結構重くなっても背負った時にあまり重さを感じられないのでとても嬉しいです🎵
汚れが目立つのがたまに気になりますが総合的には良い買い物をしました🎵オススメです🎵

5 2014-12-07

イメージ通りでした☆
生地?はやはり少し固めの印象でしたが、使っていくうちになじみそうです。チャックの開け閉めがしづらい感じがしましたが、これも使っていくうちになじむと思います。物は出し入れしやすそうです。色はブラックにしました。イメージ通りでした。大きさはもう少し大きめを想像していたので、あら?っと思いましたが、背負ってみるとちょうど良かったです。

• minnie8503さん
  • minnie8503さん

5 2014-10-13

色で悩みましたが、OxRed-Whiteを購入しました。これからの季節、服が暗い色のものが多くなるので、合わせやすいけどバックがポイントになるかなーと思って決めました。子どもがいて、エルゴで抱っこしたりベビーカーで移動するので、手が空いて便利です!それでいてかわいい!素材が硬めなので、たくさんつかって早く馴染ませたいです。息子が歩くようになったら、お揃いで持ちたいなーと思います。

5 2016-09-18

フォレストグリーンを購入しました
旦那が愛用してくれています。
色合いも渋いのでどんな洋服にも合いますし
大人から子供まで使用できるのではないでしょうか。

5 2015-05-16

誕生日に
主人の誕生日プレゼントに買いました。
どこも売り切れでやっと発見購入できました。

5 2015-02-17

とても気に入りました!
ずっと気になっていたカンケン。
主人と一緒に使うことになりBlack×graphiteを購入。
思った通りの物でした!!
落ち着いた色味なので飽きずに、また、洋服にも合わせやすそうです。
大きさも大きすぎず丁度良い感じで、小4の息子も使えそうです!

5 2014-11-01

注文番号:223393-20141029-0187721327
29日夜にに注文して、31日に届きました。
思っていた通りの色で、とても気に入りました。
これからガンガン使っていこうと思います

4 2015-09-04

良いです。
「BLACK]を注文しました。満足しています。
サイズも、スタイルも良いです。ただ使うほど「色は持つのかなぁ」ってちょっと心配です。。。まぁ、いい感じに古くなったら良いかなぁと思います。