フェールラーベン バッグ カンケン リュッ...(アゴラショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • ママバッグとして購入
  • カラバリが豊富でしたので悩みに悩んでピンク×ロイヤルブルーにしました(年齢考えるとギリギリセーフ?当方20代後半です)思っていたよりも落ち着いた感じのピンクです。実際に使われてる方に2人分のオムツなどを入るときついかも、と言われましたが使ってみるとおしりふき、幼児2人分のオムツ、下の子の着替え、手帳、母子手帳ケース(2冊)、エコバッグ、財布、ハンカチ2〜3枚入りました。余裕はさほどないで ・・・(続きを読む
  • みぃこ6153さん
  • 3 2014-12-07
  • 黒買いました
  • 実物見ないで買いましたので、思ったよりもチープな感じでした。生地感は布にコーティングしてあるような、ハリのある素材で最初硬いです。使えば馴染んでくるんでしょうね。肩紐がやっぱり短いですね。実物見てたら買わなかったかもしれません。エルベシャプリエのナイロンリュックの方が個人的には好きかな。。発送はとても早く、良いショップだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-21

安くて素敵
欲しかった色があり、購入しました。
他のサイトよりも安くてカラーも豊富。
そして届くまでの時間も早くて大満足です。
梱包も綺麗でした。おすすめです。又、利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-06-14

2回目の購入です
前回は自分用(7L)
今回はお嫁ちゃんの誕生日プレゼントに(16L)
大きさは違いますが、前回はお色が揃っていましたが、今回は少なく購入したい色がなく残念でしたが、喜んでくれると良いです

5 2017-05-09

娘用です。
娘(高校生)に購入しました。本人も満足しているようです。

4 2017-02-24

梱包が...
届くのも早いし品物も良いけど、梱包が紙袋にガムテープでとめただけってのに驚きました。まぁ鞄だし割れ物とか潰れる物でもないけど素人梱包みたいだなと。それ以外は良かったのでまた頼みたいです!

5 2017-01-19

気に入りました。
カンケンリュックが大好きで、1つ持っていましたが、今回は、黒が欲しくて購入しました。想像通りで気に入りました。

5 2016-09-20

満足
気に入ったカラーをお安く買えたと思います。大きさも丁度よく、子供用に買いましたが、私も使いたい!

• 30代 OLさん
  • 30代 OLさん

5 2016-09-18

フォレストグリーンを購入しました
旦那が愛用してくれています。
色合いも渋いのでどんな洋服にも合いますし
大人から子供まで使用できるのではないでしょうか。

5 2016-04-16

子供とお揃い
欲しい色で子供とお揃いにしたくて、こちらで購入しました。希望の色が人気で完売のお店が多い中、買えて満足してます。

5 2014-10-22

荷物の多い、ママバックに〜!
カンケンリュックをずっと欲しかったのですが欲しい色が品切れのショップが多い中、こちらのお店は品数豊富で、選び放題だったので悩んじゃいました。
ピンクと迷っていたのですがクチコミにブラック×レッドはロゴと同じ色と聞いてこの色にしました。土日を挟んでしまいましたが発送も早くて感動!品物もとても気に入りました!
色違いも欲しいなぁ!!

4 2014-10-18

届いて気づきました
娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。Black-OxRedを選びましたが、持ち手の部分の紅色はフェールラーベンのマークの色と同じ色でカッコいいです。

• aibory126さん
  • aibory126さん

5 2014-09-04

ママバッグに
最近、リュックを使っていなかったのですが
二人目が動くようになってきたので探していました。
カンケンバッグのデザインが気に入り
こちらのショップが安かったので購入。
翌日に届きました。
バッグはとても軽いです。あと思ったよりも大きくなかったので身長が小さい私でもちょうどよかったです。
色はサンドブラウンにしましたが、季節関係なく使えそうです。

4 2014-06-29

使いやすいです
カンケンミニを先に買ったのですが、背中にぴったりしている感じだったのと、旅行に行くため購入しました。
ファスナーが大きく開くので出し入れしやすく使いやすいです。
側面だけをガバっとあけることができるので、片側だけ肩にかけたまま出し入れできます。
横のポケットはペットボトル500mlがみっちりした感じで入ります。
ただ、スカイブルーを購入、少し汚れやすいかな?
なので☆マイナス1。
お色はほぼ画像どおりでした。
でも軽いし、両手も使えるし、荷物も入るし、買ってよかったです。
配送もとても早く、旅行が木曜日からで、火曜日のお昼休みにスマホで購入、水曜日には到着で旅行にもばっちり間に合いました。
使いやすいので色違いもほしくなりました〜!

5 2014-12-07

イメージ通りでした☆
生地?はやはり少し固めの印象でしたが、使っていくうちになじみそうです。チャックの開け閉めがしづらい感じがしましたが、これも使っていくうちになじむと思います。物は出し入れしやすそうです。色はブラックにしました。イメージ通りでした。大きさはもう少し大きめを想像していたので、あら?っと思いましたが、背負ってみるとちょうど良かったです。

• minnie8503さん
  • minnie8503さん

5 2014-10-13

色で悩みましたが、OxRed-Whiteを購入しました。これからの季節、服が暗い色のものが多くなるので、合わせやすいけどバックがポイントになるかなーと思って決めました。子どもがいて、エルゴで抱っこしたりベビーカーで移動するので、手が空いて便利です!それでいてかわいい!素材が硬めなので、たくさんつかって早く馴染ませたいです。息子が歩くようになったら、お揃いで持ちたいなーと思います。

5 2014-11-01

注文番号:223393-20141029-0187721327
29日夜にに注文して、31日に届きました。
思っていた通りの色で、とても気に入りました。
これからガンガン使っていこうと思います