ひらがな縦書き フルネーム LLサイズ(縦5...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-11

以前、セットを購入し 今回は体操服用に大きなものが欲しくて買いましたが、字が曲がっていました。。悲しいです。届いてから7日が過ぎていたので 交換は無理と書いてありました。
はんこなのに曲がって印字してあるとかありえません。
追記 星1から4に。
レビューを見て、メールが来ました。
新しいはんこが届きました。
見比べるとやはり苗字だけズレていました。
字が大きいと目立つので、ちゃんとしたはんこが使えて良かったです。
注文したのが3月の繁忙期だったのも原因なのかな?とは思いますが。。セットも使っていますが、はんこ自体はとても良いものです。
ご丁寧に対応してくださいました。
また、漢字セットが必要な時は購入します。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2018-11-21

助かる!
以前、セットで購入して今回は追加です!
本当便利で助かってます!

5 2019-04-15

大変満足
縦文字のお名前スタンプが必要になりあわてて注文!予想より早く届き助かりました!

5 2019-04-03

とても良いです!
入園式までに必要だったので、早めに送って下さいとお願いしたらすぐに送ってくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-29

横書きバージョンはセットに入っているが縦書きは入っていないため追加で購入しました。
運動着などの名前付けに重宝してます。

5 2019-02-27

縦の大きいのが欲しかったので追加購入しました。発送もとても早くて良かったです

5 2019-02-04

以前購入したものにプラスして追加購入しました。