お名前スタンプ ひらがな縦書き フルネーム...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

良いね
前回買ってよかったので、下の子用にまた注文しました。縦書きはなかなか単品では売ってないのでありがたいです。

• aimi7197さん
  • aimi7197さん

5 2020-08-26

大きい文字の名前スタンプが欲しくて、こちらで縦と横を注文しました。
届くのが早くて、スタンプも使いやすいです。
教科書やワークにちょうど良いサイズでした。
こちらで購入できてよかったです。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2020-07-10

イメージ通りの良いハンコでした。一番大きいのがたくさん使うので追加でこちらを購入しました。大切に使います。ありがとうございました。

5 2020-05-16

このような状況ですので納期がもう少しかかるかと思っておりましたが、大変迅速なお手配をして頂きました。文字の大きさも丁度良く大変満足しております。この度はありがとうございました、また宜しくお願い致します。

4 2020-04-09

迅速に対応して下さりありがとうございました。注文して1週間ほどで届きました。早くて入園式に間に合いました。
文字数が多いせいか少し横長の文字なのが気になります。好みかもしれませんが。

5 2020-04-07

別で購入したセットの中に縦書きの大きいサイズが無かったので、探してこちらで購入しました!
サイズもちょうど良くて満足です✨

5 2020-03-11

入園準備
幼稚園のスモック用に購入しました。
フォントもかわいくて、このお値段、これからも他のものに使えますし、とても良いお買い物をしました。

4 2020-02-19

セットの中に縦書きのLLサイズが無かったので別購入しました。スモックの名札にちょうど良いサイズで満足です。

4 2019-04-11

以前、セットを購入し 今回は体操服用に大きなものが欲しくて買いましたが、字が曲がっていました。。悲しいです。届いてから7日が過ぎていたので 交換は無理と書いてありました。
はんこなのに曲がって印字してあるとかありえません。
追記 星1から4に。
レビューを見て、メールが来ました。
新しいはんこが届きました。
見比べるとやはり苗字だけズレていました。
字が大きいと目立つので、ちゃんとしたはんこが使えて良かったです。
注文したのが3月の繁忙期だったのも原因なのかな?とは思いますが。。セットも使っていますが、はんこ自体はとても良いものです。
ご丁寧に対応してくださいました。
また、漢字セットが必要な時は購入します。

5 2019-04-29

すぐに届いてビックリ^_^
先にセットを購入していて、横書きの1番大きなヤツと同じサイズだけど、縦書きが欲しかったので買い足しました。ゼッケンにぴったりサイズで、とてもいいです。
兄の時に他店で購入した物は、文字の盛り上がりが少ないのか、インクを付ける時捺印する時に上手くやらないと文字の周りの部分も黒くなってしまいました。
こちらの商品は、同じようにインクを付けてもキレイに仕上げる事が出来るので、コツいらずでいいです。

5 2019-04-15

大変満足
縦文字のお名前スタンプが必要になりあわてて注文!予想より早く届き助かりました!

5 2019-04-03

とても良いです!
入園式までに必要だったので、早めに送って下さいとお願いしたらすぐに送ってくれました。ありがとうございました。

5 2019-03-29

横書きバージョンはセットに入っているが縦書きは入っていないため追加で購入しました。
運動着などの名前付けに重宝してます。

5 2019-02-27

縦の大きいのが欲しかったので追加購入しました。発送もとても早くて良かったです

5 2019-02-04

以前購入したものにプラスして追加購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ