4 2023-03-31

なかなか上手に押すのは難しいですが、字に自信がないので入園準備にとても重宝しています。
上履きにポンと押して、上からお名前ペンでなぞったらバッチリです!他にも持ち物の ネームタグにポンポン押してます。
小さいサイズは使い道は今の所ないです。
選べるスタンプは『ゾウ』にしました。とってもかわいいです。

5 2023-02-20

プラスチックの箱入り
画像で見た時は紙製の箱に入ってくる感じでしたが、しっかりしたプラスチックの箱に入っていました。これからしばらく使うから、嬉しいです。

• ikmt5786さん
  • ikmt5786さん

5 2023-01-31

前はシールタイプを使ってましたが小学校入学でハンコタイプもいいかなと購入。結果、とても良い!最初から判子にすればよかった。
インクの持ちが気になるだけで漢字の判子もあるのでずっと使えると思います。

5 2023-01-14

これから入園準備で名前を書く機会が多くなるので購入しました。
10日前後かかるとの事で早めに注文しといた方がいいと思って注文したのですが、届くのが思っていたより早くてビックリしました。
(注文してから5日で届きました。)
福袋でお得に購入でき、色々なサイズがあるのでとても使い勝手が良さそうです。

5 2023-01-30

迅速な対応、ありがとうございました!
ひらがなが読めるようになった本人が
一番喜んでいます。

5 2022-01-20

入園準備に最適
いつも利用させてもらってます。入園準備が楽にできます。はんこの色落ちもあまりしないです。

5 2021-01-13

1日に注文して13日に届きました。北陸は大雪の為、届くの遅くなりましたが、無事に届きました。ありがとうございました。
ずっとシールの名前を使ってましたが、洗濯で取れるしいつも張り直してました。とても評判が良いみたいなので、4月からの保育園はこちらのはんこを使おうと思います。
欲しかったイチゴを入れてくださいました。ありがとうございます(^-^)使うのが楽しみです♪

5 2020-01-23

双子の入園準備
双子なので1人分は兄弟用追加セットにしようか迷いましたが、小学校に入って自分で身の回りの物に名前付けする様になった時に、1人分のインクとケースしかないと後々揉めそうなので、2セット買いました。
よく出来ていて、漢字の物も入っているので、どうせ買うなら幼稚園入園のたタイミングで購入して、学生の間長く使って欲しいなと思います。

5 2020-01-22

あいキャラも○
息子の入園準備の為購入しましたがどちらの店舗で購入するか数カ月悩みましたがレビューの良い石松堂さんでお得な福袋バージョンが出ていたのでこちらでポチッと
発送も予定日より早く到着しました。
あいキャラが汽車とくまのどちらかだったらうれしなと思っていたらくまが届き大変に満足しています。
まだ使用していませがピンクのインクとクラス名のハンコも欲しいのでリピートさせて頂こうと思案しています。

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2019-01-24

簡単に名前つけが終わり、うれしい限りです。おまけは太陽でした。

• ROXY97さん
  • ROXY97さん

4 2022-01-15

2人目の子供用に頼みました。
早い対応で感謝してます。
私の読み方の問題だったのか…
付属品で「黒補充か溶解液かスタンプ(青か赤)」とあったので、どれかしか付かないと思い、別で溶解液を買ったら、黒補充と溶解液は1つずつ入っていて、買う必要がなかったので失敗しました💦

5 2022-01-12

お兄ちゃんの入園時に初めて買ってとても便利だったので弟にも買いました。字体がきれいで気に入っています。

5 2020-04-22

入学の為に購入。小さいものから大きなものまで助かりましたー!!友達にもすすめたら買っていました!

5 2020-01-26

おなまえボックス
思ったより早く届きました。
とっても便利で満足してます。

• cliobenceさん
  • cliobenceさん

5 2018-01-23

満足です。
メールの返事も早く梱包もとても綺麗でした。
達筆な字でお礼状も書かれており大変嬉しく思いました。
字の大きさも沢山あるので長く使えそうです。
絵のスタンプもとても可愛いです!
お店の対応、商品共に大満足です。