数量限定・福袋◎アイロン不要の油性スタン...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

大満足
今度入園する孫に買いました。
2人一緒のため名前書くのが大変だろうと思い、そんな時にたまたま見かけ、漢字もあるし長く使えるものでしたので購入決定でした。
まだ、産後で孫たちは帰ってきてませんが喜んでくれると思います。
夏には娘にも子供が産まれるのでまた買いたいと思います。
色々なサイズがありとても便利で重宝することまちがいなしのものだと思います。

5 2019-01-26

大満足です
プラスチックにスタンプするのはコツが入りますが、何度かしてると慣れました。また消せるクリーナーもついていたのが安心で、あまり気負わずポンポンとスタンプできます。
あいきゃらのはんこも息子の大好きな汽車で、とても喜んでいます。他の方のレビューや高評価も納得の大満足です。商品はもちろん、お店の方の対応や梱包等すべてにおいて、こちらでお願いして本当によかったです。

5 2019-01-25

上の子の時にこちらのお店の名前スタンプを購入して、とても役立ったので、下の子にも。プラスチックや布にも押せるのが便利です。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2019-01-24

簡単に名前つけが終わり、うれしい限りです。おまけは太陽でした。

5 2019-01-19

子どもも大喜び!
幼稚園の入園準備で使うために購入しました。
ノンアイロンのスタンプ台が二色(黒と選べる分は白にしました)ついているのがとてもたすかります!おまけ?ではいっていたイラストスタンプも、イチゴが入っていて、イチゴ大好きな娘はとても喜んでいました。
幼稚園の準備もはかどりそうです!
商品とは関係ないのですが…商品と一緒に手書きのお礼状が入っていて、とても嬉しかったです(*´ω`*)ありがとうございました。

4 2019-01-17

大変満足です!
息子の幼稚園準備として購入しました。様々な大きさ、文字列のハンコとインク2種類に福袋で購入したので補充インクがついてこのお値段は買いだと思います!思っていたより早く届き、試しに早速オムツに押してみました。発色も良くこれから色々な物に押すのが楽しみです。ケース付きで整理もでき、本当に買って良かったです。今2人目妊娠中なので産まれたらぜひリピートしたいです!

5 2019-02-01

2つ別日に購入しました。
女の子用は、いちご。男の子用は熊のスタンプでした!欲しかったスタンプだったので嬉しかったです。

5 2019-01-30

たくさんあって助かります
息子の入園のために購入しました。
サイズがたくさんあるので、とても助かっています。

• LIWAさん
  • LIWAさん

5 2019-01-26

とても便利そう
購入時に記入漏れがあったのですが
親切に対応していただき
希望のスタンプも入れて頂けたので
とてもよかったです!
商品も持ちやすく使用しやすいです。
入園準備で大活躍しそうです!

5 2019-01-24

使いやすかった
上の子の時に類似品を購入してずっと使っていましたが、いまいち綺麗に押せないのがストレスでした。そこで、下の子にはこちらの商品を購入。綺麗に押せて感動しました。

• yy2879さん
  • yy2879さん

5 2019-01-22

スムーズな対応ありがとうございました。商品到着後早速使わせていただきました!保育園の持ち物への名前記入など、かなり重宝すると思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-01-21

娘の入園準備のため購入しました。
重宝しそうです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2019-01-21

とても便利
以前、長女にもおなまえBOXを購入しとても便利で役立っているので、春から入園する次女にも購入しました。
保育園の持ち物や服には全て名前を付けなければいけないのですが、ネームペンだと滲んでしまったり、自分の字にも自身がないのでかなり重宝しています。

4 2019-01-14

上の子のおなまえBOXを以前購入して、とても便利でよかったので、今回下の子の分も購入しました。今回は補充インキも付いているのでとてもお得に購入できてよかったです。

5 2019-01-13

漢字追加セットと一緒に購入しました。
重複する漢字M縦・横を、漢字LL縦に変更してもらえたとのレビューを見たのでお願いしたところ、変更してもらえました。ありがとうございます。
福袋セット とってもお得だと思います。