数量限定・福袋◎アイロン不要の油性スタン...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-19
  • また追加購入しようと思います
  • 福袋で買い、替えのインク等ついてお得でした。布に押してアイロンがけが必要なくて、すごく良いです。ただ、スイミングのゴーグルに押したのは薄くて、消えてしまいそうです。ゴム製品には向かないのでしょうね…幼稚園に入園するので、これから多用すると思うので、買って正解でした。希望で汽車のハンコをお願いし、期待していませんでしたが、汽車を入れて下さり、息子が大喜びして、色々なものに押してく ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-07
  • お正月特価で買わせておいて
  • 急がせて買わせて、届いて確認したい事があり、商品ページを開いたら値下がりしてる。最悪。急いで買う必要もなかった。白のインクは小さいし。最低 ・・・(続きを読む

5 2019-01-13

大満足
今度入園する孫に買いました。
2人一緒のため名前書くのが大変だろうと思い、そんな時にたまたま見かけ、漢字もあるし長く使えるものでしたので購入決定でした。
まだ、産後で孫たちは帰ってきてませんが喜んでくれると思います。
夏には娘にも子供が産まれるのでまた買いたいと思います。
色々なサイズがありとても便利で重宝することまちがいなしのものだと思います。

4 2019-01-17

大変満足です!
息子の幼稚園準備として購入しました。様々な大きさ、文字列のハンコとインク2種類に福袋で購入したので補充インクがついてこのお値段は買いだと思います!思っていたより早く届き、試しに早速オムツに押してみました。発色も良くこれから色々な物に押すのが楽しみです。ケース付きで整理もでき、本当に買って良かったです。今2人目妊娠中なので産まれたらぜひリピートしたいです!

• さぁ6570さん
  • さぁ6570さん

5 2018-03-12

楽ちんです。
たまたま見付けて購入。
仕事で忙しく、名前を書くのは簡単なようで後回しにして後の祭り状態になった過去があったので購入しました。テープで名前を貼ってもコストがかかる、、、悩んだ末の購入。
とても、お得なセットです。他のお店も見ましたが同じお値段で種類が少なかったり。
インクも色があり便利です。
上の子の時に知っていたら楽だったのにと、、、

5 2018-01-27

入園前に購入しました
受注生産なので長く待つことを考えて購入しましたが、思ってたよりも早く発送されました。
箱を開けてビックリしたのが、直筆のメモです。沢山注文があるにも関わらず、直筆でしかもとても達筆で素敵なメッセージが書かれていて感動しました。
ハンコに関してはとても重宝しそうなのでこれから先使うのが楽しみです。
素敵なメッセージと商品をありがとうございました。

4 2018-01-25

徐々に名前を記入する機会が増えてきたので丁度福袋が出ていたので購入に至りました。
送料無料キャンペーン中で2900円のセットを購入しようと検討していたところ、
同じ内容にプラス補充インク付きの福袋を販売している事を知りこちらの商品を選択。
まだ使用はしていないのですが、コツを覚えて上手に押せる様になりたいです。
おまけのスタンプはうさはなちゃんを頂きました。ありがとうございました!

5 2018-01-20

小学校入学の為に
対応はとても良く、メールが送信できなかったら丁寧にお電話で対応するして下さり、とても気分が良い買い物でした。

4 2019-01-14

上の子のおなまえBOXを以前購入して、とても便利でよかったので、今回下の子の分も購入しました。今回は補充インキも付いているのでとてもお得に購入できてよかったです。

5 2019-01-13

漢字追加セットと一緒に購入しました。
重複する漢字M縦・横を、漢字LL縦に変更してもらえたとのレビューを見たのでお願いしたところ、変更してもらえました。ありがとうございます。
福袋セット とってもお得だと思います。

5 2019-01-12

充実内容!!
色々な種類のスタンプが入っていて、ながーーく使えるような物ばかりでした!!
この内容で3千円はとってもお得!!!
直筆のお手紙まで入っており丁寧な梱包に発送も早く嬉しかったです!

• motte01さん
  • motte01さん

5 2018-04-02

早い
自分で書くよりどれだけ早いか。購入して良かったです。内容量も大満足!最高です。

• ☆TommY☆さん
  • ☆TommY☆さん

4 2018-03-05

惜しい!
ゴム印は☆5個の満足度ですが、白インクを布用ではなくて油性にしてほしかったです。
油性の白インクだけ別で購入しましたが、最初からセットになっていると嬉しいです。

5 2018-02-09

年始の福袋で購入しました。
4月から幼稚園入園する息子用に 。
種類豊富で購入して良かったです!
お買い得でした!

5 2018-02-09

満足
3人目の保育園用に購入。
一人目もここで購入しています。
名前の種類も多いし満足。黒のインクはすぐなくなってしまうので、補充用が付いているのが決め手でした。満足です。

5 2018-02-08

とても良い!
子供が小学生に入学するので注文しました。早速利用しましたがとても綺麗に押せて大満足!!白のスタンプ台も追加で購入しようとおもいます!

5 2018-02-07

一度購入していて満足していたので二人目の分も購入しました。