NewおなまえBOX専用 サプライ品 NEW おなま...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 到着が早かったです
  • 到着が早くて良かったです。色味について、レビューが色々で心配でしたが、うちは問題ありませんでした。しっかりと押せました。ただ、洗濯するうちに薄くなる…かどうかはこれからのこと、わかりませんが、いまのところは黒地布に綺麗にスタンプ出来ました。プラスチックに押すときは、あまり強く押すと、印面のインクが押し出され?文字の縁取りラインが濃くなり、全体が白で縁取りしたような感じになりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 暗色ソックスは×でした
  • 他の方のレビューにもありますがソックスへのスタンプは向かないようです我が家も例に漏れず黒や紺などの暗い色のソックス用に購入を決めましたスタンプセットに入っていた布用の白いアイロンスタンプはぼんやりで名前の判別が微妙なレベルだったので今回色々追加でインクパッドを購入するついでで新しく出たノンアイロンの白スタンプも注文してみたのですが‥やはり色付きはアイロンスタンプの方と同じく薄付 ・・・(続きを読む
  • u'n'd ママさん

4 2019-04-07

黒の怪獣インクは愛用していて色の濃い品におす白スタンプ台が欲しいなと思っていたらあったので注文しました。
最初は薄付きかなとか思いましたが何回が使い印面のゴムにインクが馴染むようになるとしっかり付くようなりました。
こちらも我が家での活躍間違いなしです。
同じインクでも白の方がシンナーみたいな匂いがちょっと強くて子供達が臭い臭いと窓開けてたので、使用時締切の部屋での使用は避けた方がよさそうです。

4 2018-06-08

息子の幼稚園グッズで紺地の靴下に押すために購入しました。
薄付きなので、選択すると消えてしまいます。以前他のインクを購入しましたが白インクの中では良い方だと思います。

4 2019-03-23

入園準備の為、黒い靴下用に購入しました。
においが気になるので子供が寝てから使いたいと思います。

5 2019-02-27

白を結構使うので助かります。今までのアイロン使うのは面倒だったのでとても楽です。

5 2019-02-14

まだ使っていませんが。
このお店の消費なら 間違いないかと だんだん黒い物も増えて行く年頃なので 買っておきました!

5 2018-11-15

色の濃いものに使用しています。便利ですね。

5 2018-08-05

子供の荷物に使っています綺麗な白が出ます。

• 電車E231さん
  • 電車E231さん

4 2018-07-01

黒スタンプでは押せない物用に購入。手書きがこれで減ることを期待しています。

4 2018-04-13

入園
意外と黒っぽい物が多いので、白のスタンプ台を頼みました。布も、わざわざアイロンをかけずに済むので、楽でいいです。

4 2018-04-09

念の為、色が濃い衣類用で購入しました。
まだ使っていませんが、スタンプ台が横長なので、使いやすそうだなと思いました。

5 2018-04-08

幼稚園のクラス替えの為、リピートしました。
希望どおりのはんこを作って頂けるのでとても助かります。

5 2018-04-03

白色活躍中
黒色と桃色は持っていましたが、黒色や紺色の濃い色の物は困っていたので購入しました。補充液も一緒に購入したので、どんどん活用します。

• tjtj.0503さん
  • tjtj.0503さん

5 2018-03-21

入学準備に、
何年か前に入園準備で名前ハンコセットを購入。
今回は、入学準備の過程でインク補充と別のカラーのインクを購入しました。
便利で本当に助かってます。
白、かなり万能です!!

5 2018-03-20

靴下など黒いもの用に購入しました。アイロンの必要がないのは楽です。

5 2018-02-07

黒い服等にも使いたく購入。
アイロン不要なのも魅力。
新学期に向け活躍しそうです。