入園入学のおなまえ怪獣退治に お名前スタ...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-07

まったく使い物にならなかった。残念
靴の内側が黒っぽいため、
名前が見やすいように白いスタンプを買いました。
結果、かすかに白い跡がつくだけで、名前などまったく認識できませんでした。

5 2016-01-19

黒いスニーカーの名前用に
黒い靴下には、白いアイロンテープにスタンプしてなんとかなりましたが、黒いスニーカーには名前が書けなくて困ってました。
下の子のスタンプを買うときに、ついでに注文してみました。

5 2016-01-05

よい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-12-29

ホワイトは難しいです!
一回使ったっきりで使ってないです(>_<)
やはり黒が1番使いますね笑

4 2015-12-22

黒い靴下に押しましたが、私のおしかたが悪いのか薄くしか付かずよく見ないと名前が読めませんでした。

5 2015-12-21

入園準備に
使いやすく、楽しいです。
娘も一緒にハンコを押して一緒に入園準備をしています。
インクが乾かず長く持続してくれることを願って☆

2 2015-12-21

ほとんど使ってません…
白はコツがいるみたいですね。
私の使い方が悪いのか、一度使ってみましたが、色があまり出ず消えてしまって、なんだかなぁと思い、それから使っていません。
服に関しては、どこかしら白い商品ラベルがついていると思うので、黒インクで足りるかと…

5 2015-12-19

押すのが難しいとなってましたが黒同様綺麗に押せます!
黒色の服とか多いので重宝します。

3 2015-11-29

白インクは、子供の黒の靴下にスタンプを押すために購入しました。
大きなお名前スタンプには適しています。
大変良いです。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2015-11-20

意外と使える
意外と黒っぽい持ち物が多いので、使えます。

4 2015-11-11

暗めの衣類に
真っ白ではないです。もう少しはっきり押せるといいのですが、力強く押しても濃いわけでもないし、白いインクってこんなもんなんでしょうね。

1 2015-10-26

使わなかった。
男の子なので黒系統の持ち物も多く白スタンプもいるよなーとおもい購入しました。が、この3年間1度も使っていません。
正確には一度使ってみましたが、インクを補充してから押すのが結構難しくドロッとなって上手に押せず、押したけど字が読めず、結局あきらめました。お蔵入りです。

5 2015-10-15

簡単
色の濃いものに白は必要と思い購入。使うたびに自分でインクを補充するのは手間だが、慣れれば簡単。使用方法の説明書きも写真入りでわかりやすかった。

3 2015-10-08

まあまあです。
もう少し色がはっきりしていれば良かったが、こんなものかなとも思います。

5 2015-09-30

服の中には黒色や紺色など色の濃い服もあったので白色のインクも追加して購入しました。
実際に使用すると思ったより白色が薄いなーと。まあ、ないよりはマシかなと。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ