超おなまえBOX ◆【送料無料】 おなまえBOX...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-17
  • 便利ですね!
  • 布にできるスタンプとかってアイロン必須かと思ってたんですが、アイロンいらないんですね。届いて早速上履き・お弁当箱・スモックのつるつるした素材の名前押すタグ部分に押してみました。・上履き全体的にメッシュなので、やはり綺麗に押せませんでしたが、まぁ、、ぎりぎり読めるので大丈夫そうです。踵の部分はふつうの素材なので、縦書きのはんで綺麗に押せました!おまけのあいきゃらも飾りに押しました ・・・(続きを読む
  • avadelongeさん
  • 2 2015-03-12
  • とにかく名前書きしたくない自分にはぴったりでした。ひらがな2段のスタンプは洋服タグなど意外と使用頻度が高く、漢字スタンプもいずれ買い足すのが面倒なので、完全版でよかったと思っています。ただ、冷静に考えるとスタンプで6000円超えるって結構な値段なので、文字のサイズバリエーションにこだわらないのであれば、普通にお店で買えるシャチハタが安価だし十分だと思います。押印した字が特に美しいわけではないことと、2月半ばにオーダーしようとし ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

2人分
保育園に入園するので、2人分のスタンプを購入しました。
2人分なのでオマケのインクが2種類貰えたので洋服などの色に合わせてインクを使いわけてます。
漢字の名前も入ってるので、小学生になる時にも使えると思います。
保育園なので、ひらがなばかり使いますが
長く使える用に漢字入ってるの買って良かったです。

• ちろ6564さん
  • ちろ6564さん

5 2019-03-29

お世話になりました。
以前、姪が生まれた時にプレゼントで利用し、今回は自分の娘に。
新学期準備の注文の多い時期の購入で、ちょっと気が引けましたが、ワガママにも対応して下さり、仕上がりも美しく、とても満足です。
友人や親戚のお祝い事があったら、またこちらを利用させて頂きたいと思います。
石松堂さん、ありがとうございました。

5 2019-03-14

これはいいです!
4月より保育園入園の息子のために買いました。最近、やっと物品販売がありようやく使える日が来て練習打ちをしながら毎晩息子が寝たあとに作業しています!字体も綺麗で押しやすいです!買って良かったです!

5 2019-01-22

買ってよかった
子供がそろそろ入園と、都合で一時保育を利用する際にオムツの名前書きが面倒だなーとズボラ心から購入しましたが、思った以上に便利でもっと早くに買えばよかった!とさっさと買わなかったことを後悔。
やすいタイプでもよかったのですが、少なくとも小学校低学年までは使うだろうと、種類がたくさんあるものを選びました。
使用後のケアをしっかりすれば長く使っていけそうです。
また、一筆箋での御丁寧なお手紙ありがとうございました。

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2018-11-21

助かる!
幼稚園に入る姉のときに購入して大活躍だったので今回は弟の分を購入しました。これ本当便利で助かってます!

5 2018-09-24

姉用弟用二つ買いました。
究極のめんどくさがり屋なので、これは持っててこれがなくてって考えるのが嫌だったので、2つ購入しました。
姉は小3で弟はこれから入園
そろそろ漢字も必要だなと思ったので長く使う事を考えて弟用も全部揃ったセットを購入しました。
パーフェクトセットなので言うことなしです。
これから10年以上お世話になります!

5 2018-07-14

便利!
自分の字が嫌いなので、手書きは避けたくて購入。
とってもいい感じです!あいきゃらも可愛くて、大満足!問い合わせにも丁寧に対応していただけて、本当にありがたかったです。漢字も入ってるから、長く使えそうだし、買って良かった〜
ただ、他の方も書いてますが 白は薄い。。
もっとハッキリくっきり、かつ洗濯で消えなければ言うことなしです。

5 2018-06-24

便利!
上の子たちの時も購入して良かったので、また購入です。スーパーセールでちょっとお得に購入できて良かったです。
いろいろなところにおせて便利です。そして洗濯しても落ちにくくとても良いです。

5 2019-03-13

とても満足しました
納期までの時間がかかるとのことでしたが、発送が早く、スタッフの方のご対応もとても丁寧でした!
オムツによく使いますが、とても使いやすいです^_^
こちらを選んで良かったです!

4 2019-02-15

届きました!
子供の入園の支度にかいました!
文字が丸文字が良かったけど私が間違えてたみたいで違ったのがきてしまったけど、とてもかわいぃし、沢山あってずっとつかえそぉでいぃです!
ありがとうございます☆

5 2019-02-09

2人目に
前回購入させて頂き、非常に助かったので、
下の子用にまた購入させて頂きました!
しばらくは、ひらがなのみの利用ですが、
小学生になったら、漢字も使えそうなので、
楽しみです。

5 2018-12-20

2回目です
おそらく4年ぶりに再購入となりました。前回好評だったので下の子にも同じようにプレゼントしましたら、とても喜んでもらえました。
こまかい教材にも簡単にスタンプできて使い勝手が良いそうです。
注文から1週間足らずで届き、入学準備前に渡すことができてよかったです。

5 2018-12-14

混雑する前に購入が吉
幼稚園の入園準備で購入です。
先輩ママからとても簡単便利と聞き、小学校でも使えるように思いきってフルセットにしました。
使用感は、やはり練習が必要ですが上履きに捺してみたら小さい字でも濁点がキレイに出たので満足しています。あいきゃらがすごくかわいくて、私も子供も大変喜んでいます。

4 2018-12-13

みため満足!
届きました!まだ忙しくて細かい確認はしてないですし判子がしっかりしてるかも見てませんが蓋開けて見た感じはとても充実してて満足です!時間ができたら細かい確認して評価しなおします!

5 2018-11-20

オススメです
自宅用に購入しとても使い勝手が良かったので保育園入園を控えている友人の子供の初節句祝いにプレゼント。友人も「神アイテム!」と喜んでくれました!