おなまえBOX専用 油性スタンプ台 6色 怪獣...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-23

プラスチックだと取れてしまうのでちょっとショックでした。

5 2020-10-12

五年ほど前にお名前ボックスを購入し、中のスタンプを使用していたのですが
いつのまにか乾燥して使えなくなっていたので
買い替えしました。
商品は相変わらず使いやすいです。
スタンプ台やインクのみの購入だったら無料メール便だったらいいのになと思います。

5 2020-09-30

以前おなまえBOX購入していて、スタンプ台のインクが切れたので、こちらを購入。
発送早くて助かりました。
送料負担をなくしてくれるとなお助かります。

• ut74さん
  • ut74さん

5 2020-09-17

すぐに届きました。
何年も前に買ったハンコですが、
インクが買えてよかったです。

• kirari4151さん
  • kirari4151さん

5 2020-09-17

気に入っているので色を追加。前回のブルーは少し乾きやすかった気がするので、今回はどうかなと思いつつ購入です。

5 2020-09-13

以前にセットで購入してます。しばらく使用していなかったためスタンプ台が使えなくなっていたので追加購入です。たくさんの名前記入時には重宝してます。

5 2020-08-28

老親に
茶色購入。
老親のマスクの内側に名前ハンコを押すために。
布製マスクを洗うと視力が悪いため、上下裏表がわかり辛くなるそうで、ハンコ押したら喜んでました。
もっと早く購入するべきだったなぁ。

5 2020-08-22

使用していたお名前判子のスタンプ台が乾燥してきたので新調しました。
お名前スタンプがしっかり収まる大きさなので、インクがムラになりにくくガサツな当方でも綺麗にスタンプできます。
発送も早く非常に助かりました。

5 2020-08-21

インクがつかなくなってきたので、購入しました。
またよろしくお願いします。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2020-08-05

2人目用に購入しました。ずっと使います。ありがとうございました。

5 2020-08-03

ピンクと青を買い足し
以前スタンプセットと白・黒インクを購入して、アイロン不要のインクがとても便利だったのでピンクと青を買い足しました。服のタグに押すときにカラーの方が見易いので男の子には青、女の子にはピンクで押してます。急ぎの時もスタンプ押して乾けばすぐ使えて洗濯してもあんまり薄くならずとても便利です。布マスクにも綺麗に押せます。

5 2020-07-29

長年愛用しています♪
幼稚園入園の時に購入したスタンプですが、インクが薄れてきたので、小2のタイミングで購入しました(^^)
やっぱり濃くてノンストレス♪
長い間兄弟の分でお世話になっています(^^)
これからも大切に使わせていただきます(^^)

5 2020-07-24

3〜4年前に購入した物が毛羽立ってきたので再度購入しました。
子どもの道具の名前付けには必需品です。

5 2020-07-17

9歳の子供がいます。
3歳から保育園用品は全て、このスタンプ台を使っています。
6年間使い、何千回も押したので、さすがにヘタってきて、インクを垂らしても、付きが悪く、そろそろ買い換えだと思い、おニューにしました。
やはり新品は、付きが良くて、付きすぎて文字が滲みます(笑)
一度買えば長く使えますし、兄弟が生まれても大活躍しましたし、プレゼントにも最適ですね!

5 2020-07-11

ありがとうございます!
すぐに届きました!ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前スタンプ