おなまえBOX専用 油性スタンプ台 6色 怪獣...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • オススメです!!
  • 0歳児から保育園に通っていて、お名前スタンプ購入を考えつつも購入まで至らずにいたのですが、オムツの名前書きがとても面倒だったので購入を決意。ランキングなど色々見てあれこれ悩んだ末、レビューを見てこちらの商品に決めました。届いて早速オムツにポンポン押してみましたが本当に楽ちんで、なんでもっと早く購入しなかったのかしら。これなら何枚押してもノーストレスでむしろ楽しいので、主人も率先 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • 補充インクも一緒に買えば良かったか?
  • 茶色購入。色合いが優しそうだから決めました。実際使ってみて、素直に良いなと思いました。園グッズのすでに縫い付けられている名前札部分にスタンプ押すために購入したのですが、綿ブロード生地で比較的押しやすい生地なのに、インクのつきがややかすれ気味になったものなどあったりして、一緒に補充インクも買えば良かったか?と思いました。新品なのにインクがべっとりつかない感じなのです。洗濯はこれか ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

密閉袋がスゴイ!
インクは もちろん良いです☆
それ以上に 密閉袋がスゴイ!
4年たっても インク乾燥せず!
子供が袋を破ってしまったため 100均の袋に入れたら 乾燥して 使えなくなっていました(^◇^;)

5 2019-02-12

3年前入園準備にはんこセットを購入し、使いすぎたのかインクが薄くなってきたので入学準備もしなければと今回はよく使う黒のインクのみ購入しました。
以前の物より蓋が開けにくい=更に密封度が増したのかな!?
乾燥すると洗濯しても落ちにくいので本当に助かります。
ポケットティッシュだなんだと消耗品にもマスキングテープについて貼ったり日常的にもよく使うのでまたインクが薄くなったらリピしたいです。

4 2019-04-16

きれいに押せてとても良いです。白はあまり色がつきませんでしたが、こちらは大丈夫でした。

5 2019-04-09

用途が増量。
色を変えるだけで色々使用方法が変化でき、
用途が増えて喜んでると娘から電話があり、
良かったと考えています。又必要がある時に再購入します。

5 2019-03-23

いい!
名前ハンコセットを別のお店で買い、それにセットで入っていたスタンプ台がダメになりこちらにしました。前のよりも良かったです。

5 2019-02-25

以前からおなまえBOXは使ってました。スタンプ台が単品でも買えるようになってて、色の種類も増えてるのが嬉しいですね。早速ピンク購入しました。黒もよく使ってて、インクが薄くなってきたらまた買います。

5 2019-01-28

名前box専用油性スタンプ台6色インク
大きいインクなので使ってはっきり押せ良かったです。

5 2019-01-13

追加分
福袋で白のスタンプ台を頼み、単品でブルーを買い足しました。

5 2018-10-09

黒じゃなきゃダメ
いつもお世話になってます。
黒インクがなくなり、青インクでつないでいましたが、なんかしっくりこず…。安くあってよかったです。

• 神2774さん
  • 神2774さん

5 2019-04-23

早い
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2019-04-18

名前スタンプはここのしか使ったことがありません!
近所のお友達みんなこれ!
新学期になり、新しいのを購入しました。
発送も早く、言うことなしです!

5 2019-03-28

セット購入と一緒に追加
黒とピンクはセット内容で付いていたので、追加購入で茶色とブルーを購入致しました。とても使いやすく落ちません。茶色は優しいお色でとても気に入りました!ブルーも爽やかなお色でどの色も使いやすくお気に入りです!ホワイトも使ってみたくなりました。

5 2019-03-27

ピンク購入。
BOXセットに追加して、黒・白・ピンクを使い分けています。
服のタグに見やすく記名する為に使っています。

5 2019-03-18

リピです。
前買ってたもののインクが薄くなったので、リピです。
何にでも押せて、洗濯してもとれないので、気に入ってます。

5 2019-03-11

便利です。リピート購入してます。またかいます!