5 2008-01-12

子供に
子供用に銀行印をつくりました。注文から発送まで早く無事に届きました。他の方のレビューにもあるように印鑑ケースが立派です。これだけでも2000円ぐらいしそう。高級な物と比べたことがないのですが、印鑑は押しやすくきれいに仕上がっていました。出産祝いや入学祝いなどプレゼントなどに喜ばれるかもしれませんね。値段以上に見えますよ。レビューを書くとプレゼントを頂けるそうです。楽しみです。

5 2021-07-24

銀行印
結婚して銀行印が必要になったので色々なお店と比較してレビューが良かったこちらで、12mmの銀行印を購入しました。
太枠篆書体が良かったのでお願いしたところ、快諾していただきました。
アタリがシールなので取れないか少し不安ですが、銀行印を頻繁に使うわけではないのでこれはこれでいいかなと。
印鑑も押しやすく文句なしですが、ケースがとても立派で開けやすいです。
2000円には見えない!
押印見本?のような紙を入れてくださっていたのが親切でわかりやすかったです。

4 2015-12-03

名前彫り部分が少し粗い感じはしましたが満足しております。

5 2008-01-31

銀行印
1歳の娘の初めての印鑑として購入させていただきましたが
このお値段なのに高級感があってとても素敵です☆
私たちの物より高そうな仕上がりかも。
みなさんおっしゃっているとおりケースも立派ですし
娘にも大事に使ってもらいたいと思います。
いいお買い物でした。おすすめです!!

5 2010-12-16

銀行の認印に
こどものお名前BOXの時からお世話になってます。今回慶弔印を注文するにあたって、ずっと作りたかった主人の銀行の認印をお願いしました。まだ出来上がっていませんが、いつも綺麗なバランスの良い書体で楽しみにしています。

5 2021-06-07

対応が素晴らしいお店
子どもの学校で提出書類に捺印する事が多い為、認め印を隷書体・名字でお願いしました。届いた印鑑を見たら名字の漢字が隷書体だと本来と違う漢字に見えてしまうのでお店に問い合わせした所、すぐに電話で何度も連絡下さり、他の書体で作り直して下さいました。感謝、感謝です。お店の方の対応、素晴らしいです。印鑑も、オススメです。

5 2013-02-13

2000円だったので、そろそろ認印を持っていてもいいなと思っていた子供のために購入してみました。

4 2012-03-25

認め印
字は一番人気のもので頼みました。字がやさしいです。とても気に入っています。100円ショップのハンコは安いから仕方がないけれど味が無い。それで安くて良いのを探していたところにこれを見つけました。値段も(^^)いい買い物でした。ただケースの種類がもうちょっと多ければ・・・・と思いました。私は赤にしましたがわかりやすく言うと卓上の一味唐辛子の蓋の色に近いです。

5 2011-02-23

銀行印を変えたかったので
今までのものが安っぽい銀行印だったので他の商品と一緒に検索してたらすごく安かったのとレビューを見て購入を決めました。印鑑もケースもとても2000円には思えない位良かったです。一つ残念だったのが…携帯で購入したので書体が見づらく間違えて購入してしまった事です。自分の確認ミスなので仕方ないです(泣)。

• ままなさん
  • ままなさん

5 2010-11-29

子どもの銀行印を作ろうと、色々なサイトをチェックしました。他にも安く作っていただけるところはあったのですがレビューを拝見した結果、こちらでお願いすることに決めました。
注文の受付メールも早かったし、商品も翌日には発送してくださるという迅速さ。
とても美しい字の手書きのメッセージつきで、安心してお取引できました。
印鑑ですが、どこに出しても恥ずかしくないデキにしあがっています。オリジナル感があって、とてもよい感じです。

• PICCAさん
  • PICCAさん

5 2009-01-10

子供の初通帳
小学校に上がる息子の初通帳を作るため 4文字のフルネームを12mmでお願いしました。
[優]と言う画数の多い文字だったのに 本当に綺麗な彫りと曲線で文字のバランスも良く、感動しました。手元に届くのも早かったです。
印材の質の事はよくわかりませんが、縦に細かい筋のようなものが入っていました。
値打ちがありました。
実印サイズも欲しいです。(^-^)

5 2008-10-09

この価格で手入れかもしれない。
私は軽く10店舗以上から印鑑を購入しているので、印影を見れば良く流通しているソフトで字入れをしたかどうか大体見当がつく。(この場合、印影は全く同じではないが結構似ているものとなる)。
印影は、おそらく既存のソフトではないと思われるものだった。
この価格で、黒水牛で、しかもケース付きで、字入れを既存のソフト以外で行っているとしたら、格安と言えると思う。
また、ちゃんと印刀を入れたと思われる跡があり、安くてもそれなりに人の手がかかっていると感じ取れた。

5 2008-06-02

娘への贈り物
0歳の娘のお祝いやお年玉をちゃんとためておかなきゃと銀行印を作りたかったのですが、なかなかこれが面倒で…。ついつい後伸ばしになっていたのですが、こちらで安く、更に親切な説明付で、銀行印に良い字体やサイズを教えていただけて、満足のいく買い物になりました。ありがとうございました。更に、注文後に値段が下がったのに、わざわざ下がった値段に変更していただいたようで、ありがとうございました。メールチェックを怠っていて今気づきました。次もやっぱりこちらに頼もうと、決めました!

• usayomeさん
  • usayomeさん

5 2008-03-25

はじめて
ネットで印鑑を購入しました。「送料無料」と価格にひかれて注文したのですが、届いたものと予想していた書体のイメージが少し違っており残念でした。しかしながら、持っていたほかの印鑑と似通っているわけではないし(似ているほうが困るので)ケースまでつけていただいてこのお値段なので、結果としては良いお買物だったと思います。ありがとうございました。

5 2008-02-17

三文判にはない苗字なので、予備に
黒水牛の芯持ち、というものを初めて知りましたが、送料込みで2007円は、あり得ないお値段に思えました。以前近所で三文判を木製で彫ってもらったら、1900円ぐらいだったので、このお値段には脱帽です。アタリの引っ掻きを作ってくださいという、無茶なお願いに在庫品で対応してくださいました。ありがとうございました。<(_ _)>

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印