2024/03/22
    mimooo812さん
    小学校の名札用に。上の子には漢字で、今春入学する下の子にはひらがなで購入しました。名札にぴったりサイズで文字のサイズ感、フォント、太さも気に入りました。また下の子で漢字が必要になったら購入したいです。
    注文日:2024/03/16
    2015/12/08
    ゆあ1661さん
    これひとつあればOK
    保育園の入園準備で購入。おむつ、服、靴、鞄などこれひとつで全て名入れできました。服などなるべく目立たないように記名したい…という方には不向きかもしれませんが、記名は「大きく、分かりやすく」が基本だと思いますので私はこのサイズをオススメしたいです。発送も早くてありがたかったです!
    注文日:2015/11/16
    2012/12/06
    かくかくシカジカさん
    便利
    文字を書くのが嫌いなので重宝しております。苗字名前で作ったセットは持っているのですが、今回は双子の子供の名前をひとつのハンコで作ってもらいました。ひとつハンコを押せば二人の名前が一回でつけられるのでとっても便利!!
    注文日:2012/10/31
    2012/03/25
    まめ*まめさん
    入園準備に。
    スタンプテープにもきれいにはっきり出ます。 通園バッグや布団カバー、毛布、紙おむつなどに使用するのにちょうど良い大きさです。 LLサイズ、Mサイズ、Sサイズを購入しましたが、ほかのサイズは必要ありません。 一見お得に見えるたくさんのサイズのセット物より、こちらで単品を購入するほうがお得ですね。
    注文日:2012/02/23
    2012/08/12
    保育園でネームテープに利用するのに購入しました。大きさもちょうどよかったです。
    注文日:2012/08/08
    2007/04/26
    保育園に持参するオムツの名前記入を今まではペンで記入していて毎日毎日必要枚数分フルネームを書くのが負担になっておりました。 このゴム印を購入してからは、スタンプのインクをつけポンポン押してあっという間に名前付けが終わるので大変便利になりました。サイズもオムツに目立つようにLLにして正解でした。今後はインクを変えて衣類などにも活躍できそうです。 次は、兄の入学準備で各サイズ揃えて行きたいです。
    注文日:2007/04/02
    2014/04/04
    ナチョ1095さん
    年中になるため、クラスの名前のスタンプを購入。 去年も同じようにクラスの名前にスタンプをかっていたので、 リピートです。 じつは前に他店でスタンプを購入したのですが、 気に入らず、、、 やはりこちらで購入させてもらいました。
    注文日:2014/03/06
    2012/12/31
    koukimama4899さん
    イニシャル
    単品ローマ字が必要だったため、特注で作成していただきました。本当に助かりました。
    注文日:2012/12/24
    2010/03/18
    紙おむつに
    保育園で使うオムツは名前書き必須です。 うちは双子なので、枚数も半端無い為購入を決めました。 もっと大きいサイズがあればそちらを頼んだでしょうがこれでも十分見やすいですし、あんまり大きすぎると逆に押しにくいのかもしれませんね。
    注文日:2010/03/07
    2009/05/11
    コリスNo.5さん
    クラス名スタンプを作りました
    お名前BOXを購入していましたが、クラス名だけ手書きというのがアンバランスでクラス名スタンプを追加で作りました。横長のスペースがもったいないので他の方のレビューを参考に横・縦書きを一緒に入れて作ってもらいました。 とっても便利で、名前とクラス名が揃っているのは気持が良いです。 でも、正直縦書きのクラス名はあんまり使う場面がなく、できればLLサイズで横が30mmくらいの短い判子もクラス名専用サイズとして新たに作ってもらえるとうれしいです。値段も短い分少し安くして。 絶対に需要はあると思うので、是非バラで追加購入できるスタンプにLLとLサイズの横幅短いバージョンを作ってください。
    注文日:2009/04/28
    2010/03/13
    スタンプ台&バラスタンプ購入
    入園に際してお名前シールの貼れない布モノの 名前書き用に手書きでは心配なのでスタンプを購入。 たくさん入ったスタンプsetは使うかどうかわからなかったので、ひとまずどれにでも合いそうなバラスタンプLサイズ。 届いて先ほどすべてのものに押しましたが、LとSがあればよかったかなぁと。でもとてもきれいに押せ、大きさもピッタリでした! インクは「押した後アイロンで・・・」というものが多く、 そのアイロン作業も省きたかったので、「アイロン不要」の スタンプ台を購入。 1つ袋に押してみて感動!こんなにきれいに鮮明に 押せるとは思ってもおらず買ったので、感動しました。 これからも必要になればこちらで買い足していこうと 思います。 アイロン不要のスタンプ台、おすすめです!!!
    注文日:2010/03/03
    2021/04/14
    保育園のオムツ用に購入。ちょうどいい文字の大きさで、服やバッグ、靴などにもポンポンと押してます。他のサイズも買おうか迷いましたが、このサイズひとつでしばらくやっていけそうです。 同時に黒のインクも購入しました。手に付くと落ちにくいですが、どんな物にもしっかりと着色して見栄えが良いです。 買って良かった商品です!
    注文日:2021/03/21
    2018/01/06
    やはりこのお店
    文字間も空いていて、押したらキレイに見えるし、字体もよい。 二人目も最初からこちらにしとけばよかったと後悔…。今回は二人目追加スタンプを他店で購入した際に入ってなかったLLサイズを購入しました。このサイズのスタンプが一番よく使うので重宝します。 お名前スタンプのお値段がもう少し安いと嬉しいなーと思いますが、よい商品なので仕方ないですね。
    注文日:2017/12/24
    2017/05/30
    とめちゃん0717さん
    思ったより大きい
    3人保育園に通園している息子の服の名前にハンコを購入。苗字だけお願いしてハンコの大きさはお任せで注文しました。思ったよりも大き目でしたが名前も見やすくてとっても使いやすいです。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2017/05/21
    2015/05/17
    スカルメメさん
    大★
    前にセット名前スタンプ買ったのには、 大きいサイズの事全く気にしてもなかったけど、 やっぱ大きいサイズいります!!!!!!!!! もぅワンサイズ大きいのも欲しい位。
    注文日:2015/05/06
    2014/10/20
    よしらママさん
    弟の下の名前で作成
    前回上の子用に、苗字と名前とバラバラにつくり、紙おむつや洋服などの名前付けに大活躍しました。(氏名バラバラに作ったので、横に長くor2行にと汎用性に優れていた)このたび弟が生まれましたので、その子用に下の名前だけで追加発注しました。まだ使っていませんが、前回と同じクオリティのものが届いていますので星5つにしています。
    注文日:2014/07/11
    2014/05/09
    あきこねえさん
    便利です
    子どもの保育園入園時の名札付け用に、SサイズMサイズを購入しとても便利だったのでLLサイズも追加購入しました。 保育園からタグではなく見えるところに名前を書くよう指定があったため、幅1.5cmの綿のリボンを7cmにカットしたものにステイズオンで押して、Tシャツや短パン等に縫い付けました。 薄くなっても押し直したり、ペンでなぞったりして使っています。
    注文日:2014/03/14
    2014/02/10
    かなたごさん
    保育園おむつスタンプ用
    次女の保育園でのオムツに名まえを押す用に購入しました。長女の時にお名前BOXで購入し、LLサイズをおむつ用に使っていました。印字が太めではっきりしているので見やすく、またこちらで購入することにしました。字体が少し違いますが、特に問題なしです。他店より値段も安いし、断然いいです。 兄弟用の追加ハンコもこちらで購入すれば良かったなあ~と今さらながら後悔しています。同じ板の大きさでもこちらのお店のハンコの方が字が大きいです。 「名前 はんこ」で検索しても上位に出てこないのは何故でしょう?
    注文日:2014/02/03
    2013/10/07
    punpunmartさん
    すごくいい!
    今まで回転式の市販品を使ってましたが、すぐに壊れてしまって、朝の忙しい時にスタンプしてるとすごいストレスでした。 やっぱりスタンプ式が一番と思いこちらを購入! 買って良かったT^T名前も綺麗に出るし、大きさもバッチリ!!今回は、双子弟の分のみ購入でしたが、姉の分もリピします!!
    注文日:2013/10/02
    2013/06/18
    ponpokorin5597さん
    子供の持ち物へのネーム付け
    学校への入学準備のため、購入しました。 ノート類、服、タオル、巾着など、幅広く活躍してくれて、大満足です。 文字が大きいので見やすく、色々なものにバンバンスタンプしました。 今は1年生なので全部ひらがなで行けますが、名字の漢字が簡単な字なので、学年が上がるころには漢字の物を別途購入したいと思っています。
    注文日:2013/04/02
    2013/01/22
    よしらママさん
    紙おむつ用に大きいのが欲しかったので
    おなまえBOXと同時にこの商品を2つ購入しました。1つは苗字、2つ目は名前で、スペースによって2行にしたり横長にできるようにしました。フォントをおなまえBOXと揃えられなかった(「き」が入るので丸ゴシは△)のが残念でしたが、保育園の持ち物の名前はとにかく目立つように大きく書きたかったので、大きいサイズを同時に作ることができて大満足です。
    注文日:2013/01/16
    2012/12/14
    アンジェリーク20さん
    大きくて良いです☆
    大きいのが欲しくてLサイズと、こちらのLLサイズを購入。どちらも使いやすくて気に入っています。フルネームはセットの方に入っているので、下の名前だけで作ってもらいました。バランスよく仕上げてもらいました。
    注文日:2012/12/11
    2012/10/05
    YUI555さん
    以前こちらでセットで購入して良かったので、追加です。きれいにスタンプできて満足です。
    注文日:2012/09/20
    2012/02/28
    りくちゃん0329さん
    1歳になる娘の保育園準備品に使用したいと思い購入しました。 布製品に使用するのと、紙おむつに使用するのと2個購入しました。 市販の布に押せるインクを使い、Tシャツ、ズボン、下着等あらゆるものにとても綺麗に押せました。 多分、彫りが深いからなのかなぁと思いました。 字もとても読みやすかったので、入園、入学準備を控えている方にとてもお勧めです。 綺麗に押せたので、違うサイズもリピート購入しちゃいました。
    注文日:2012/02/03
    2011/09/09
    maruyukappleさん
    インクとセットで。
    去年、出産祝いで友人からスタンプセットをもらい、娘が保育園に通うようになった今、大活躍しています。 今回は、保育園のママ友にちょっとしたお礼(快気内祝い)として、インクとセットで贈りました。 予想通り、とても喜んでいました。 3セット頼んだのですが、プレゼント用に可愛くラッピングもしていただき、送料はまとめて160円ととってもお得で大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/01
    2011/08/20
    nono612412さん
    以前上の子に漢字セットを購入して使いやすかったので、今回保育園に行くことになった下の子用にひらがなを購入。将来的に漢字を購入すると思うので今回は単品にしました。こちらのLLサイズはオムツ記名にぴっりで、手書きしなくて良いからすごく助かります。スタンプだと手書きよりハッキリ見やすいから他にも沢山使えそうです!
    注文日:2011/08/16
    2011/04/10
    娘の、保育園で使う持ち物の名前つけに購入しました ギリギリに注文したので入園に間に合わなかったのですが… 届いてカラ全てこのスタンプで名前つけ直しました(*´∇`)笑 字に自信がないので、キレイに仕上がり、布にも使えるこちらのスタンプはとてもよかったです☆☆ また機会がありましたらこちらのショップさん利用させて頂きます!
    注文日:2011/03/28
    2011/03/22
    あちゅるまちゃるさん
    発送まで8日でした
    この質でこの値段+メール便80円は嬉しいですね! 10日に注文確認メールが来て発送が18日。届いたのが22日なので使う次期の決っている方は早目の注文が良いかもしれません。 時期も新学期前、メール便、災害もあって・・という事をふまえれば妥当な日数だと思います。 今後フォントも選べると嬉しいですね 今回届いたフォントも可愛くて気に入っています
    注文日:2011/03/10
    2010/07/19
    まきんこまきんこさん
    大きくて見やすい文字の大きさだと思います。子供の浮き輪、バケツに押しました。
    注文日:2010/07/13
    2010/04/30
    恋するELMOさん
    漢字を注文
    大きい漢字スタンプが必要で注文。 早めがいい、とコメントしたら注文翌日に配送してくれました。もちろん綺麗に押せました♪このお値段なら欲しいサイズを気軽に追加できますね。
    注文日:2010/04/19