【お買い物マラソン 送料無料】おなまえBOX...(はんの専門店石松堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

急遽保育園に行く事になったので、急ぎでお願いしました。
湾曲してるプラスチックなどは何回か失敗しましたが手書きよりキレイだし、布だと滲まないので良いです。
ショップの電話対応の良さ、手書きのメッセージ、急ぎなので最短日の1番早い時間での発送お願いしますと段ボールに貼ってあったりとショップの客に対する意識が高いです。
今まで楽天でこんなに良い対応のショップは無かったです!
色々満足ですが、あえて改善点を言うとローマ字ハンコは全く使わないのでその代わりに苗字と名前が2段になっているタイプのもう少し大きなサイズが欲しいです。
また箱の中に簡易的な仕切りがありますが、あまり意味がないのでもっと1つ1つしっかり仕切ってあるといいなぁ〜と思いました。
あ、あと男の子用女の子用のスタンプは絵柄も選べると最高です!
でも固定しながら押せるストッパー?やコツの説明書、ショップの対応など総合的に見てもとても満足です!

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-04-08

保育園入園に向け、何にでもポンポン押して簡単に記名できました。マグマグにも綺麗に押せて、何度か洗ったけど消えずに残ってます!
持ち手部分の四角?が一緒に写ってしまう事もなく、名前のみ綺麗に押せます!
注意書きにあったように、残念ながら白のインクはやはり見えにくい。。ネイビーの服や靴下に押してみましたが、薄くて洗濯ですぐに見えなくなってしまいました。

5 2019-04-20

プレゼントとして喜ばれました。
知人の1歳の子供用にプレゼントし喜ばれました。名前を全てに各のは中々、骨が折れますがこのスタンプがあれば楽チンです。

5 2019-04-05

大満足!!!
子ども2人が保育園入園のタイミングで購入しました。
入園式間近で購入し、自宅に届くまで約3週間と聞いていたので、入園式には間に合わないかと思いましたが、予想よりもかなり早く到着し、入園式にも間に合いました!
売り切れが続いていたので、他の商品の購入も考えましたが、こちらにして大成功でした!
ありがとうございました!

5 2019-03-19

使いやすい!!
保育園の準備用に購入しました!!
100均のお名前用の無地のシールにもピッタリ合うサイズで、とても使い勝手が良かったです^_^
ツルツルしたものは乾くまでに弾いて滲んでしまったのですが、インクの付けすぎだったのかも?
弾くかな?って素材のものはシールにスタンプして貼りました!綺麗に押せますし、大満足です!ありがとうございました!

5 2019-03-02

大満足です
娘の入園準備に購入しました。たくさんのスタンプに大変、満足しています。

• 花0256さん
  • 花0256さん

5 2019-01-31

とっっても良かった
届くまでも早く、商品もとっても綺麗に梱包されていました。中の判子が動かないように、クッション材もしっかり入っていましたよ。プラスチックケースにも名前のシールが貼ってありその子のオリジナル感があっていいです!綺麗な字の手書きのお手紙も添えられていて、ほっこりしました。むしろ、1日に何枚書かれているのだろうかと心配になりました。また次の子の入園の際、お世話になります!!

• HOPPERさん
  • HOPPERさん

5 2018-12-05

ちゃんと押せました
色々レビューありますが、私はちゃんと押せました。クレヨンなどのカーブも気合い入れたらなんとか…。たまに名前が伸びましたが(笑)とにかく大変な名前付けが楽になったのはありがたい!洗剤が油性ペンも落とすと謳っているナノ◯クスなのですが、黒は十数回程度の洗濯では落ちませんでした。ピンクは黒より落ちやすい印象ですが、簡単なので薄くなったらまた押すだけ!本当に助かっています。

5 2018-11-09

満足
ショップの対応も早いですし、商品も大変満足です。

• 香織0622さん
  • 香織0622さん

5 2018-07-04

保育園の息子用
今まで一生懸命に持ち物に名前を書いていましたが、字も汚いのでごめんと思いながら書いていました。友達にスタンプがあることを聞いて購入。とても綺麗にタオルや洋服に押せます。早く気づいて買いたかったです。

4 2019-04-19

買って良かったです
妻が娘の入園準備で買いました。何かと使えて便利で毎日のように使っています。
洗うとインク薄れる場合があります。(メッシュなど)仕方ないかもですが。

• momoki0402さん
  • momoki0402さん

5 2019-04-17

兄弟ごとにリピしてます
めちゃくちゃ使い勝手がいいです。これがなければ入学準備進みません。
インクも黒と白をつけてくれてるので助かります。ありがとうございました。

• junichi28さん
  • junichi28さん

5 2019-04-09

対応も早くして頂いたおかげで進級時のみ保育園用品に早速使う事が出来ました。
商品にも満足です。

• m.shinestarさん
  • m.shinestarさん

5 2019-04-07

とても喜ばれました
今回、孫の幼稚園入園に際し、こちらの商品を購入いたしましたが、
用具の様々なものに記名する機会があり、大変そうでしたがスタンプで簡単に記名出来たようで、
息子夫婦にとても喜ばれました。

5 2019-04-02

上の子の小学校入学時もこちらでこの商品を購入させていただきました。
ほんとに便利でしたので、下の子もこちらで、送料無料のラッキーな時に購入させていただきました。