1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-29

毛穴ケアを考えるなら、まず買いです!!
雑誌LDKで最高評価を得た美容液を使ってみたい!!
そう思いませんか?
でも、高いんでしょ?
いやいや、そんなことないんです。
プチプラですから。
使ってみた感想は、あれ?肌の感じが違うよね?って感じ。なんだか肌がきめ細やかくなった気がします。
ま、騙されたと思って買ってみて下さい!
容量が思ったよりも少ないので、2プッシュで使用するなら、3本同時購入くらいが丁度いいかもです!

4 2022-01-02

ビタミン系を集めていて購入。
つけた後少しベタつきますが乾燥しなくていいです。
年末年始のため郵便局の更新が遅れていて郵便局に問い合わせした際まだ仮受付で物を預かっていないと言われましたがその2時間後には届きました。

• pc19860125さん
  • pc19860125さん

5 2022-04-22

商品は無事届きました!又、良い商品を期待します。又、良い商品を期待します

• maru-paiさん
  • maru-paiさん

5 2022-02-11

商品は大変良いです。。。。。。。。。。。

4 2022-01-15

いいかも!
雑誌で高評価だったので買ってみました。
3週間ほどですが、確かに毛穴が目立ちにくくなったかも!ビタミンCのこのお手の物は若干かゆみを感じるのですが、すこーしかゆいかな、くらいです。これは個人差あるはずです。

5 2021-12-26

肌馴染みが良く2日目の使用から効果がでているように思います。

5 2021-12-22

伸びもよく、使いやすいので、買って良かったです。

1 2022-01-31

注文して3週間、まだ届きません
他の方も書かれていますが、注文時には入荷待ちや予約商品といった記載はなかったけれど、おそらくとうに在庫はない状態であるのに続々注文を受けていたと思われ本当に対応の不快なショップです
商品自体は欲しいのでキャンセルはしませんが、使用感が良かったとしても二度とここでは買いません

1 2022-01-26

購入から2週間弱経ちましたが、人気商品のためメーカーの製造待ち。キャンセル希望ならキャンセルします。とのご連絡を頂きました。
急いではいないので、待とうと思いますが購入時にそのような記載がなかったのが残念に思います。

1 2022-01-18

未入荷
購入時には再入荷・お取り寄せの表記はなかったが、購入後に商品が未入荷のため発送に時間がかかると連絡がきました。注文から1週間ほど経つが、まだ商品も届いておらず、追加の連絡も来ていません。
購入後にもう一度このページにくると売り切れとなっていたので、もともと再入荷後の発送予定であれば分かりやすく表記をしていただきたいです。

1 2022-01-17

入荷未定
入荷未定とのこと
購入の際、一切記載がありませんでした

2 2022-01-16

梱包に問題あり?
丁寧にエアクッションに包まれてありましたが、内側がなんか濡れてる…一本が漏れていました。
もう一本の方と比べるとかなり減ってしまっていて悲しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液