キレイキレイ 薬用ハンドジェル ライオン(L...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • enokyさん
  • enokyさん

3 2020-08-03

消費期限に注意
商品題目表示に消費期限8月31日までとの表記有り、それを見落として注文してしまい届いてからパッケージに使用目安(消費期限)4ヶ月との表記で販売サイトを再確認、よく確認しなかった自分も悪いのですがすでに一ヶ月持たないことにきずき色々とサイト内確認するも案内は題目のみ、商品内容や成分表及び使用方法、注意書きなどには一切表記なく(販売サイトの再確認は届いた8月3日午後確認)たとえ題目見落としても内容や注意書きを確認するのは大抵の方が行うので此方以外複数表記するのが本当でサービス業としては不親切に思いました。
まあ開封後は1ヵ月以内に消費との事なのでどのみち此方が見落としたのが悪いので今回は泣き寝入りしたいと思います。
企業で購入するのであれば大量消費で使用するので割安ですが、個人で購入される方はご注意を!