【送料込】お一人様1個限り サラヤ ウォシ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,250円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-05

他の商品を購入う予定でしたが、品不足や単価が高くこちらを購入しましたが、香りがよく泡ということもあり液体漏れがなく使いやすく満足しています。やはり安価は一番ですね。

5 2020-07-09

ハーブの香りに癒されます
ハーブの香りがとても心地良い商品で大好きです。最寄りの薬局で本体を購入しましたが、詰め替え用は販売がなく、取り寄せもできないとのことだったので、こちらで購入できて大変満足しています。

• mcookingmさん
  • mcookingmさん

4 2020-06-07

ハーブ系の香りで、随分前から気に入って使っていますが、店頭では見かけないので
送料代金の負担は大きいですが購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ