【送料込】キレイキレイ 薬用泡ハンドソー...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

キレイキレイ
どこのドラッグストアにキレイキレイが売っていなかったので助かりました!

5 2020-06-11

早くて助かりました。
どこに行っても除菌ハンドソープが無いので、こちらで見つけて即購入しましたが発送もかなり早くて助かりました。詰め替え用だけ欲しかったのですが売り切れの為に、こちらを2セット購入!多分アルコール除菌とかが、まだ店頭には無いからなのかも知れないですね。最近ようやくアルコール消毒液も随分、見かける用にはなりましたけど、いつまで続くのかは解らない状況なので又無くなったら、リピしようと思ってます。本当に有り難うございました。

5 2020-06-14

迅速対応に感謝いたします。ありがとうございました

• HIK!さん
  • HIK!さん

5 2020-06-12

ハンドソープが街中で購入できなかったところ、手頃なお値段で購入できました。
注文してから到着までも早かったので満足しています。

4 2020-06-12

今どこでも在庫ないなか注文が出来て大変助かりました。

• harmさん
  • harmさん

4 2020-06-11

どこにも置いてなくてここが安価だったし送料も無料だったので
購入しました
これで安心です

5 2020-07-25

今この状況で
なかなかスーパーやドラッグストアに、泡で出るハンドソープの本体が売っておらず、こちらで購入しました。大変助かりました。

4 2020-07-17

においも使い勝手もよいので気に入ってます。

5 2020-07-02

配送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2020-07-20

ドラックストアにて無く助かりました
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ