在庫限り 小学生(6〜12歳位)用 サージカ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-21

大人用だと大きくて
コロナウイルスのせいで小さめのマスクが品薄だったけど助かりました。

4 2020-03-19

とてもしっかりした作りのマスクです。
配送もスムーズで助かりました。

5 2020-03-12

注文後に住所変更しないといけなかったのですが、迅速に対応してくださいました。マスク、普通のお値段で買えて、配送も早かったです。
大変助かり、今回のお買い物いいとこしかないです。

4 2020-03-07

ありがとうございます
なかなか手に入らなかったので手に入ってよかったです。中身のマスクは、鼻にプラスチックワイヤーがあり、ごく普通でした。

4 2020-03-07

買えて良かった
今、病院へはマスク無しでは入れず...やっと買えて良かったです。サイズも問題無かったです。

4 2020-03-05

助かりました
店頭ではマスクが手に入らず困っていました。注文から発送まで迅速に対応していただき、本当に助かりました。

5 2020-03-02

画像通り
マスクの入手が大変な時に送料込みでいい買い物が出来ましたまた機会があれば利用したいです

5 2020-03-01

子供用のガーゼのマスクしかなく、心配だったので本当に助かりました。良心的な価格で販売してくださって、とても良いショップさんだと感じました。

4 2020-02-25

この時期のマスクということで、少し高かったですが購入しました。
本当にすぐ配送してくださり、助かりました。
ありがとうございます。

• uni112さん
  • uni112さん

4 2020-02-19

給食当番用マスクに。子どもがこだわりがあるタイプなので、布マスクを嫌がり、給食当番の時に困っていました。不織布タイプは、つけれるというので、探しました。新型ウイルスの影響でなかなかなく、値段も高いのでマイナス1ですが、手に入って良かったです。

5 2020-02-10

何かと言えばすぐに品切れ。子供だけでも感染対策しないとですね。

3 2020-02-14

気のせいか高くないですか?
特殊高機能とあるけれど、いわゆる普通の風邪、花粉、ほこり用程度のマスクと思って間違いないでしょうか?(私が実物を手に取って見られるわけでもないので下手なこと言えませんが。)
今回は新型ウイルスの影響で日本がマスク品薄とのことで、元から肺の弱い母子のために小顔用とひとつずつ贈りましたが。こんな時には、マスクを本当に必要とする弱者や医療従事者に優先的にしっかりと行き渡って欲しいな…と切に願います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク