【30%OFFクーポン対象】九州 大分県産 強炭...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

○飲み終わってのラベルはがしの手間が無い。
○500ml缶と同じ太さなのでサーモスの保冷缶ホルダーに入れられる。
この二点が素晴らしい!
他、天然水と炭酸のみ(変な添加物を使っていない)等、良いことだらけです。

• mnge02911さん
  • mnge02911さん

5 2020-04-26

美味しい!
美味いしやすい、ハイボールを飲むときに使わせてもらってます

5 2020-09-28

リピートです。
お酒を割ったり、りんご酢を割ったりしています。
ちゃんと炭酸が強く飲みやすいです!
ラベルレスがかなり楽でエコなところが好きです。

5 2020-08-17

夏には強炭酸!
夏に強炭酸はいいですね!
しかも安いのに、すぐ届いた!
ラベルがないから捨てるのも楽!
まだ暑い日が続くみたいだから頼んで良かった!

• palakeさん
  • palakeさん

5 2020-05-17

無駄なゴミが出ないのが最高
ラベルがないのは最高ですね。
はがす手間もないしゴミも出ない。
もちろんシュワシュワも強めで私好みです。売り切れの時が多いのが残念。
見つけたらリピします。

4 2020-11-01

ゴミが減るので良い。
ラベルがない分、飲み終えたときに剥がしたり捨てたりしなくてもいいので、便利ですね。しかし、ラベル付きの物とボトルの形態が違うのにこの前気づきました。ラベル在りと内容量が同じだと思いたいのですが・・・どうなんでしょう? 容量を調べようもないので、信じるしかないのですが。その点を★マイナスとします。

5 2020-09-28

リピ
いつもお世話になっている商品です。ラベルレスなところがとても気に入っております。ボトルもスリムなのでサーモスの保冷缶ホルダーが使用出来るのもgood!

4 2020-09-04

いつもは他社の炭酸水飲んでいますが、強炭酸とお手頃価格に惹かれてこちらを購入。
水のうまみは余り感じませんが、炭酸が中々抜けない所やラベルが無いのは
良いなと思います。水単独で飲むのではなく、割って飲むには十分です。

5 2020-06-19

何度目かのリピート。炭酸も強めで自分好み。ラベル剥がす手間がないのも自分好み。これからの季節キンキンに冷やしてそのまま、ハイボールを割っても、子ども達はかき氷のシロップと一緒にかけて、あっという間になくなります。空いたペットボトルは夏休みの工作に使用。またリピートします。

• harukai57さん
  • harukai57さん

5 2019-11-27

リピートです。ノンラベルは本当に楽です。収納の内部もすっきりと見えるし。ペットボトルのしっかりとした強度も気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター