九州 大分県産 強炭酸水 500ml×40本入 エ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

九州 大分県産 強炭酸水 500ml×40本入 エコラク ノンラベル ラベルレスボトル (1ケース販売)【他商品同梱不可】【送料無料(北海道・沖縄除く)】

2,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-04
  • いつもは他社の炭酸水飲んでいますが、強炭酸とお手頃価格に惹かれてこちらを購入。水のうまみは余り感じませんが、炭酸が中々抜けない所やラベルが無いのは良いなと思います。水単独で飲むのではなく、割って飲むには十分です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-13
  • 40本がひとつのダンボールに入っていて持つところもなく佐川急便に玄関先においてもらったが家の中に運ぶのが大変だった。運ぶことを考え持ちやすくしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • rinasora525さん

5 2020-06-25

○飲み終わってのラベルはがしの手間が無い。
○500ml缶と同じ太さなのでサーモスの保冷缶ホルダーに入れられる。
この二点が素晴らしい!
他、天然水と炭酸のみ(変な添加物を使っていない)等、良いことだらけです。

• mnge02911さん
  • mnge02911さん

5 2020-04-26

美味しい!
美味いしやすい、ハイボールを飲むときに使わせてもらってます

5 2021-03-28

めちゃくちゃ強炭酸〜
いつも愛用させて頂いてます。
強炭酸の中でも一番強いと思います。
無駄にならなくていいです。
またお願い致します。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2021-01-02

毎日飲んでます
強炭酸が好きで毎日飲むので、ラベルレスなのが便利でいいです。

5 2020-09-28

リピートです。
お酒を割ったり、りんご酢を割ったりしています。
ちゃんと炭酸が強く飲みやすいです!
ラベルレスがかなり楽でエコなところが好きです。

5 2021-02-10

強炭酸好きなので何度かリピしてます。ラベルなしなのも便利です。
前は24本のを購入してましたが40本のは安いですね。自分では持ち上げられない重さ。配達の方に申し訳ない気持ちになりますが安さに惹かれて購入してしまいます。

5 2021-01-21

安いのに炭酸も強くて美味しいです!
ラベルがついてないのも便利!

5 2021-01-13

ノンラベルが便利です!ゴミ分別が楽です。

• jewel731さん
  • jewel731さん

4 2020-12-22

運ぶのは大変でしたが、ラベルのないのはとても楽です!!

5 2020-12-19

食事の時や、普段から炭酸水を飲んでいます。自治体で決まっている、ゴミ分別でラベルを剥がす必要があるので、ラベルなしでお安く購入出来るのはありがたいです。

5 2020-12-05

ハイボール用に、リピート購入しています。ラベルがないのが捨てる時の手間が省けて大変ありがたい!炭酸も強くて、満足です。

4 2020-11-01

ゴミが減るので良い。
ラベルがない分、飲み終えたときに剥がしたり捨てたりしなくてもいいので、便利ですね。しかし、ラベル付きの物とボトルの形態が違うのにこの前気づきました。ラベル在りと内容量が同じだと思いたいのですが・・・どうなんでしょう? 容量を調べようもないので、信じるしかないのですが。その点を★マイナスとします。

5 2020-09-28

リピ
いつもお世話になっている商品です。ラベルレスなところがとても気に入っております。ボトルもスリムなのでサーモスの保冷缶ホルダーが使用出来るのもgood!

4 2020-09-04

5 2020-08-17

夏には強炭酸!
夏に強炭酸はいいですね!
しかも安いのに、すぐ届いた!
ラベルがないから捨てるのも楽!
まだ暑い日が続くみたいだから頼んで良かった!