【今だけポイント10倍】ファーファ(FaFa) ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月01日11時00分〜2020年10月31日23時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-08-24

ファーファの5袋セット助かります
我が家では、ファーファの柔軟剤は、少し高いので、高級柔軟剤です。夏場は、主人も息子も汗だくになるため、洗濯した際も香りが残る柔軟剤を探していて、ファーファの青色オムの香りを見つけ注文しましたが、人気商品の為在庫がなくて、再入荷の際に直ぐに注文しました。800ミリリットルが、5袋のセットなので、洗濯物が多くても助かります。香りは、少し強めですが爽やかな匂いです。

5 2020-09-13

とってもいい香りなので、この価格で購入できて、嬉しいです。
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-21

注文してから手元に届くのにとても早かった!

5 2020-09-14

お気に入りな柔軟剤なので、購入出来て良かったです!

5 2020-09-11

大好き香り
大容量 購入でき 満足です。
又 是非 リピしたいので 在庫 よろしくお願いします。

• akeko_さん
  • akeko_さん

5 2020-07-28

お気に入りの香り
香りが好みだったのと送料無料なので、購入しました。またリピートしたいと思います。

• AYYHTさん
  • AYYHTさん

5 2020-05-22

とにかく香りが大好きです。
近所の量販店よりお安くて助かってます。

5 2020-04-02

大容量のものはドラッグストアに売っていないので助かります。
とても良い香りでリピートです。