ヤシノミ洗剤(YASHINOMI ) 洗たく洗剤 濃縮...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

640円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

ずっとこれ
匂いないので安心して使えます。正直、洗浄力が高いかはわかりませんが(比較していない為)、軽い食べこぼしのシミは直接つけると落ちます。洗浄成分が肌に残りにくいのも安心です。
これからもずっと使い続けたいです。

5 2020-08-25

赤ちゃん用に
赤ちゃん用に使っている洗剤で、近くに売っていなかったので楽天で購入。
注文後すぐに届き助かりました。

5 2020-06-28

お得ですね!
どのみち無くなったら買いに行くので、送料無料になる個数を購入しました。近くのホームセンターで買うよりも1個の値段、安いんじゃないでしょうか。
洗剤の無香料を探しててこの商品を見つけました!これ、いいですね!たぶん使い続ける商品だと思います!

• M&msさん
  • M&msさん

5 2020-03-08

環境にも優しくていい
肌の弱い子供のために洗濯洗剤を変えてみようとこちらを買ってみました!同じヤシノミの柔軟剤とセットで使っていますが汚れの落ち具合、柔らかさともに満足ですし、無香なのでとても良いです。子供のだけをこれで洗濯しようと思っていましたが、今では家族全員こちらを使っています!

4 2020-08-09

ずっとこれ
無香料で蛍光増白剤も入っていないので、安心して使える。
汚れ落ちは比較していない為わからないが、小さい子供がいる為、洗剤残りしにくいのも安心。

5 2020-06-26

本当は自然と人に優しい粉石鹸を常に使いたいところですが、すすぎ1回が便利なのでほぼ毎日こちらを使っています。お店で買うより安かったし重い思いをしなくていいので助かります。

5 2019-12-31

この洗剤にしてからいつの間にか加齢臭がひどく別に選択していたのに臭いが無くなっていました。感激です。今まで臭いが取れるとうたっていた洗剤でもなかなか難しかったのですが二月位でにおわなくなりました。これから先も使いたいです。

5 2019-10-23

探してました。
近くのお店に売ってなくて、買えてよかったです。
肌にも環境にも優しく、無香料、無添加でふんわり仕上がるので気に入ってます。

5 2019-02-12

無香料
肌にも地球環境にも優しいものが使いたくて購入。近所で売っていないのでこちらでお得に買えて良かったです。気に入ったので取り扱いを続けて欲しいです。