ヤシノミ洗剤(YASHINOMI ) 柔軟剤 つめかえ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

313円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

柔軟剤の香りが苦手なので、無香料で嬉しいです。
売ってるお店が近くにないので通販で購入できて助かります。

• M&msさん
  • M&msさん

4 2020-03-08

良い
肌の弱い子供のために洗濯洗剤を変えてみようとこちらの柔軟剤を買ってみました!同じヤシノミの洗剤とセットで使っていますが汚れの落ち具合、柔らかさともに満足ですし、無香なのでとても良いです。

5 2020-08-09

ずっとこれ
無香料、肌に優しいので安心してつかえます。
他の柔軟剤だと、洗濯を干したあと手が柔軟剤で妙にスベスベしてましたが、こちらはそれがないです。
タオルの吸水もいいです。柔軟剤は毎回入れなくてもいいようですが、量を減らして毎日入れてます。
何より香料が入ってないのが助かります。

5 2020-05-30

無香料の柔軟剤
無香料の柔軟剤は見かけないので見つけたときは嬉しかったです。
香りのストレスがないって幸せです。
なくなったら、また購入します。家にある在庫の柔軟剤は靴下用にします。

5 2020-04-06

無臭で使い心地も普通で満足しています。市販の柔軟剤の香りが苦手なので嬉しいです。

5 2019-10-23

あったー。
近くで売っているお店がないので、買えてよかったです。
昨今、香りの強い物が多くて、無香料の物が少ないなか、この柔軟剤は気に入って使ってます。ふんわり仕上がって吸水性もいいと思います。無添加で、環境にも配慮したものですし、これからもお取扱いお願いします。

5 2019-06-13

無臭で気に入っています。パッケージも気に入っています。姉が使っていて、使い始めました。それからは、ずっとこれを使っています。

5 2019-02-12

無香料
肌にも地球環境にも優しいものが使いたくて購入。近所で売っていないのでこちらでお得に買えて良かったです。気に入ったので取り扱いを続けて欲しいです。

3 2020-05-23

サラヤ ヤシの実洗剤 柔軟剤
香りなく気に入っています。ふんわり感はいまひとつ分かりません。