1,056円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chitomintさん
  • chitomintさん

5 2022-01-28

小回りがきいて、安全に家族で使える。
ずっとリピートしてる商品です。近所ではあまり見かけないので、こちらで購入できて良かったです。
メイク前にちょっと産毛を処理したい時などとても役に立ちます。ヘッドが小さいので細かいところも上手く処理できますよ。
あと、思春期の男の子にもオススメかも。ちょっと口ヒゲが気になるけど、皮膚がまだ柔らかいから大人用の髭剃りは深剃りとか心配…って時に、子供が自分でちょっと処理するにも安全に使えますよ。

4 2022-03-09

使いやすい
このサイズ感と
刃がむき出し?の感じが
とても使いやすいです。
刃の角がわかるというか
どこをケアしてるのか一目瞭然
なのが助かります。
キャップが取れやすいのが難点なので
そちらを改良していただけると
言うことなしです!

5 2021-08-11

昔から使用していますが、店頭からなくなってしまい探していたら、こちらで取り扱いがあり助かりました!眉間や鼻の下、指の毛を剃ったりするのにこのサイズがちょうど良いです。4袋あるので暫く使えそうです。

5 2021-08-10

祖父母が愛用していて、お店から消えたと騒いでいたので買ってあげました!眉間や眉下を剃るのに丁度いいそうです。見た感じT型でヘッドがかなり小さいのでVIOの処理にも活躍しそうな気がします!

5 2022-04-10

使い勝手が良い
とても剃りやすくて気に入ってます!
ずっと使い続けたいです。

5 2022-02-02

この商品、とても使いやすいのに、近くのお店でなかなか見つけられないので、助かります。

5 2021-12-10

すぐに届きました!愛用していたのに、近くのお店に置かなくなってしまい、困っていたので、大変助かりました!

5 2021-05-22

どこにもなく探していたらこちらにあったので
リピさせて頂いてます。いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願いします

5 2021-04-21

長年親子で愛用していたのですが、今年になって近所のドラッグストアから消えてしまいました。廃番かな?と思いながらネットで検索していたところ、お値段も比較的お安いこちらのお店をみつけました。助かりました♪♪また購入させていただきます。

5 2021-01-24

近所にドラックストアやホームセンターがたくさんあるのに、この商品は売ってません。
4点セットの送料無料はありがたいです。

5 2021-01-12

中学生の息子の髭剃りに購入。実店舗で見たことがないので、いつもネットで購入しています。
まだ少しの髭なので、この小ささが剃りやすいみたいです。

5 2021-05-17

近くのドラッグストアーで探しましたが見つからず、大変助かりました。

5 2018-11-19

必需品なのです。
以前は近所のドラッグストアで買っていましたが、最近は取り扱っていないようで店頭で見かけなくなりました。この小さなサイズ感と形状が使いやすさや手軽さにつながって、しっかり眉毛回りや顔の産毛がケアできるスグレモノだと思います。こちらで見つけた時は嬉しかったです。私にとっては、代用のきかない、なくてはならい物ですが、安価な消耗品で大量に必要ではないので、お店ではあまり売れないと判断されてしまうんでしょうね。すぐに手元に届きホッとしています。4個セットの取り扱いでしたが、これでしばらく安心です。

5 2019-09-13

やっと探しまくりついにゲット!
以前は簡単に手に入っていたのに突然店頭から消えてあちこち探した結果どこにもなく、最終的にネットで見つけることが出来て早速注文。
とても速い対応で感謝しております。
しかも鼻周りがなかなか奇麗に剃れなかった過去のカミソリとは違いスムーズに剃れて大満足です。これからも一生リピしようと思っています。

5 2020-04-17

迅速なご対応有難う御座います⭐

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ