1,056円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-13

店舗では見つけられないので、こちらで購入。眉毛やIラインなど、横刃ではうまくできないのです。細かいところはこのプチTでしかできないのです。
代替商品もみあたらないし、、、。
メーカーさんお願いします!廃番にしないでくださいね。

5 2024-03-04

口元を整えるために購入しました。
ヘッド部分が通常のT字カミソリの半分のサイズなので、
とても扱いやすく、初めて口元に傷なく済みました。
リピートしたいです。

5 2024-02-03

近所に販売していないので、大変助かります。

5 2023-12-08

眉の形づくりがとても簡単にできます。最近はドラッグストアでもなかなか打っていないので助かります。娘にも分けてあげています。

• aqua2533さん
  • aqua2533さん

5 2023-10-29

やっと見つけられました
もう長いこと店頭で見つけられず、廃番になったのかと思っていました。
ネットなら買えるのです!
眉毛の下の部分は、これが安心です。
買えて良かった。

5 2023-06-08

リピです。どこにも売っていないのでこちらで購入できて助かっています。

5 2022-10-30

どこにもお店では販売していないので、助かりました。

5 2022-10-09

どこにも売っていないので今回購入しました。
使いやすくて気に入っているので、無くなったらまた購入します!

5 2022-04-10

使い勝手が良い
とても剃りやすくて気に入ってます!
ずっと使い続けたいです。

5 2018-11-19

必需品なのです。
以前は近所のドラッグストアで買っていましたが、最近は取り扱っていないようで店頭で見かけなくなりました。この小さなサイズ感と形状が使いやすさや手軽さにつながって、しっかり眉毛回りや顔の産毛がケアできるスグレモノだと思います。こちらで見つけた時は嬉しかったです。私にとっては、代用のきかない、なくてはならい物ですが、安価な消耗品で大量に必要ではないので、お店ではあまり売れないと判断されてしまうんでしょうね。すぐに手元に届きホッとしています。4個セットの取り扱いでしたが、これでしばらく安心です。

• chitomintさん
  • chitomintさん

5 2022-01-28

小回りがきいて、安全に家族で使える。
ずっとリピートしてる商品です。近所ではあまり見かけないので、こちらで購入できて良かったです。
メイク前にちょっと産毛を処理したい時などとても役に立ちます。ヘッドが小さいので細かいところも上手く処理できますよ。
あと、思春期の男の子にもオススメかも。ちょっと口ヒゲが気になるけど、皮膚がまだ柔らかいから大人用の髭剃りは深剃りとか心配…って時に、子供が自分でちょっと処理するにも安全に使えますよ。

4 2022-03-09

使いやすい
このサイズ感と
刃がむき出し?の感じが
とても使いやすいです。
刃の角がわかるというか
どこをケアしてるのか一目瞭然
なのが助かります。
キャップが取れやすいのが難点なので
そちらを改良していただけると
言うことなしです!

5 2021-08-10

祖父母が愛用していて、お店から消えたと騒いでいたので買ってあげました!眉間や眉下を剃るのに丁度いいそうです。見た感じT型でヘッドがかなり小さいのでVIOの処理にも活躍しそうな気がします!

5 2021-05-17

近くのドラッグストアーで探しましたが見つからず、大変助かりました。

5 2021-01-24

近所にドラックストアやホームセンターがたくさんあるのに、この商品は売ってません。
4点セットの送料無料はありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ