488円  買い物かごに入れる

5 2021-08-26

無香料で、肌にも髪にも優しく、コスパも良いという、言うことなしの品物です。
まとめ買いできるので助かっています。

• porenonさん
  • porenonさん

5 2021-08-02

洗い上がりがサラサラになってくれてうれしいです。

5 2021-07-07

無添加なのに、パサつきもなくなりしっとりする感じが気に入っております。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-29

長年愛用しています。トリートメントは店頭で、あまり見かけないので
お取り扱いが助かります。香料でかぶれるので、使い続けています。

5 2020-11-12

シャンプーとセットで買います。3個入りの箱なので、3の倍数で買うとちょうど良いです。無添加無香料、コスパ最高です!

• y-yotchさん
  • y-yotchさん

5 2020-10-23

とても良い感じ
無添加の中でもコスパが良く、特にこの季節以後、乾燥し、荒れてフケがパラパラしていた頭皮が改善しました。家族一同も同様に大満足しています。

• ru-garnetさん
  • ru-garnetさん

4 2020-08-22

ドラッグストアで買うより安く買えて良かった。
商品自体は、別にこれじゃなくても、他の安いトリートメントでも変わらないかな…

5 2018-07-28

コスパの良い無添加
最近無添加やノンシリコンシャンプーが多いですが、これは無香料無着色、お肌にも
お財布にも優しい品物です。長年愛用しています。