【今だけ10%増量!】ファーファ(FaFa) 柔...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【今だけ10%増量!】ファーファ(FaFa) 柔軟剤 ファインフレグランス(FINE FRAGRANCE) ボーテ(BEAUTE) つめかえ用 800ml

565円  買い物かごに入れる
  • s-65k-68aさん
  • s-65k-68aさん

5 2020-11-17

おすすめ
すごく満足です
また 注文して買いたいです

• 南616さん
  • 南616さん
    20代 購入者 レビュー投稿 154

5 2021-01-16

我が家の定番
どこよりも 安く ドンキホーテよりも 安く購入出来ました
この商品は 何年も 使っていますが 匂いも良く 洗濯しても 香りが残り
香水より キツクなく 柔軟剤より ちゃんと香りが残り
とっても気に入っています
我が家の定番です
少し値段が高いのが・・・・。
でも香りが良いので 飼い続けます

5 2020-12-16

大好きな香りです。近くで買うより安いので何度もリピしてます。

5 2020-06-25

近くで購入するより、安く買えて良かったです。

4 2020-05-16

おおむね満足
最安値で購入できたと思います。置き場があればまとめ買いがお得です。香りが薄い?気のせいでしょうか?

5 2020-04-05

高級感のある大好きな香りです!
このシリーズはかなり良いです!
様々な柔軟剤がありますが
もうこれ意外は使いません

5 2020-01-24

この香りが好きなので大きいサイズが買えて良かったです。

5 2019-11-08

この香りが大好き
とてもいい香りです。北海道で送料かかるのですが、それでもドラストで買うよりお得だったので購入しました。